2023/08/21
    楽天197635393306さん
    獣医さんにもらったプラスチックエリザベスカラーはワンコがストレスを感じてる様子でした これは嫌がらず口にも手が届かずご機嫌さんでした 獣医さんもいいの着けてるねとおっしゃってました
    注文日:2023/07/04
    2023/08/21
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    初めてのエリザベスカラーでしたが、嫌がることなくつけています。気に入っているようで、外して欲しい感じもなく、買って大正解でした!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    2023/11/28
    くま4642さん
    サイズxカラー:サイズS/グレー
    良い
    今回、術後服だけでエリカラは使わなかったのですが、生地もしっかりしておりマジックテープで使いやすそうです。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/09
    カラー:ブルー | サイズ:M
    手足を舐めないよう購入しました
    手足に薬を塗っていますが、舐めてしまうので購入しました。中が空気なので軽く、マジックテープでとめるので装着しやすいです。
    注文日:2024/02/04
    2023/05/14
    購入して良かったです
    12キロのコーギー、L使用。最初嫌がりましたが落ち着いて装着しています。病院から貰った物より使いやすいです。太もも上部の傷口に顔は届きません。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/15
    2024/04/25
    加茂のみっちゃんさん
    カラー:グレー | サイズ:XL
    急な手術に。
    柴犬の3才で12Kgある我が家のわんこですが、オシッコが全然で無くなり調べたら前立腺が原因でした。出来たら早く去勢をと言われ1週間後に手術になりました。何を用意してよいか分からず病院のエリザベスカラーではプラスチックなんで柔らかいカラー探していました。浮き輪タイプなんでご飯やお水は飲みやすいし、そのままコロンと浮き輪を枕にして寝ています。XLで大きかったですが、首輪をハメて調整しています。昨日散歩を試みましたが、電柱や塀に当たるので空気が漏れないか破れないか心配でした。自宅用では良いです。抜糸したらカバー洗って保管します。
    注文日:2024/04/16
    2023/08/05
    買い物は楽天オンリー派♪さん
    ラブラドールにXLを(^ー^)
    お顔付近が皮膚病になり、どうしてもカイカイしてしまうのでエリザベスを買わなければ…と思っていましたが、うちの子は元気一杯の行動大胆な男の子で。 当たっても音がしない&本人も嫌がらない素材を…と思って探してたら、こちらの商品にたどり着きました。 届いて早速空気を入れて首に装着しましたが、マジックテープの音にビックリすることもなく、難なく装着完了! 違和感も特にないのか普通にフセして、くつろいでくれました。 リーズナブルな価格で重宝してくれそうです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    2024/03/14
    ruiyuriaさん
    カラー:ブルー | サイズ:XL
    付け心地は良さそうです。 素材もしっかりしてます。 空気も抜けません。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    ワビさんサビちゃんさん
    カラー:ブルー | サイズ:M
    体重約4キロの猫用に購入しました 空気で膨らませるので軽量だと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/24
    LOVE ELLEさん
    サイズxカラー:サイズL/ブルー
    前に手術したときは病院おすすめの透明エリザベスカラーだったのですが帰宅して人間に突進してきたカラーを付けた大型犬(ラブラドールレトリバー)を止めるのは、カラーがぶつかって痛いし大変でした。届いたカラーを早速付けてみましたが此れなら痛くないと安心しました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    2023/07/01
    お薬を塗るのに便利!
    めちゃくちゃ良いです。 獣医師さんからお薬を塗ったら10分間は舐めないようにと言われております。今までは10分間抱っこして時間が過ぎるのを待っていましたがこちらの商品を利用してからは人もワンコも自由に過ごすことが出来ています。舐める心配が全くないしワンコが外そうとしても外れないので購入して良かったなと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/01
    2023/06/01
    2回目の購入
    布の同じような形のカラーよりも軽く、ぶつかっても衝撃が吸収されるらしく、違和感なく走り回ってます。寝るときも、枕にして熟睡してました。マズルより少し大きい物の方が、お尻辺りは届かないようです。 内側に首輪を通せるループがあり、脱げにくくなってます。 石油系の匂いが残ってるので、つける前に水洗いしました。 使う予定だった物がだめで、直ぐに欲しかったので、発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/12
    ありあのす・パ・大福さん
    再度買い
    今回はついに浮き輪がダメになって買うことに。腫瘍が傷ついて出血するので、ハードに利用しています。 このソフトエリザベス、大いに活躍してくれてます。もう、浮き輪犬そのもので、多分邪魔なんだろうけど、 おとなしくつけていてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    2024/04/18
    カラー:グレー | サイズ:L
    手術予定の愛犬のために注文しました。固いエリザベスカラーは犬にとってストレスだし人間に当たると痛いので、柔らかく軽いこのタイプはとてもいいと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    2024/02/17
    カラー:ブルー | サイズ:L
