4 2022-07-10

うるまミックスですが、写真と色味が違いました。もっとオレンジがミックスされてるかなと思いました。写真は部屋履き用のサンダルです。サイズは素足は21cmほどですがSサイズでかかとが少し余ります。

5 2022-08-28

休日はサンダルを履いて出かけたり、屋内でのクーラーでの足の冷え対策用にと、何か良いものはないかと探していました。
24.5ー25センチの靴を普段履いています。他の購入者の方のレビューを参考にMサイズを購入しました。程よくフィットして、何よりも何処へいっても足が冷えないので気に入りました。すぐに色違いを再度購入しました。本日、母親の分として2度目のリピート買いをしました。

4 2022-05-27

初めて購入します。
ショートとロング両方買いました
試着のみですが履きやすいです
自分の足は甲高、幅広の25.5〜と大きいので
Mサイズにしました。
かかとが少し足首にきてるけど
ゆるさは感じないので
次に買うときもこのサイズでいいかな
と思っています。
いろんな種類があるので集めたくなりますね

5 2022-09-17

リピート購入です。
脱ぎ履きはちょっと面倒ですけど、履き心地も良いし、ペディキュアも活躍出来るので良いです。
またカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2022-09-17

打ちっぱなしグレー購入
めちゃめちゃ良いです。トレーニング後にリカバリートングサンダルを履いてるのですが、足の甲がとても低いのでカラビサソックスを履くと丁度良いし、冷えない、日焼けしないと良いことだらけです。
もっとパキッとした色味のバイカラーがあると嬉しいです。
もっと早く買えば良かった〜!

4 2022-09-12

もっと長めを希望
夏は暑いし指を動かすためにもこれは丁度いいです、ふくらはぎまで冷えるのでもっと長めを希望します。

5 2022-09-04

素足にサンダルはもうイヤです
冷房対策の為購入。
これイイです。足が冷えないしサンダル履きに最適です。

5 2022-08-14

ペディキュアの映える靴下
色違いで二足購入しました。
ビーチサンダルと、こちらの靴下で過ごしています。快適。

5 2022-05-13

もずくとうるまは持っていたので色を追加。サンダルに合う。可愛い
履き心地も悪くない。サンダルによってすべるからそこだけ気をつける

5 2021-09-10

うるまミックス購入
手持ちのサンダルを秋口まで活用したく、今回こちらを頂きました。指先がないのでペディキュアを見せれるうえ、履き慣れたサンダルの印象ががらりと変わるなど、これ一足で随分おしゃれに変身します。しっかりした造りゆえ、そこそこお値段してますが、リピする方が多いの納得ですね。

5 2020-08-02

サンダルを履くと必ず靴擦れを起こしてしまうので購入しました。
足の指が見えるのでペディキュアも楽しめます。
履き心地も良いです。
靴は24.5~25cmを履いていますが、Sサイズ入りました。
普段3足1000円の靴下を利用している身としては、1足1500円のこちらのソックスは高級品になります。
後は耐久性がどれほどか。
耐久性に問題なければ別色も購入したいです。
黒系の服が多いので無難に今回は打ちっぱなしグレーを購入しました。
次はジンベエザメインディゴが気になります。
【追記】
2回ほど使用して親指がほつれました。
リピはないかな。

4 2021-10-15

星砂カラーが欠品だったので秋らしいグリーンとブラウンにしました。
草履を履くので着用しています。
足首まであって良いです。色もかわいい。
星砂が入荷されたらまた購入したいと思います。

4 2020-09-12

冷え性の方にお勧め
冷え性なので、長いのと短いの両方買いました。真夏には短いので十分かな。サンダル履きでも、クーラーの効いた室内でも冷えません。
私は大きい足(24、5cm)加えて外反母趾なので、Mサイズがぴったりです。以前、那覇市内の店でSサイズを購入しましたが、履いて歩くと踵がずれました。足首がキツいと嫌な方には短いのをお勧めします。

5 2019-12-08

すぐに届きましたー!
すぐに届きました。
23.5センチでSサイズで良かったです。寒い時期は五本指ソックスと重ねばきをしたくて買いました。ちょうどいいし、履き心地もいいです。
ありがとうございます。

5 2019-10-29

デザイン性ありの快適5本指ソックス
自宅では裸足派なのですが、足を出すと冷えるで、つま先無しの靴下(古い靴下の先をハサミで切っています)を履いていました。
秋も深まり、もう少し温かいもので、足指を開放したいので、指が出せる靴下を探していたら、こちらの商品を見つけました。
指が出せて快適ですし、デザイン性もあり、足首も暖かくて、最高です。
スリッパ替わりに布草履を履いてますが、5本指なので、ちゃんと履けます。デザイン違いも幾つか揃えたいです(^_-)-☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア