• uyoa00さん
  • uyoa00さん

4 2023-03-26

こどもの学校でタブレットが必須になったのであわせて購入。
タブレット自体が手元に無かったのでGo2とGo3とどちらにも対応しているというのが意味がわからず…インチ違うよね?と。
未だに分からないままですがGo3では問題なく装着出来ました。
立たせる時が少しもたつくみたいです。

4 2023-05-20

Microsoft Surface Go 3 に使用しています。
キーボード付きを使用するに、どうやってパネルの立てるのだろう?と悩みました。
カバーを折り曲げればよいのにきがつくまで時間かかりました。
パネルを止める片側が、きっちりと止まりません。もう片方は、きっちはまるのですが。。
(下側の左右の止める箇所)
こういう仕様なのかな?と思いながら使います。
フィルムは使用せず、ガラス製を機購入しました。おまけはわかるのですが、フイルムなのかブルーライトカットなのか?表記もなく、また、画像写真とは異なる製品なので、もう少し丁寧な写真を掲載された方が良いです。(品番で検索して、異なることに気が付きました。)

4 2023-10-18

カラー:Go/Go2/Go3通用ダークグリーン

取り付けはとても簡単で、タッチペンも付けたままで大丈夫で良かったです。色味は画面で見たのよりやや明るく。他の色にすれば良かったと思いますが…これは仕方ないです。液晶フィルムも付いているので、傷対策にはとても良いと思います。

5 2023-06-01

希望の色が品切れでホワイトを注文しましたが、カバーにシールをいっぱい貼ることもできオリジナルにできたので結果、大満足でした。品物もしっかりしてます。

2023-06-02

• oginsandesさん
  • oginsandesさん

5 2023-05-26

想像以上にしっかりしていたので良かったです!
フィルム付きはありがたい!!!

2023-05-26

5 2023-05-08

お手軽な感じでよい商品でした。陳腐なつくりでもないです。

2023-05-09

4 2023-04-20

良い商品
サイズはピッタリです。色もいい感じでした。結構高いのが多いので安くて助かります。

4 2023-04-19

高校生の息子の学校で使用するため購入
カバーと液晶フィルムもついていてお得感があります。
ケースをつけたまま画面を立たせることもできるので
使い勝手は良さそうです。
本人も気に入っているようなのでよかったです。

• 渡邊5830さん
  • 渡邊5830さん

5 2023-07-14

カバーピッタリで問題ないです。
マグネット付きなのもよいです。
商品到着も早くショップ対応、商品共満足いたしました。

2023-07-15

5 2023-06-15

持ち歩きに便利
surface購入後に気づいたのですが、仕事で外出先で膝上で利用することが難しく(普通のノートpcと違ってグラグラするので…)膝の上で安定させるためにカバーをつけたまま使用可能なものを探してました。助かっています!フィルムも別で購入しようと思ってたらおまけでついてて嬉しいです!

2023-06-16

5 2023-05-14

高校から貸与しているタブレット用で購入。画面の保護シールもありがたかったです。

2023-05-15

4 2023-05-01

思ってた以上に丈夫で使いやすいです
保護フィルム付きなのもとても有難かったです。

4 2023-04-29

高校生の息子用に購入しました。
サイズはぴったりで液晶フィルムのおまけも助かりました。
ただ、ペンホルダーがあると書かれていますが、
うまく収納できないので、結局筆箱に入れて持っていくとのことです。
そこだけが残念でした。

5 2023-04-25

良かった
息子用に購入しました。液晶フィルムがおまけで付いてくるので、とても助かりました。

2023-04-25

• tttom3869さん
  • tttom3869さん

5 2023-03-26

対応が早い!
早急にご対応いただきありがとうございました!
入学までに間に合いました。
色も大変気に入っております。

2023-03-27