1件~7件 (全 7件)
  • jic-sonさん
  • jic-sonさん

5 2023-06-01

予想以上に良い商品、満足です
これまで、国産のGelタイプのピーリングを使用していたので、さらさらとした液体のピーリングは今回の商品が初めてでした。こちらの商品のほうが、断然、ポロポロ取れます。予想以上に良かったです。しかも、使用後は乾燥もしません。濡れた皮膚でも、Gelタイプよりもしっかり働くように感じました。なくなったらリピします。

2023-06-01

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

4 2023-12-10

選択:選択 | タイプ:300ml

使い方を理解せず使ったので今は甘口評価
この製品はどうやって使ったらよいのかまだ理解していません。韓国語を写真で写して翻訳すれば良いのでしょうが。直接皮膚の硬いところに塗ってみましたが、ピーリング剤のように角質がポロポロ出てくるような製品設計ではないようです。

2023-12-14

とても貴重なご意見ありがとうございます。

これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

5 2023-09-04

選択:選択 | タイプ:300ml

思っていた商品よりすごく良かったです。肌がツルツルになりました。

2023-09-07

5 2022-09-21

コレよコレ!!!
国内で販売されている 日本で製造して販売しているピーリングの種類に どれもしっくりくるものがなく どれも使い切らなくて 次の商品を買っては 試す日々を繰り返していました。
韓国コスメや調味料等に元々興味があり 先日 この商品を見つけ 説明を読んで 納得した上で 購入を試みました。
到着したその日に即使用&実感大満足でした。
日本で販売している商品類には 同じ様に 濡れたままでも使えます の 謳い文句の割には あまりぽロボロ取れる実感は感じられないのですが この韓国ピーリングジェルは 言葉通り 濡れたままでも使用出来 また 擦っている間に 肌も即ツルツル!!
コレよコレ!
私が探し求めていたものは!!!
継続して使用したい!

2022-09-27

• PONG444さん
  • PONG444さん

4 2022-09-10

名前とパッケージがユニックなので、購入しました。週一回使ってまして、角質ケアにいいと思います。

2022-09-19

4 2021-01-12

初めて購入しました。
気持ち肌がふっくらした気がします。
水が肌に付いてる状態で使用したんですが、濡れてない状態の方がもっと効果あったかも?と思いました。
次使用は濡れてない肌で試そうと思ってます。
香りも悪くありませんでした

2021-01-13

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

2 2022-08-18

匂いは安いお菓子のマスカットって感じで
時間が経つときゅうり?ヘチマ?みたいな水っぽい野菜の匂いがしました。
右側だけ先にこれをして左はいつも通り石鹸で洗いました。
最初右側につけた時は膜を貼ったようなスベスベ感がありましたが、水で流して石鹸で身体を洗ったら、何もつけてない方と変わりなかったです、、、
踵のカサカサとかも無いので、そういう所には効くんですかね?
気持ちの問題。
続けて見ますがそこまで大きな変化はなさそうです。
個人的にはリピなし商品。

2022-08-19

とても貴重なご意見ありがとうございます。

ご連絡いただいたご使用後の情報は担当部署にお伝えいたしました。

お客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力いたします。

これからもオリーブヤングをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメボディケア