鏡付けリップ収納ケース 口紅ケース ミラー...(JS U.S.A)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

768円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-10-27

見た目などは想像通りの可愛さです^^
ポーチ内の大きさは、シャネルなどの四角くて割りと大きなタイプの口紅だと2本が精一杯かな?といった広さです。
私はシャネルではないですが、四角くて大きな口紅1本とリップクリームとアドマイザーに入れた香水、綿棒、ブレスケアフィルムを入れれました^^
買って良かったです!

5 2020-01-19

可愛いなと思っていた商品で、お安かったのでポチ。即発送していただきました。
小型財布、充電器のほかにリップ、目薬くらいを持つ時に丁度良さそうです。とても気に入りました!

5 2019-12-19

リップは鞄に直接いれていて、よく鞄の中を探していたのでこれを購入して良かったです。
鏡がついていて便利でした。

4 2019-12-15

プレゼントで購入しました。届くまで少し時間がかかりましたが、スタッフの方も
親切な対応でした!
商品はリップや目薬を入れたり出来そう
で可愛かったです。

• niku1096さん
  • niku1096さん

4 2019-12-08

すごく可愛いのですが贅沢をいえば少し重い気がします
値段の安いので満足です。

• ふぅ4569さん
  • ふぅ4569さん

5 2019-12-07

サイズ感も良く使いやすいです!
リップ3本も入るのでとても便利です。