4 2022-12-22

前に使っていたレンズカバーが壊れてしまったので購入しました。厚みがあり丈夫そうなので期待してます。

5 2022-10-15

カメラ2個に装着したい場合、2商品の購入が必要です。
デザインも機能もいいので買ってよかったです(*^^*)

2022-10-15
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。

5 2020-12-22

レンズ部分を全体カバーする四角いタイプを他店で購入して付けたけどiPhoneケースを外す時に取れてしまうのでこれにしました
これだとケース外す時も取れることなくしっかりくっついてます

5 2022-03-17

これ買ってみて相当よかったです!ありがとうございました。満足です。カメラ画質も問題なし。

5 2021-06-06

耐久性もよく、邪魔にもなりません。
良い感じです
ひとつ取れてしまったので一つだけ再注文です

5 2021-04-09

12ProMax
ゴールドがシルバーっぽいというレビューをみてシルバーなら嫌なので
ケースに合わせて黒も買いました。
ちゃんとゴールドでした。
簡単に貼れてレンズが曇るということも無くいいと思います。

5 2021-01-17

とても写りが良くて綺麗です!
黒とゴールドを買ってアレンジしました!
またリピートしたいと思います。

4 2021-01-17

届いた時にちょっとピンクの方のレンズに傷がついていましたが、カメラに影響はないようです。

5 2020-11-14

ピンクとパープルを買いました。
付けてみると可愛いかったです!!
しかも、発送も早かったです。
ありがとうございましたありがとう

1 2024-02-03

対応機種xカラー:iPhone12 Pro用シルバー

レンズ1個、ずつ分売りってありますか?
間違えて買った❓と言えるのか、レンズが3個あるのに、「1個」しか届かず、3個セットの料金だと思いました。こんな買い物久しぶりです‼️
そして、問い合わせ入れたのに返事もありません。
どうするべきか?考えています。1個ではどうにもなりませんからね!

2024-02-05
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせは確かに確認致しました。
営業時間内至急ご返信致します。

ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ませんでした。

1 2022-08-01

色が違った 対応悪い
注文と色が違いました。
ミントを2個注文しましたが、ミント1個とグリーン1個が届きました。
どうしたものか。
後日レビューを見たショップの方からメールが来ました。
写真を送るようにとのこと。そうしないと対応しませんとのことでした。
間違えておいてこの対応か。
貼ってから気づいたし、写真撮るのもめんどうなので放置してたらそれっきり連絡は来ませんでした。
残念なお店です。

2022-08-01
初期不良、商品間違いなどございましたら、ご連絡をいきなり評価に頂くのではなく、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。

3 2021-02-02

製品はいいが、ちょっと残念!
カメラのレンズ3つ届くと思っていたら1つだけ届きました。
楽しみしておりましたが開封後ショックでした。
iPhone12PROMAXのパシフィックカラーを購入しました。
製品としては本体のカラーにすごくマッチしていて気に入りました。
再度2つ購入したので3つカメラレンズが揃うのが楽しみです。
3つセット売りにして頂けたら嬉しかったです。

3 2021-02-02

1)ピンクとゴールドを買いましたが、どちらも色は商品紹介の写真のような色味よりもかなり薄くて、特にゴールドはどう見てもシルバーではないか?と感じます。
2)粘着テープを剥がす際に、剥離紙から剥がれずに本体そのものから剥がれてしまい、剥がし直して貼りつけました。また、その際に小さなホコリが付着してしまい取り除くことができないままになってしまいました。
まぁ値段からすればこんなものなのでしょうか。
1)に関しては、初めからそういうものと納得して分かっていれば、手にした時の残念さは無かったのにな、と思います。
2)に関しては、正直、色味の事もあっての事だけに、返品しようかと思いましたが、スマホ本体にカバーをして貼りつけているので、粘着力が多少弱くなっていても引っ掛けて外れるリスクは低めに済んでいて、今のところは(貼って2日目)剥がれていません。もしカバー無しだったら、カバンにしまったりする際に引っかかって剥がれるかもしれないですね。
カメラの使用感に関しては、問題なく使えてると思います。(反射したりボヤけたりは感じません)
レンズ部分が剥き出しになっているといつ傷が付くか心配なので買ってよかったと思います。