2022/11/27
    Kinu.Hさん
    価格が最大の魅力
    巧く貼れない、貼り直し前提で複数枚の購入。4枚買っても送料込みで1,200円弱という価格だけで文句は言えません。 小さい気泡が2箇所残りましたが、アンチグレアなのであまり気になりません。 2台のスマホはハードコートの光沢ガラス保護フィルムを使っていますが、タブレットのこのサイズだと映り込みが気になるのでアンチグレアにしました。シャープネスは光沢より劣りますが、映り込みが無い分ストレスは感じません。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/10
    カスカビアン2264さん
    専用設計なので、快適に使用できました。 非光沢であり、機能も問題ありません。 コスパ良好かと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/07/07
    迅速な対応ありがとございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/05
    2022/05/10
    ri-tu-ma3884-bさん
    凄く、買って良かったです
    M8ではなくE8用に買いました。E8用は、機種が古いので高額なものしか残っておらず。若干の違いは使用に問題なかったです。(長さが1cmぐらい違いました) この端末は普段あまり使わないのですが、光沢のフィルムを貼っていたため、動画を見ようとすると自分の姿が映り込み、どうにも見づらく困っていました。 非光沢のこちらは貼ったところ、全く写り込みがなくなって最高でした。貼るとき私は端末の上下をさかさまに置き、下から上に貼ります。その時に商品が入っていた外箱?ケース?の短い辺を下から上に強く押し付けながらこすり付けて貼ると気泡が入りませんでした。
    注文日:2022/05/07
    2020/09/19
    安価なフィルムとして標準的
    安価なフィルムとして標準的な印象です。もちろん普通に使えます。 指の滑り、反応、視認性など、どれも問題はありません。 強いて気になった点をあげると、サイズがちょっと残念でした。 長手はぴったり過ぎて、少しでもズレるとどちらかにはみ出てしまうし、 短手は小さくて2mmくらい足りなかったです。 但し、貼付け作業の時には気になりますが、使用中に気になる事はないレベルなので、実用的には問題無いと思います。
    注文日:2020/09/15