1件~9件 (全 9件)

4 2023-09-23

位置合わせに苦労しましたが、なんとかきれいに貼ることができました。あとは、使用してみて耐オイル・指紋防止がどれくらいなのか気になるところです。価格は、お手頃価格と思います。

4 2023-03-23

しっかりしていました。
しっかりしたケースに入っており、装着も簡単にできました。

4 2022-01-04

使用方法の不明なシールがあった。
貼り方の説明が不十分で使用方法の判らないシールがあったことが少し残念でした。もの自体はサイズ感もピッタリで問題無かったです。なので、☆マイナス1とさせていただきました。

• waketake71さん
  • waketake71さん

4 2021-09-18

交換対応していただけました
届いて開けたら割れてました。連絡後新たに送っていただけました。

2021-09-18
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
初期不良、汚れなどございましたら、ご連絡をいきなり評価に頂くのではなく、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。

4 2021-05-25

空気が入ってしまい上手く貼ることができませんでした。
空気を抜こうとしたら端が割れてしまいました。
貼る技術の問題だと思いますが。

• yone3249さん
  • yone3249さん

5 2021-04-10

商品来ました。ありがとうございます。
商品来ました。
普通に良かったですよ。
画面フィルムは絶対に必要なんで助かりました。

• su-bpeさん
  • su-bpeさん

1 2024-02-14

対応機種:Surface Go2/Go3用

新品の商品のはずのガラスなのに、手のひらの跡や、汚れがこびり付いていた。クリーナーで拭いてみたがキレイにならなかった。もう二度と買わない。

2024-02-15
商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。

3 2022-02-23

娘のパソコン用で購入しました。
ペンで書く線の歪み(波打つ感じ)が、多少気になるようです。

• Komugi3446さん
  • Komugi3446さん

3 2021-05-15

普通に使えました。
貼りやすかったので、助かりました。
清掃用の布が小さくて役にたたなかった。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム