2023/05/12
    ☆☆☆8024さん
    4歳の娘が1人で寝られるように、テンション上がるものをと思い購入。 思惑通りにテンション爆上がりで、お姫様になったみたい!!喜んで寝ました^ - ^ しわや汚れ、穴あきなども全く無かったです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    掬葉さん
    とても満足です。
    目隠し&エアコンの風避けがしたくてグレーの天蓋カーテンを探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。 写真通りの色味の物(グレー)が届きました。 緑や白など使われていない糸屑などが混入していましたが、穴やホツレ等カーテン自体に不良がないので気にならなかったです。 臭いも特にないです。肌触りもふわふわで気持ちいいです。狭い部屋に設置しましたが圧迫感もないです。 ただ折り畳まれたワイヤーをテープから剥がしたとき、いきなり大きくなり顔に当たってとても痛かったので設置の際に気を付けていただければなぁと思います。 商品はすごく素敵な物だったので、買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    楽天ショップ【JS U.S.A】でございます。 日頃より当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても大変嬉しく今後の励みとなります。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 当店スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    カラー:ホワイト
    孫娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。商品自体はとても気に入ってくれました。 ちゃんと(予約販売、お届けには、、云々)と注意書きがあり、クリスマス迄には届かないのは承知の上でしたが、どうしてそんなに時間がかかるねか不思議です。その点だけ納得がいかないのでマイナス1させてもらいます。
    注文日:2023/12/05
    2022/10/11
    ta_so@さん
    10層おすすめ!
    10層にして大正解!!!めちゃくちゃふわふわしていて雰囲気が一気に可愛くなりました!最近プリンセス系にハマっている娘が大喜びです。ピンクを購入しましたが、優しい色味で思ったほど派手じゃなく、良いアクセントになりました。てっぺんに飾る?ゴールドの王冠の飾りも別にそんなにペラペラってほどじゃなかったです。ちょっと強い布製のガムテープみたいな素材?って感じ。よれて真っ直ぐにはならないけど、それよりも10層のカーテンのゴージャスさに大満足です。 シンプル寄りのコーディネートなら白、グレーなどのクッションに。ちょっとメインに派手めにコーディネートするなら濃いめのピンクやラメ系のクッションなどで飾り付けできるし、どっちにも系統をかえられる色味だと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    2022/10/17
    めちゃくちゃかわいいです。 ガーランドもついてました。 釘と一緒についてたプラスチックの部品がどこに使うものかわかりませんでしたが、普通にドライバーで釘を刺せば使えます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    2022/09/20
    ニコ3467さん
    グレーを購入しました!可愛いけれど甘すぎなくてとても気に入りました!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/21
    2022/06/17
    購入者237さん
    まだ天井に取り付けていないのですが 思ったよりもボリュームがあり娘が喜んでいます!
    注文日:2022/06/10
    2019/10/30
    シオスキーさん
    か、かわいい!!
    落ち着いた上品なカラーなのでピンクにしました。 とにかく写真通りのステキないいお色のかわいい、かわいい良いお品です。 当方かなり大人の自分使用なもんで、戸惑ってしまうほどかわいいのですが…使わせて頂いております。 ステキな王冠ついてきました。 各リボンにもかわいい世界観をこわさない優しいこだわりを感じました。 組み立ては、英語のですが、なんとなくできました。 注意すべきは、丸ワイヤーが丸めてあるのですが、取り出し時に、輪っかのつなぎ目が取れて、ピシャリと顔に針金の先が当たりました。危険なのでテープで再固定しました。 たまたま不良品だったのかもしれませんが、制作される方や、お子さまには十分お気をつけくださいませ!! つり下げは、シールのみでは1日で落ちてきましたので、シールはあたいをつける感じで、クギ固定なんだなと。 夏の日差しが眩しくて購入いたしましたが、天蓋は、冷気をさえぎり暖かくもあり、意外と秋冬も重宝しそうだな、と思いました。
    注文日:2019/09/10
