4 2023-11-07

選択:選択 | タイプ:企画セット

クリームが欲しくて購入。重めのテクスチャーですが、しっかり保湿してくれて、塗った後のベタつきは気になりませんでした。これからの季節は乾燥するので肌荒れも防げて重宝しそうです。

2023-11-08

とても貴重なご意見ありがとうございます。

これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

4 2023-08-27

選択:選択 | タイプ:企画セット

安くなっていたので買ってみました。
あまり肌荒れはしませんが、時々ポツンとできたら塗ってます。寝て起きると赤みはひいているし治りも早く感じます。セットの洗顔は使ってないのでわかりません。
シカクリームは使用頻度があまりなく、買っても使わないことが多々ありますがこちらはあまりベタベタせず匂いもあまりしないので
なんとなく乾燥してるときの保湿クリーム感覚で塗ってます。適度な保湿感でとりあえず塗るのにちょうどいいです。

2023-08-28

5 2023-08-12

選択:選択 | タイプ:企画セット

リニューアル前のものから愛用しています。
あまり吹き出物等できることがないのですが、たまーにできるニキビや謎の小さいポツポツに効果てきめんです。
スキンケアの最後に、吹き出物に厚めに塗ってから寝ると翌朝にはかなり落ち着いていて、2日続けるとポツポツが消えていることも多く、お守りみたいなアイテムです。
普段肌は強い方ですが、敏感になっている時にも使えるので常備しています!

2023-08-14

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

4 2021-01-08

パンテノールクリームが欲しくてこれからもリピしたいのですが、このクリームはなぜ単品購入出来ないのでしょうか?楽天とq10の公式、公式以外のショップも企画セットしかありません。洗顔フォームが私は肌に合わないので無駄にお金を使ってる気分です。
他の商品のように単品でも購入出来るようにしてほしいです。単品で買えないとずっとリピしてくのは無理かな?

2021-01-12

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

4 2021-02-19

クリームだけ欲しい!
パンテノールクリームは本当によくてずっと使いたいのに、無駄にクレンジングフォームが付いてくるので単品で販売して欲しいです。3回リピしたけど、3本使わないクレンジングフォームだけが残りどうしようもないので他のパンテノールクリームに変えるか検討中です。。。

2021-02-22

5 2021-02-09

SERENDIのパンテノールクリームの代替品を探して購入しました。比べると保湿力は落ちますが、コスパは良く満足です。

4 2019-12-29

私が買った時は2,100円くらいでしたが、最安値は1,200円台。
揺らぎにくい肌を目指し中。

2019-12-30

5 2020-12-09

肌の調子が早くよりなります
韓国人YouTuberで成分解説しているpunbakiさんのオススメで購入。
もう2本使い切りました。
パンテノール成分やマデカソサイドが配合されていて、肌再生を助けてくれます。
アトピー肌でセラミド系のクリームが好きでしたが、そのクリームを塗る前にこちらのクリームを塗るようになったら、肌の赤みとかが気にならなくなりました。
肌の調子が良くなるスピードが早くなります。
もう1つのクリームとは成分違うので、購入間違えにご注意下さい!
私はワン+ワンで間違えて買いました笑

2020-12-18
オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご対応が遅くなり誠に申し訳ございません。

• chon0321さん
  • chon0321さん

5 2020-02-26

花粉対策で購入!
花粉の時期になると
おでこやフェイスラインが痒くなりまふ。
抗炎症と言うことで、化粧水、乳液で整え
これを使用しました。
しっかり保湿、プロテクトしてくれるだけでなく、
花粉によるかゆみが全くなくなりました!
お化粧前の下地としても良いです!
塗ってからお肌がサラッとする不思議な質感ですが
お肌が綺麗にみえます!
これはリピートしようと思います!

2020-02-26
誠にありがとうございます。

貴重な体験レビューありがとうございます!
これからの季節に役立つ商品を
沢山紹介していきますので

4 2020-02-20

インスタグラマーさんの投稿を見て購入。花粉症がそろそろ始まるせいか、肌荒れが少しずつ出てきて、今まで使っていた化粧品も合わなくなってしまったので、こちらを使用。
ヒリヒリ感は治まってきました!しっとり感が物足りないので星4つにしました。

2020-02-21

• a.a.9015さん
  • a.a.9015さん

5 2021-10-02

こちらの商品は何度もリピしているクリームです。
自分の在庫を切らしてしまっていて…数日使っていなかったら…お肌の悩みが復活してしまいました。
先日届いて、使用を復帰するとお肌が生き返りました。
ニキビも少し落ち着いてくれます。
しっかりとしたテクスチャですが、伸びも良くお肌を鎮静してくれて、お肌を整えて守ってくれます。
私にとって、こちらのクリームは無くてはならない!!人生クリームです。
これからもずっとリピします。

2021-10-06

5 2020-04-03

良かったです
毎年春先は花粉症で頬や目の周りがピリピリしていましたが、今年はコレのおかげかな、安定してます。
他にも嬉しいことが。月日の経った鏡餅のような、ガサガサでタイツが引っかかっていた、アラフォー三人の子持ち主婦(私)の残念なかかとに、試しに塗ってみました。翌日にビックリ。ガサガサ、無くなりました。2日ぐらい継続して塗ったら、3日目から数日塗らなくても効果は継続されてました。コレ、すごくない?寝る前にハンドクリームとしても使っています。カサつきが気にならなくなります。手の傷にも染みなかった。匂いはほとんどありません。テクスチャはニベアクリームに近いかな。他にも試したい商品があるのですぐにリピはしないかもしれませんが、コレがあれば!という商品を見つける事が出来て、感謝・感謝です。

2020-04-06

• ringooelfさん
  • ringooelfさん

4 2020-04-18

シカ系のクリームはあまり使ったことがなかったのですが、たまたまキャンペーンをしてたので購入。元々赤身がでやすいタイプだったとのと、毎日マスクをする生活でさらに赤身が強くなっていましたが、これを塗ると肌が落ち着く感じがするし、朝起きると赤身がなくなってました。吹き出物も悪化しすぎず治りやすい気がします。次はこのアンプルにもチャレンジしたいと思ってます☺️

2020-04-20

4 2021-11-22

物はいいのに何故このセット?
YouTuber punbakiさんオススメで、また使われてる方が多いので購入してみました。購入に至るまで悩んだことがあります。何故クレンザーとセットになっているのか。単品、もしくは1×1希望です。

2021-11-23

5 2021-10-04

バイオヒールボのミストを違っていたので、これからの時期クリームも使ったはうが良さそうだったので、購入しました。クリームはベタつくのが、嫌であまり使うこと無かったのですが、こちらは、ベタつくこと無くとても使用感良かったです!面倒くさい時はミストとクリームで十分大丈夫です!
購入して良かったです!

2021-10-06

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット