4 2023-04-24

座椅子用にグリーンを購入しました。画像ではミントグリーンっぽいかなと思っていたらわりと濃いめの色でした。でもこれはこれでかわいいし生地は柄(?)も伸び具合も良い感じです。Mでギリギリだったので色違いでLを買い足すかも。

5 2023-12-10

カラー:サイズS/ベージュ

ぴったりでした。
椅子の背が低いタイプのものがあまりなくて、こちらで購入しました。あまり良くないレビューもあったので、サイズ確認の為にまず一点購入しました。触った感じも良くてとても満足しています。あと2脚あるのでら買い足す予定です。

2023-12-11

• まり8471さん
  • まり8471さん

4 2023-10-23

カラー:サイズS/ベージュ

ベージュSを購入しましたが、思った色と違いオフホワイトでした。
また背もたれの高さもギリギリいけるかと思いきやパツンパツンだったのでカーキMサイズで購入し直すことにしました。
見た目はとても可愛く温かくて気に入りました。
色とサイズが合えば最高だったので1つずつ買って良かったです。

• 由紀218さん
  • 由紀218さん

5 2023-09-15

傷んだイスが1脚あり、処分しようかと思っていましたが、カバーをかけて変身しました。
Lサイズ背もたれが長いタイプにぴったりでたるみもなくキレいです。早く買えば良かったです。

2023-09-15
日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。

当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-07-28

とりあえず1枚だけ購入したしました。
発送まで2週間楽しみに待ちました。サイズ選びに悩んだのでフィットするか不安でした。
付けてみるとピッタリ!余裕は無いです。
M購入したので次はLを購入してみようかと思います。色は思っていた通りだったので満足です。

• puko0321さん
  • puko0321さん

5 2023-06-27

デスクチェアの幅がわりと広かったのですが、伸びるのでなんとか収まりました。古い椅子か新しくなったようで満足です。

2023-06-27

5 2023-06-22

ピッタリフィット
とっても良いです。きちんとフィットするし、カラーも思ってた通りでした。
二度目の購入をさせてもらいました。

2023-06-22

• ベス1958さん
  • ベス1958さん

5 2023-05-12

前回アイボリーを購入して、良かったので今回ブルーを購入させていただきました。落ち着いたブルーでよかったです。

2023-05-13

5 2024-02-27

サイズ:S | カラー:ダークグレー

満足な商品でした。
ダークグレーを購入しました。色も質感も思っていた通り良かったです。また購入しようと思います。

2024-02-27

5 2024-02-27

サイズ:S | カラー:グリーン

グリーンとダークグレーを購入しました。色も肌触りもイメージ通りで良いものでした。縫製に一部不良がありましたが、ショップに連絡すると迅速に対応してもらえました。大変満足です。

2024-02-27

5 2024-02-25

サイズ:M | カラー:イエロー

お値段以上
伸縮性のある生地で、サイズもピッタリでした。
この値段なら、また色違いを購入して楽しみたいとおもいます。

2024-02-26

4 2024-02-16

サイズ:M | カラー:ワイン

ワイン色良かったです。
ワイン色を選びました。思っていた通り、落ち着いた色で良かったです。手触りも良いです。Мサイズを注文しましたが、使用した椅子の背もたれが薄かったので丁度よかったのですが、厚みがある場合は、多分Lでも、入らないような気がします。私的には満足しています。

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:カーキ

安価でとても良いものでした!カーキにしましたが、茶色って感じでよかったです。部屋に合いました。破れたりしたらまた購入したいと思います。

2024-01-08

4 2023-11-18

カラー:サイズL/ネイビー

試しに1枚買ってみましたが、良かったのでリピするつもりです。
サイズやカラーで納期がかかるものもあるようなので注意が必要です。

• yuumi04さん
  • yuumi04さん

5 2023-11-18

カラー:サイズL/グレー

チェアーが子供達が座るので革が傷んできたので素人寸法で62センチでしたのでLサイズにしました!とってもいい感じにフィットしてくれて簡単に装着できました。万が一の為に一枚しか購入しなかったので追加購入します!

2023-11-20
この度は、お買い上げいただいた商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
商品間違い、初期不良、あるいは商品にご不満などございましたら、必ずメールもしくは電話でご連絡下さい。できる限り迅速、誠実に対応できるようにいたしますので何卒ご協力のほどよろしくお願い致します。