2024/06/22
    はんてん大好きさん
    選択:選択 | タイプ:14.BELOVED PEACH
    大満足
    注文番号:372112-20240610-0004118002 口コミが良かったので、14.BELOVED PEACHを購入致しました。 コーラルベージュという感じで、お色がとても可愛く、落ちにくく、大満足です。お気に入りになりそうです。
    注文日:2024/06/10
    2023/07/13
    選択:選択 | タイプ:05.SYRUPY CORAL
    ユンジンちゃんが配信で実際に使用している所を見て可愛い仕上がりだと思い購入しました。 4日で到着しました。もっとかかると思っていたので早く手に届いて嬉しかったです。 商品はちゅるちゅるうるるんとした質感でめちゃくちゃ可愛いです! 発色も良く少し塗るだけで十分なので長く使えそうです。 良い香りがするのも癒されます。 韓国コスメは荒れてしまうものもありますがこちらは大丈夫そうでした。 すごく気に入ったので色違いも購入したいと思いました♪
    注文日:2023/07/09
    2023/07/13
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    選択:選択 | タイプ:13.APRICOT TUDE
    13番を選びました。 しっとりバームなので荒れなさそうかなと思います。 色はほんのり。 口紅の色が似合わないのでこれくらい薄い感じは好きです。 どうしてもティント入ってると赤みがでるのですが これくらいなら大丈夫かなと。
    注文日:2024/03/25
    2023/04/24
    ジンジン5644さん
    結果的に
    思ったより到着がおそかったです。 やっときたー!と開けてみると中身が流れ出てきてる状態でした。暑い時に溶けて出てくるみたいな感じです。すぐに写真付きで問い合わせると めちゃくちゃ早い対応でした! そして届くのも早かったです! 色んなショップがあるけど こうゆう対応だとほんとに安心できます。 結果的に大満足でした(*´꒳`*)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/04/25
    オリーブヤングをご利用いただき誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただきとてもうれしいです。 これからもお客様にもっとご満足いただけるサービスができるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2023/04/18
    かわいいです!
    先日購入して、すっごい可愛かったので追加購入です! 写真は02と07です。 両方ほぼ実際の色と同じだと思います。 唇に塗ると02は割とブルベ寄りだなと思いました。 07は明るめではあるけど、イメージ通り! どちらもほんとに可愛いです。 このリップとにかくもっちり。 発色もいいので付け過ぎ注意ですw 色も結構残る方だと思います。 繰り出す時の音が耳障りよくてめっちゃくせになるw とにかく最近一番お気に入りです!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    2023/06/04
    みみaaさん
    質感がツヤツヤで発色もとてもかわいいです
    注文日:2023/05/11
    2023/06/05
    2023/05/19
    ダイヤル空回りの不具合を問い合わせたところ、すぐに再送手配をしていただけました。丁寧な対応をありがとうございました。 商品は07を購入しましたが、とろけるようにスルスル使えてぷっくり可愛い色でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 ご連絡いただいた情報は担当部署にお伝えいたします。 今後、より良いサービスでお伺いできるように努力いたします。 これからもオリーブヤングをよろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2023/06/25
    ユンジンちゃん使用のカラーを購入。 写真だともっとヌーディーなアレンジかと思っていましたが、商品名の通りブライト感あるオレンジでした。ユンジンちゃんの写真より、唇アップの写真の方が実際の色に近いです。カラーを期待していただけに少しがっかりなのと、テクスチャーも 気をつけないと30オーバーの方は下品になりそうだなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2023/06/20
    06番を購入しました。写真より少し赤みがあるかなーと思いましたが、馴染みの良いベージュで普段使いしやすそうです。色もちはまだ分かりませんがこれから使うのが楽しみです。ですが、おまけ?で付いてきたクリオのクッションファンデのパッケージが割れていました。色も合わない為、無料と言えど検品はもう少ししっかりして欲しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28