2023/12/21
    chel.chel.さん
    選択:選択 | タイプ:810
    クマが酷くコンシーラー必須なのですが、クレドポーのスティックタイプを直塗りしてから指で伸ばしていました。 均等に塗れずカバーしきれないのが悩みで初めてコンシーラーブラシを購入。 アイブロウ、アイシャドウ用は元々フィリフィリを愛用していたので、コンシーラーブラシも迷わずフィリフィリにしました! 横着せずに最初からブラシを使えばよかったなと思えるくらい気に入りました。自然にカバーができて良いです。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/22
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    購入しました!3546さん
    おすすめです
    ブラシが小さめでコシがあります。とても使いやすいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/08/07
    2024/04/10
    使い勝手がいい
    コンシーラーブラシは何本か持っていますが、イマイチなものも多く、今回送料無料にしたくて、たまたま注文したのですが、意外といい仕事してくれます! こんなことならもっと早く買えば良かったと思いました。 他の筆も検討してみようと思います!
    注文日:2024/03/24
    2024/03/25
    選択:選択 | タイプ:810
    コンシーラーパレットと一緒に購入しました。 まだ広い面の方しか使ってないけれど、これで馴染ませるのは難しく感じているので、面でコンシーラーを取り顔に乗せ、ある程度伸ばしたら別のパフで仕上げてます。 面を使うとたっぷり取りすぎる事がなく厚塗りにならないのが良いです
    注文日:2024/03/05
    2023/12/18
    選択:選択 | タイプ:810
    コンシーラーと一緒に購入。 柔らかすぎとても使いやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    2023/07/19
    mo--kuさん
    選択:選択 | タイプ:810
    コンシーラーブラシは持っていたのですが、こちらのような絵の具の筆みたいなタイプではなくポンポンと塗るタイプで使いこなせませんでした。 こちらは適当に伸ばすだけでキレイに馴染んで、コンシーラーなしでキレイな肌の人、みたいになります。 価格も安いのでおすすめです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/19
    2023/06/23
    hananori0930さん
    コンシーラーが綺麗に付きます
    一本購入し、とても良かったので洗い替え用にもう一本購入しました。平筆なのでコンシーラーが薄くピタッと付きます。筆も柔らかすぎ硬すぎすコンシーラーを取りやすいです。反対側の小さなブラシもシミにピンポイントでコンシーラーを付けられてとても便利です。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/28
    2023/03/27
    初めてコンシーラーブラシ使ったので他製品とは比較できないですが買ってよかったと思います。手で馴染ませるのとは全然違う、、、
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2021/07/26
    大満足!買って損なし!
    レビューの評価が良かったので買いました。使って見た感想は、めちゃくちゃいい!今まで指でコンシーラー伸ばしてた時と比べ物にならないくらい綺麗に塗れます。指で伸ばすより薄く付けることができるのにしっかりカバー出来るし、時短にもなります!初心者の方でも扱いやすい商品だと思うので、おすすめします!とても満足です!梱包も丁寧で、オリーブヤングの紙袋も折りたたんで入っていたので、人にプレゼントで渡す時などにいいなとおもいました。韓国からの発送ですが4日くらいで届きました!顔に使うクリームもおまけで付いてきました!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    2020/07/19
    大きさがちょうど良くて扱いやすいです。 最初開けたときは若干厚みがありすぎるかな、と感じたのですが、使ってみると程よくコシがあって本当に扱いやすかったです。肌あたりも抜群でした。 小さい方はまだ使ってないのですが、ニキビ跡をピンポイントで隠すのに便利そうです。小さい方にはキャップが付いていたので立てておくこともできて収納にも困りません
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    オリーブヤング公式楽天市場店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より満足して頂けるように努力して参りますので、 今度とも宜しくお願い致します。
    2021/04/04
    もっと早く買えばよかった…
    コンシーラーブラシが欲しくてほしくてやっと購入。 1本に2つのブラシがついているので、とんでもなく便利です。 今まで思わず伸ばしすぎて厚塗り感でてしまったりしてたのも緩和され、ピンポイントの補正もきれいにできるようになりました。 デュアルブラシだと立てて収納できないかなと思ったけど、細い方にはキャップがついてるので問題ありませんでした。最高!
    注文日:2021/03/30
    2021/04/08
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2021/09/04
    上下にブラシがついていて、面で塗りたいときと点で塗りたいときを使い分けできます。便利な反面、保存時には少し困るかもしれません。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/06
    2021/05/23
    ラッコ0572さん
    おすすめです。
    探し求めていたコンシーラーブラシ! YouTubeとかでアーティストさんが使っていた先の細いコンシーラーブラシが使ってみたいと思っていました。 使い心地は想像以上でした。直にコンシーラーでカバーするよりも、ピンポイントでカバー出来るので薄く自然にカバーできます。 メイクが楽しくなる筆です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    2021/01/31
    mariko8021さん
    期待してます
    発送は意外と早かったです。 まだ使ってないのでなんとも言えないですが 筆の質が優しいので期待してます
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/16
    2021/02/02
    2020/05/12
    3月のさくらんぼさん
    使いやすい
    筆がしなやかで塗りやすい。小さい部分用の筆もついてるし、使いやすい。間違えて二本買ってしまいましたが、これはこれであり。
    はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/05/13
    2019/09/17
    杏仁風味さん
    ピン
    ピンとした毛です。小さい方のサイズはなかなかないので買って良かったです。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/18
    オリーブヤング公式楽天市場店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! より満足して頂けるように努力して参りますので、 今度とも宜しくお願い致します。
    2023/09/25
    選択:選択 | タイプ:810
    毛筆はいいのですが、両方にあるので、ペン立て等は毛を潰してしまい立てて使えないです。細い毛の方をストローを短くカットしてキャップみたいにはめて保管します。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/27
    2020/08/13
    まさかの...
    購入してまだ1ヶ月経っていないのにコンシーラーを乗せている最中に毛がボロボロ抜けてきました( ;∀;) 他のブラシの口コミで毛が抜けるというコメントが多かったので、私も気を使っていたのですが...遂に抜け始めました(泣) お気に入りのブラシだったので悲しい。 同時にフィリミリのブラシを数本購入してたので、他のブラシも抜け出すんじゃないかとヒヤヒヤして使ってます( ;∀;)
    注文日:2020/07/19