    2020/04/21
    3日で届きました。とても早くて助かりました 皆さんお子さん用に購入されてますが 恥ずかしながら私は自分用に購入しました笑 思ってたよりボリューミーでとっても可愛いです。お値段以上の商品で大変満足です ただシワがついてる状態で届いたので 少し残念でした、、、
    注文日:2020/04/20
    2020/05/18
    10枚のカーテンが重なり合いながら取り付けられているので、ふんわりと柔らかでボリュームがあり写真のままの素敵なキャノピーでした。 10枚のうちの2枚にリボンが付いていて結んでも垂らしても可愛いので気分で変えて楽しんでいます。 テント型のキャノピーは天井から吊り下げた際に重心が取りにくく傾いてしまうかも…と心配していましたが、10枚のカーテンでバランスが取れるのかきれいに吊り下がっています。一枚布のタイプより圧迫感もなく安定しやすいようです。 設置する天井の高さにもよるかとは思いますが、セミダブルのベッドも中央付だと全体を覆うことのできるボリュームでした。 リングと一体型ではなく自分でカーテンに予め付いている共布のリボンを結んで取り付けるタイプなのでお洗濯も簡単にできるのも良い点だと思います。 色は無難に白を選んだのですが、とても目の細かいネットなので蚊帳!という感じにならずインテリアとして楽しむことができるお品だと思います。 午後の注文で翌日には発送の手配をしていただけたので、すぐに手元に届いたのもとても嬉しかったです。
    注文日:2020/05/15
    2021/05/26
    買ってよかったです
    ずっと迷っていたのですがマラソン期間中に思いきって購入しました。 同時に室内用プラネタリウムを購入して、中で横になりながらプラネタリウムを楽しんでいます。 レースとプラネタリウムの相性が良く、より幻想的な雰囲気を味わえるので、買って良かったなと思います! しいて言うなら、(当たり前のことなのですが) 天井に穴を空けるか、付属の両面テープで固定するかしないといけないのがネックでした。 できれば天井に跡を残したくないので、現在は天井にマスキングテープを貼り、その上から付属の両面テープを張り付けているのですが、さすがにマスキングテープだと粘着力が弱くて半日足らずで落ちてきてしまいます。 これは私の使い方の問題なので商品には全く落ち度がないのですが、跡がつかないような設置方法があれば最高だと思い星4にしました。 おまけのガーラントもありがとうございました。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/09
    Yume-kさん
    ベビーベッドを囲む用に購入しました!優しいピンク色で可愛いです!確かに説明書は日本語ではないですが、商品を見ればわかる感じなので、特に困ることはなかったです!
    注文日:2021/06/05
    2021/02/04
    もぐもぐ2658さん
    説明書が日本語じゃないのでちょっと困惑しましたが、なんとか設置できました。 石膏ボード用のビス見たいのが付属していた気がしますが、それは使用せず別のフックをつけました。 娘の子供部屋を作るにあたり、キャノピーが欲しいと行っていたので評判の良さそうなこちらを選びましたが、喜んで切れたのでよかったです。 白を購入しておまけの飾りは黄色の星でした。
    注文日:2021/01/15
    2020/10/16
    あほむーさん
    ピンクを購入。おまけは黄色の星をつけていただきました。 大人ですが、虫よけとエアコンの風よけの為購入。画像通りの派手じゃないピンクで良かったです。 取り付けは付属のシール・くぎを使用したくなかったので、「天井突っ張りパーテーション」を購入し取り付けて吊り下げて使用しました。 シングルベッドの横・中央に吊り下げましたが、全体を覆えます。 大人用ベッドで全体を覆いたかったので画像のより重なりは少なくなりましたが隙間なく覆えます。 数日寝たら、静電気で布団にまとわりつくので巻き込んで破らないよう気を付けないと! 組み立ては、日本語訳がなくても、説明書見なくても感覚でできます。 匂いやシワなどありませんでしたが、ついてすぐネットに入れて洗濯機で洗いました。薄い生地なのですぐ乾きました。ほこりやダニが心配なのでこまめに洗えて良いです。
    注文日:2020/10/08
    2020/04/12
    ちかたん1203さん
    ほぼほぼイメージどおり
    設置も簡単で、色もイメージどおりでした。ただ、全体的に若干のチャチさはあります。海外製品ということでこんなものなのかなという印象です。娘も喜んでいますし全体的には満足でした☆おまけでついてきたイルミネーションはかなりお得感あるな〜!と思いましたが、点灯してみると妙に赤みのある色とチカチカする点滅…これはちょっと使えないかも…と思いました。ランダムって書いてあったから当たりの人もいるのかな?見た目は可愛いライトで、とてもおまけとは思えない立派さだったので点灯させずに飾って使おうかと思います。
    注文日:2020/04/09
    2022/01/26
    catmacaroonさん
    グレー素敵!
