2,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-29

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
そのお肌にビタミンB郡、足りてる?w
此のアンプルトナー塗ったら、ドライヤー中にフェイスシート要らない説w
その効果は即効でます!w 塗り重ねた際に透明感が、より際立つ仕様にメチャクチャ感動! トナー段階の仕上げ役って感じ(・_・D。まぁ正直、此処まで塗りたくったら、お腹ならぬお肌一杯で美容液が塗れまテン(;´Д`A ``` もうクリーム塗って終わらせて下さいm(_ _"m)と自問自答が展開しますが、ドライヤーすればフェイスシート要らずなので一先ず、此のアンプルトナーを使い切る迄は、新しいデイリー顔シートを開封しなくて良さそうw ドライヤーする前に、アイクリーム塗るのは忘れないでね。
成分の事! 皆大好きビタミンB3が(多分)1%以上、配合されていると思う。ビタミンB3はナイアシンアミドですw 肌バリア機能修復/抗シワに効くチアミンHCl(B1)、細胞賦活に働くパントテン酸(B5)、抗炎症/皮脂分泌抑制に効くピリドキシン(B6)、抗炎症/ターンオーバー促進に働くビオチン(B7)、ターンオーバーを促進させる葉酸(B9)、抗炎症に効くシアノコバラミン(B12)が連なる、ビタミンB群成分たち。然も計11種類ものビタミン群がリポソーム化されているので、正に肌で飲む事が可能な訳ですw 因みにリボフラビンことビタミンB2は不配合w
ビフィズス菌発酵エキスも配合。此れ抗炎症/肌バリア機能改善/抗シワに効くので、メチャクチャ優秀です!
そして珍しいのがアンザンジュエキスーー別名、ジェリコローズや復活草エキス。此れが肌バリア機能修復/収れん/抗酸化に効く様です! 砂漠や荒野で生き延びる強靭な生命力を、僕達も頂きましょうw 更に8種類のヒアルロン酸と5種類のセラミドも配合されているので……もうね……此のアンプルトナーのバグり具合がパネェ!www
一押しの成分は、加水分解ムコ多糖です! その効果が何と美容成分導入と肌弾力向上ーー何方の効果もメチャクチャ最高じゃないですか!? 透明感を爆上げしてくれるのって、実は此の成分が頑張ってくれてるからかもね。
ポンプ式で直塗りも出来る嬉しいw 此のレビューで気になったら、即座にポチるべしwww

2023-10-06

当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。

これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので

5 2023-05-24

肌にいいので。
夜のお手入れはダームリペアですが朝はビタミンを使ってます。
ライン使いしてますが今回はローションのみ欲しくて単品で買いました。
香りも好きだし馴染みが良くてお気に入りです。
また買います!

2023-05-24

5 2023-11-15

• 保湿力:4

選択:選択 | タイプ:150ml

ビタミンの乳液がとても気に入り何本か買いましたがトナーも使いたくて買ってみます。とろみがありますがなじませるとスーッと消えます。ビタミンは毛穴に良いと聴いたので普通のタイプもとても良いので時々ビタミンにしています。

2023-11-16

5 2022-03-13

• コストパフォーマンス:5
美白はやっぱりビタミンC誘導体
2本目になりました
以前のはポップアップ店で買いました
日本には無いテクスチャーです
プッシュして出てくる時はジェルっぽいのですが、肌に乗せると化粧水になっていって、スルッと入っていきます
一本使い切って、トーンアップを感じてますが、シミはやっぱり手強く、すぐ消える感じはないので
今度はセラム買おうと思います

2022-03-30

5 2021-04-11

リピ5本目
アトピー系乾燥性敏感肌です。
セラミドを使うと安心しますので、こちらの商品は5本目くらいリピしてます。
とろみがあるので、液だれしないのも好きです。
敏感肌でも安心して使えます。
1点マイナスなのが、ポンプが壊れていることが多く、いつも無印の80円の替えのポンプをカットして、それを使ってます。
返品対応もしてくれると思いますが、郵送のやり取りに時間かかるので、もう慣れたので問題無いです。
すぐ使いたい方は無印の替えポンプを先に購入しておくことを勧めます!

2021-04-12

5 2019-11-21

とても使いやすいです。
普段ミシャのトナーを使用していましたがオリヤンなら間違いないだろうとこちらを購入。とても使いやすく、これだけで保湿力も高い。私は敏感肌ですが大丈夫でした。なくなったらまたリピしようと思っています。

2019-11-21
オリーブヤング公式楽天市場店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
BOTANIC HEAL BOHは、
肌に優しい成分のスキンケアブランドですので
敏感肌の方も安心してお使い頂けます。

今度とも宜しくお願い致します。

5 2021-12-12

• コストパフォーマンス:5
冬には最高の保湿力です。
とても気に入りました。
クリームと一緒に使います。
オマケもありがとうございました。

2021-12-16

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
ピリピリしました
私の肌の質とあっていないのか、肌がピリピリします。耐え難いほどでは無いのですが、使用はやめたほうがいいのでしょうか…。YouTubeなどで低刺激ということでおすすめの中にあったので買ってみたのですが、少し残念です。
あくまで私の肌とあっていないだけなので、このレビューはあくまで参考程度でお願いします。

2022-03-30

とても貴重なご意見ありがとうございます。

これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので
よろしくお願いいたします。

またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。

2 2020-07-20

肌がカサカサになります。最初はうるおいますが‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア