2024/03/29
    drawcoasさん
    タイプ:タイプD/両用端子
    ちゃんと充電できませんでした。残念です。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/30
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2023/09/29
    希実6754さん
    届いてからすぐ使用してみましたが接触が悪いのか充電出来たり出来なかったり… 他の方は充電出来てるみたいなのでハズレだったのだと思います。 すぐショップに連絡しましたが症状が分かるように写真だか動画を送れなど交換の手続きが面倒過ぎて処分しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/29
    この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。 また、お届けした商品充電出来ないの状況は確認の必要がございますので、お動画を確認いたしましたら、ご対応する手続きを申し込みいたします。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。
    2021/08/24
    SKLTBさん
    持ち運びに便利なコンパクトサイズ。ガタつきやバリもなくキレイ。series6で使用。立てた状態でもくっついてくれますし、充電もちゃんと行われます。が、遅い。とても遅い。そしてかなり発熱します。レビューも良かったしクーポンもあったので出張用と普段使いにと2つ買ったけど…それなりのお値段のものはやはりそれなり品質でしたね!珍しく失敗しました! ***** もう一つの方はもしかしたら?と使ってみましたが、同じく取り外してすぐは低温やけどするのでは?というレベルで熱い。しかも充電溜まるのめちゃくちゃ遅いです。立てて使うのが間違い? やっぱり失敗でしたね!!
    注文日:2021/08/11