    グレーを購入しました。思った以上に上品で、素敵な色でした!ちなみに男の子のお部屋です。狭く見えることもなく、ゴージャスで素敵なお部屋になりました。 装着の仕方が難しく、時間がかかりましたが、大満足です。粘着テープも大丈夫そうです。
    注文日:2022/01/09
    2021/07/10
    娘が一人寝を始めるのでなるべく可愛い寝室にしたくて白を購入。真っ白でリボンも付いていて可愛かった。一枚が1周繋がってる感じではなく1m幅くらいのオーガンジーを何枚か重ねた感じで繋がってはないので広がりやすかった。丸いワイヤーが意外と大きかった。少し緩めに結ばないと布の円周の方が小さくて届かなくなった。可愛い星のガーランドが入っていました!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/08
    2020/09/09
    ピンクを購入しました!かわいいですが、色味は写真よりはアレンジ味が強くスモーキーピンクに近い感じです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/08/26
    可愛い
    ピンクは人気なのか、納品2、3週間と書いてありましたが、直ぐに届きました。嬉しいです。 白と迷いましたが、部屋の壁紙が白なので、ピンクにしました。お部屋が華やかです。 金の冠と星のガーランドも付いてて可愛いく 、子供も大喜びです! 部屋にちょうど良い柱があったので強力な突っ張り棒で渡して下げました。 コットンボールのライトと組み合わせたりしてこれからアレンジしていこうと思います。 いずれ、一人で寝るようになったら、ベッドに付け替えてあげようと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/22
    2020/08/07
    はあこ21さん
    かわいくて大満足です(^-^)
    もうすぐ2歳になる娘のお部屋に。 ボリュームもあり、程よく透け感もあり、一気にお部屋が華やかになりました。 とても可愛くて購入してよかったです(^-^) 手持ちのガーランドでアレンジしました。 おまけのガーランドは別の用途に使わせていただきます。 説明文が英語でわかりずらいので、簡単なものでもいいので日本語の説明文もつけた方が親切かなと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/07/19
    nyanya1119さん
    紐が取れたけどかわいくて満足です!
    小2の娘の部屋用に購入しました。かわいくて本人共々満足です。ネジで取り付けるタイプのものが付属していましたが、下地が無かったのでフックは市販の石膏ボード用を購入して使用しています。残念なことに使用4日で吊り下げの紐がとれたので縫って使っています。10層で他のものよりお値段高いですが、子供がこれがいい!と言ったので購入しました。一人で寝るようになったのでご褒美かな と思います。
    注文日:2020/07/14
    2020/06/27
    coimo0215さん
    クーラーがちょうど子供部屋のベッドの真上にあるので、直に当たらないよう何か対策を考えていてこちらを見つけました。とても実用的な上にめっちゃ可愛くて、娘も大喜びです。グレーを購入しましたが、ボリュームもあり色合いも思った以上にステキです。両面テープだとクロスの剥がれが怖いし、付属のネジだと大きな穴が開きそうだったので、細い3本ピンで固定する天井フックを購入して取り付けました。
    子供へ
    注文日:2020/06/19
    2020/06/25
    華やか!可愛い
    白を購入!写真通りで、めちゃくちゃ可愛く、ボリュームもありました。正に姫系です。 とっても華やかな子供部屋になりました。 説明書に日本語がなく、はじめ少々難したので、☆4つですが、写真をみながらで、簡単にできました ○まずワイヤーをひろげ内側から写真の位置にセット、落ちないようについている紐で固定 ○上の王冠を外から通し、セッティング、 というあんばいでした♪
    注文日:2020/06/12
    2020/06/24
    かわいい
    ピンクを購入。すぐに届きました。本体、丸いところの軸になる針金、天井につけるフックとネジ、説明書(英語)が付いていました。それと上につける王冠のような飾り、おまけのガーランドはシルバーの星でした。針金を広げてレースの紐(?)を縛って固定、天井に取り付けて完成です。写真のとおりボリュームがあってとてもかわいいです。子どもたちも喜んでいます。
    注文日:2020/06/10
    2020/04/20
    tyfamilyさん
    小さく畳まれて納品されるためレースはシワシワ状態。開けてすぐ吊るして写真みたいにまっすぐストンとなるのか待ってるとこです。説明は英語のみ。念のため日本語欲しかったな、、あとランダムに入れてもらえるガーランドは黒文字ハローボーイ……おまけだから文句言えないけどうちは姉妹だったから残念。 開けて見せた時の子供達のテンション、プリンセスごっこの充実には役に立つインテリアなのでおススメします!
    注文日:2020/04/17
    2022/01/26
    Pa-manさん
    子供部屋用に購入しました。 思った以上にボリュームがありました。 取り付けはしばらく先ですが、 子供もとても喜んで楽しみにしています。
    注文日:2022/01/09
    2021/09/28
    ohana208さん
    ボリュームもあって、 とっても可愛いです! よもぎ蒸しサロンをしているのですが、 お客様からも評判がとてもいいです! 撮影してさしあげると 喜ばれます! ありがとうございます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/24
    2021/09/28
    そや丸1230さん
    一年生の娘が1人で寝るのに、テンション上がるものを…と購入しました。 とても可愛い!お姫様みたい!とご機嫌で寝てくれてます。 両面テープだけでは落ちてしまうかな?とネジ止めしました。模様替えなどしたときに穴が…目立つかなあ。 でも可愛くて良い買い物だと思いました。ピンクも好みの可愛い色でした。
    注文日:2021/09/19
    2021/08/27
    まき65984044さん
    めちゃくちゃ可愛い!!!娘と一緒の寝室をお姫様みたいにしてるのですがこちらはほんとに買って良かったです! エアコンの風よけに購入したんですがインテリア的にもバッチリで部屋が一気に可愛くなりました!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/14
    誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜んでくれました。 お盆シーズンで発送が遅れるかと思いましたが、 到着が早くてよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/06