5 2023-03-27

テンションが上がります。
ミントを選んだのですがページ通りの色で来ました(*´ `*)
ポーチもたまたま同じ色でお揃いで嬉しいです。
私はSurfacePro7使ってます。取り付け簡単でぱっとつけられるのに、安定性も◎
サイドにタッチペンが着くのを邪魔しましないのもポイント高いです!
また迅速に発送していただけて感謝です。
ありがとうございました!

2023-03-27

4 2024-02-06

カラー:Pro9用ピンク

子供の大学進学に向けて購入しました。付属のバックもピンクだったので良かったです。
ただ、実際のケースの色が写真のピンクと微妙に違うので少し残念でした。電源バックと同じだと良かったです。

5 2023-12-03

カラー:Pro7+/7/6/5/4用ミント

色味も綺麗で、着け外ししやすくよかったです! ありがとうございました!

2023-12-04
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-31

カラー:Pro9用ピンク

ピンクを購入しました。説明とほぼ同じ色です。しっかりした作りで、パソコンを守ってくれそうです。

2023-10-31
楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-04-06

pro9用ピンクを購入しました。サイズはぴったりでした。ピンクは写真よりくすんでいますが落ち着いたいい色です。

2023-04-07

4 2022-09-26

ピンク購入。写真より少ーし暗めで落ち着いた色合いでした。
キーボードもペンも一緒にしまえるところはポイント高いです。内側が滑り止めのような造りになっているので、カバーを付けていても好きな角度で使用できるところも良いです。
ただ装着するとどうしても厚みと重みが出てしまうので、ゴツくなってしまいます。
しかし概ね満足しています。
開封したてはにおいがあるので敏感な方は注意が必要です。

4 2022-11-11

スペースグレーを購入しました。思ったより明るめのグレーでしたが汚れが目立たなそうでよかったです。
ポーチも偶然同じ色でした。

4 2022-06-20

surface pro8使用。ピンクを購入しました。落ち着いた色味で、質感もよいのでよかったです。が、キーボードがあるとピッタリ閉まりません。皆さんのレビューにあるようにマグネットが弱いから?そこは残念でしたが、まあ満足してます。発送もとても早かったです。

5 2022-02-27

surfacePro7用
シンプルなデザインで使い易いです。
欲を言えば、ペンホルダーがPC本体の
ヘッドホンジャック寄りに付いていれば
良かったと思います。カバーを開いた時に
斜めになります。頻繁にペンを手放して
使うかたには、使い易いかもしれませんね。

4 2021-07-02

一か八か
ライトグレーを購入
レビューではミントが人気のように思いましたがわたしには少し明るすぎるので、ライトグレー購入者さんの「少し緑がかっている」というコメントみて、一か八か、ライトグレーに決めました。
届いたものを確認すると、ライトグレーではなく、「セラドン」というカラーに近いと思いました。すごく素敵な色味でおすすめだと思います。
肌触りも良く、機能性も良いと思います。
フィルムは皆さんおっしゃっているように、うまく貼れませんでした。フィルムの厚さはタッチペン使う人なら安心する厚さかと思います。
ちらほら汚れがありましたので、星4つ。

5 2021-03-28

大学生の娘用に。
スペースグレイ購入。色は画像通りでした!
若干、持ち運びが重たくなりますが
ケースをはめて立てた場合、本体のスタンドを使用時よりも簡単で安定感が増す気がします。
その為に購入したので満足です。
おまけで頂いた保護フィルムもキレイに貼れました(気泡は、埃が入ってなければ擦るとすぐ消えました)
ですが、、配達の際にポストの中で折れたのか、フィルムの一角が折れ曲がってました。
とりあえずダメ元で貼ってみたら、折れ自体は解消されてピタッと伸びましたが、折れてた箇所に2本線の傷と凹みが残りました。
ケース本体と保護フィルムはサイズが同じなので、発送の際にまとめでテープ等で固定してあると袋の中でそれぞれがズレて折れる事もないかなと思いました。

4 2021-11-25

色味や使い心地はよかったです
ペンをしまうところもあり、ポーチもついて満足です

4 2020-06-09

ケースとポーチとフィルム3つでこの値段だったので満足しました。

5 2021-04-30

1週間くらいで届きました。
この値段でポーチや保護シートもついてくるのはお買い得だと思います。ポーチがもう少し大きければ、言うことありません。
私が使っているタブレットペンが純正でなく、マグネットが付いていないため、ペンホルダー付きのものを探していました。が、やはり純正でないためか細身でかなり緩いので、そのうち落とさないか心配です。カバーは気に入ったので、長く使えるといいなと思っています。

4 2021-04-28

ツルツル素材だと思っていたのですが、スウェード生地のような感じでした。画像はロゴが白で入っていますが、実際は無色です。
製法や生地の裁ち方が若干甘いと感じる部分がありましたが、色味も綺麗でケース、フィルムまで付いていておおむね満足です。
磁石がもう少し強くてもいいのかなと思いました。
4月11日に注文し、届いた日は4月28日です。参考までに♪

レビュアー投稿画像