2023/08/06
    プーちゃんママ1028さん
    選択:選択 | タイプ:02.Glowing Red(LINEコラボ)
    付け心地もいい。
    ティントはすぐに唇が荒れてしまうが、リップだとすぐ落ちてしまう。ビタミン水分ティントリップバームと商品名に惹かれ、イエベ春なので02を購入してみました。 他の方の口コミに荒れてしまった人もいたので、リップで保湿をしてから塗ってみました。 私には合ってるようで荒れる事は無かったです。 バームタイプなので、ティント効果は弱いけれど、塗り直しやすいタイプだと思う。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    ひより0418さん
    レッドを買いましたが、いい感じの色合いでした。真っ赤っかにならず良かったです。 お安いとくに飼えて良かったし、LINEコラボでかわいいケースでした。
    注文日:2024/04/16
    2023/08/04
    選択:選択 | タイプ:01.Healthy Coral
    01番のコーラルピンクを購入しました。明るすぎないか心配でしたが、塗ってみると違和感もなく使いやすい色でした。 水分もあって塗りやすくて、皮向けもなかったので良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2022/10/27
    S&A0301さん
    潤う
    韓国のコスメは、発色が良いものが多い こちらは、水分量が多い分薄づきな感じ 重ね付けで発色の良さを感じる
    注文日:2022/10/15
    2022/10/28
    2023/01/10
    スルスル塗れていい感じでした!思ったよりピンク強めでしたけども。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    2021/07/06
    sae2260さん
    デイリーに使えそう
    はじめての韓国コスメでティント。派手すぎずデイリーに使えそうな♯03に。キャップを外したら鮮明な赤色だったけど、一度塗りでは艶感より潤うって感じで発色も控えめで色付きリップくらい。二度塗りで少し艶感が増し、血色がよく肌馴染みのいい落ち着きのあるピンクに。同時購入したアイシャドウと合わせる予定。 驚いたのは艶無しティントリップのプレゼント。自分では絶対に選ばないであろう完全な褐色。試したら意外と唇の色と合わさって似合ってしまった。こちらもありがたく使わせていただきます。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/08
    2021/10/25
    マリリン1024さん
    期待以上に色が良い
    3色(01、03、04)を購入。 通常、大体の市販のティントタイプだと、時間が経つとどれも蛍光ピンクのキツイ色になってしまうが、これは違い、コーラルやピンクやオレンジの色合いがそれぞれ持続したのが感動。 保湿効果もあり、リップバームという感じなのでマスクには着いてしまうけど、それは仕方ないですね。 見た目も可愛いし、かなり気に入りました!
    注文日:2021/10/18
    2021/10/26
    2021/09/12
    Ayuちんさん
    見た目からして可愛いなぁと思っており、購入にいたりました。使用感もとってきれいな色でいつでも合わせやすい色かなと思います!
    注文日:2021/09/01
    2021/09/15
    2021/07/31
    01のコーラルカラー購入。 ずっと前から気になっていましたが、クリオのメルティングシアーリップでちょっと失敗(想像してたよりシアーじゃなくベタっとつく)したので悩んでいました。 セールしていたので思いきって注文。結果、クリオのよりシアーでバーム感がありとてもいい! 時々塗り直すとすごく高発色でびっくりするけど、塗ってすぐじゃなければマスクにもつかなかったです。買ってよかったです
    注文日:2021/07/18
    2021/08/10
    2021/06/27
    よこち8767さん
    01のヘルシーコーラルを購入しました。 肌色に自然に馴染むしバームだけどベタベタし過ぎなくて使い心地はすごくいいです! 見た目も可愛いので初めて使う時はテンション上がりました!別の色も試してみたいです。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/29
    2021/09/18
    momyukさん
    可愛くて2本目の購入です。 朝はこれだけぱぱっと塗ればいい感じになります。普通の口紅と一緒で、取れて乾燥はするので、無色のリップクリームのもちあるきは必要です。これを何度も塗り直すと結構濃くなります。 ただ、蓋が割れやすいです。なので星を減らしました。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/23
    2021/12/02
    色はとってもかわいいのですが、皮剥けがひどくて1回しか使えませんでした。 オペラのティントでも荒れるタイプなので、同じ体質の方はお気をつけてください。 色はめちゃかわいいです。
    注文日:2021/08/04
    2021/12/16