    首にできた脂肪腫切除術後の創部保護のために購入しました。問題なく飲食できるしクッションがきいてるので枕代わりにもなります。今のところ掻いたりできないようなので助かってます。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/01/15
    ぷしゅう5863さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    肉球周辺のかぶれが酷く、薬を塗っても舐めたり噛んでしまう為、その対策用として購入させて頂きました。装着時嫌がり吠えたりしますが、舐めたり噛んだりしない事で傷口の保護が出来ており改善効果に期待出来そうです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/26
    サイズxカラー:サイズL/グレー
    とても柔らかく、枕にして眠れるほどリラックスしています。
    注文日:2023/12/22
    2023/10/14
    graceみんみさん
    サイズxカラー:サイズXL/グレー
    ゴールデンレトリバーのエリザベスカラー
    愛犬のゴールデンレトリバーが ドックランでボーダーコリーに 噛まれて細菌性皮膚炎になりました。 顔の辺りから首にかけて禿げてしまい、 エリザベスカラーを探していました。 大型犬のサイズもあり安心しました。 柔らかい素材で良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/14
    2023/09/11
    大型犬でXL購入しました。足裏を舐めるので指間炎対策で使用していて足の甲は舐めますが足裏は舐めなくなりました。軽くて嫌がらずに着けてくれるので良かったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/06/21
    今までで1番、嫌がらずに着けてくれています。 カバーが外せて洗えるので、衛生的にも良いです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/21
    2023/05/02
    sentarou8297さん
    軽いし、着けやすいし、とても良いです! 着けたまま、寝てるのも楽チンそうです!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/03
    2023/01/31
    留守番のストレスから前肢に皮膚トラブルがおき、病院からエリザベスカラーをつけて生活するように言われた。 エリザベスカラーをしていると水が飲めないので、前方が邪魔にならないこちらを購入。食事なども問題なくでき、ソファーに上がるときだけは引っかかるけどエリザベスカラーよりは動きやすそう。 首回り37cmでちょうどMとLの間でサイズ悩んだけど、Lで大丈夫だった。今回は肘から手首までだったから問題なかったけど、足先だと届いてしまうかな。お尻にも届いていたので、ガードしたい箇所によっては使えないかもしれない。
    注文日:2023/01/25
    2022/05/27
    dokicchiさん
    グレー
    ブルーを希望しましたが、即納が難しいとのことで、グレーに変更。迅速に対応いただきました。上品なグレーで、気に入りました。去勢術後の柴犬に使用しましたが、着脱も簡単。術後着の洗濯乾燥中に助かりました。
    注文日:2022/05/21
    2022/09/14
    ブルーを持っていましたが、洗い替えたいと思いグレーを購入しました。こちらの商品は他のエリザベスカラーとはちがい視界が広く、犬にしてみても苦痛ではなさそうで嫌がらずに付けてくれて助かります。寝る時もクッション性があって気持ち良さそうです。発送が早く大変助かりました。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/15
    2023/03/23
    2525楽天8322さん
    ゴールデンメス首周り45センチ。 透明なのはすぐに取りたがって暴れますが、これは付けても暴れませんでした。試しにつけただけなのでアレですが、爪切りや年1〜2回なる皮膚炎の時使おうかと思います。
    注文日:2023/03/12
    2023/01/25
    カニサン4910さん
    後ろ足になめ壊しが出来、直径が3センチほどになってしまいました。固いエリザベスはとても嫌がり、包帯もすぐにかみ切ってしまいました。常に血が出ているために余計に舐める頻度が多くなり、苦慮していましたが、これを装着したところ、全く嫌がらず安心したかのようによく眠っています。傷口を舐めようともせず、落ち着いています。本当に優れものです。早速2本目を注文することにしました。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/26
    2022/12/19
    メロンカリーさん
    リピート注文させて頂きました! うちの子には使いやすく嬉しいです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    2022/12/08
    メロンカリーさん
    先代の愛犬もこちらを使っていた事をがあり、 使い勝手の良いこちらを購入しました! あご枕にして落ち着いて使用しています♪
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    2022/11/02
    わんニャン太郎さん
    先ずは注文から2日後に届いたのは大変助かりました。ソフトカラーは空気で膨らませているので、思った以上に軽いし、ぶつかっても首にかかる衝撃が非常に軽いように思われます。これを枕に寝てしまったりしています。一つ残念なことは、サイズ表記(首サイズ)がちょっと判断しづらいことです。わが家は運よくぴったりのサイズを購入できましたが、迷われる方のおられるのではないかと思います。これが星一つ分のマイナスと判断致しました。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/25
    ありあのす・パ・大福さん
    腫瘍があるので
    我が家のフレブルは、悪性リンパ腫で、口のビラビラのところに腫瘍があります。その腫瘍が外に大きくなり、 何かにチョット触れたりすると出血します。このプロテクターは、洗い変えできるので、すごく助かってます。 毎日浮き輪犬です。見た目はとてもかわいいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/17