2023/05/27
    TAKUYA@レビュー王さん
    マストバイな奴w
    肌馴染みがバツグンで、乳液が特に使用感は最強だと思います!(今回は乳液を集中的にレビューしたいと思います) 去年の1月に此方の乳液を単品購入して以来、この乳液を塗るそのひと時だけを、最高の至福の時として過ごしております。最早、中毒です!w 今は他社の水分系コラーゲン乳液も同時に使用していて、その違いを確認していますが矢張り、BOHビタミン乳液の最高の使用感とその優秀過ぎる肌馴染みに唯々、唸るばかりでございます! 脂性肌の僕だと、クリームは要らないかな。この乳液までで今の季節なら、満足の行く仕上がりです。夜だと寝る前に時間があれば、寝る前にスリーピングマスクを塗り~の、朝ケアならクリーム塗るとお腹一杯なので抜いて、一呼吸置いてからの"日焼け止め"って感じですね。 ポンプ式の容器が朝ケアの時短を加速してくれるので、有り難く思ってます! パッケージデザインも良きw 成分的には韓国スキンケアの鉄板3成分である、ナイアシンアミドやパンテノール、そしてアデノシンが配合されていますね。成分の位置的にナイアシンアミドが、2%位は含有されているんじゃないかなって期待値ですw 細胞賦活や保湿に効くパンテノールは、1%位かなぁ……と素人目線では捉えています……成分表示で云う1%の壁を見極めるのが、未だ出来ないのが正直な所です。 全成分を見た結果、細胞賦活のクロレラエキスや、保湿・抗シワ・美白に効くビフィズス菌発酵エキスなども面白いのですが、それ以上に期待が高まるのは、加水分解ムコ多糖と云う成分です! 保湿して肌弾力を向上してくれる上に、"美容成分導入"と云う、何とも嬉しい効果が有る様なんですよね! ヤバくないですか!? この乳液こそ正しく、マストバイな奴ですw
    注文日:2022/03/04
    2023/05/30
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからもご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    選択:選択 | タイプ:企画セット
    乾燥、くすみ、シワ、たるみ…色々と気になり、評価の良かったこちらのセットと紫のセットを購入しました。 腕に試し塗りした感想ですが… 伸びがよく浸透も早くて、馴染んだ後は程よく保湿されて嫌なベタつきもなくて良い感じです。 プッシュ式なのも良かったです。 紫シリーズも同じく良い感じでした。 香りも好き(^^) 朝はビタミンシリーズ、夜は紫シリーズを使っていきたいと思います。 ブラックフライデー限定のオマケは、いろんなメーカーのサンブルが沢山入っていて嬉しかったです。 たぶん30個くらい?入っていて、箱を開けた時にテンション上がりました(笑)
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    2023/06/19
    Samuelaさん
    夏以外はBOHのPROBIODERMを使っていますが暑くなってきたので夏はVITAMINを購入しました。母も同じものを購入。 お得なセットなのにさらにクーポンを使用してお得に買えるので嬉しいです。 季節の変わり目など皮がむけたり肌荒れしてたのが、BOHを使うようになってから肌が落ち着きました。これからも使い続けたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 今後、色々お得なイベントでお伺いできるように努力いたします。 これからもオリーブヤングをよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    やっぱりいい!
    化粧水がジェルのようになって化粧したらやれるかと思ったけどすごく肌に浸透してしっとりになり、化粧崩れの心配なし。乳液もベタつかずすごくいい!あとクリーム塗ると毛穴がなくなる。すごくいいセットです。殿堂入り決定です。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/27
    2024/04/23
    momo66103さん
    満足!
    これからの季節にぴったりだなと思い、購入しました。トナーは、粘度があるので垂れることもなく、使いやすいです。これだけだと保湿は足りませんが、エマルジョンとクリームがあるのでちょうど良かったです。エマルジョンのみの使用感もベタベタしすぎす良いです。 たっぷり使えてこの価格も嬉しいですね!
    注文日:2024/04/08
    2024/03/31
    おばちゃん4812さん
    気になって
    秋から冬に紫色のシリーズを使っています。しかしもう3月で温かい日もあり紫外線も多くなる時期なので気になっていた美白のシリーズを使ってみたくなり購入。トロミのあるトナー香りは無いのかな?エマルジョンもいい。紫のより軽く感じ保湿もあるようです
    注文日:2024/03/26
    2023/06/23
    akm34さん
    妹の誕生日プレゼントに購入 喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/06/28
    2022/10/16
    まだ使ってないのでちゃんとしたレビュー書けないのですが… 50%クーポンが初めて使えて、ショップの対応もよく、満足です。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/17
    オリーブヤングをご利用いただき誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただきとてもうれしいです。 これからもお客様にもっとご満足いただけるサービスができるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2022/06/16
    期待!!!
    前回はプロバイオダームシリーズを使用しました。 良かったので 今回は季節柄こちらのシリーズを購入してみました。 使用はこれらなので楽しみです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/19
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 これからはお客様にもっとご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。 またの機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    2021/04/21
    mmm♪9014さん
    肌荒れが酷くセラミド配合を探していて辿り着きました。 驚きはありませんでしたが刺激もなく伸びも浸透も良く使いやすいです。 1週間ほど朝晩使いましたが肌の調子が良さそうです。 懐かしい匂いがしますが気になりません。 ミニサイズのは特に乳液の方が手が痛くなるくらいトントンしても全然出てこないので入っていないのかと思いましたが綿棒を突っ込んだら入ってましたw 毎回トントンしてから綿棒で取ってます。 バイオヒールボーにリニューアルのための在庫セールなのかな? 使用期限も問題ないしお安いのでもう一つ買っておこうかなと思っています。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/27
    2020/01/17
    とろみがあるー!
    化粧水が思いのほかトローとしていていいです。保湿されてる感じもあるし香りも好きです。今はセットに入っているサンプルを使っていますが、サンプルは中々中身が出にくいので、それだけが残念。 クリームも使い心地良しです。
    自分用
    注文日:2020/01/01
    2020/01/20
    オリーブヤング公式楽天市場店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より満足して頂けるように努力して参りますので、 今度とも宜しくお願い致します。
    2021/05/09
    mmm♪9014さん
    ボタニックヒールボーのダーマウォーターセラミドスキンケアセットをリピート購入したのですが、レビューしようとしたら商品ページが変わっていましたのでこのレビュー(これ以前のも)はダーマウォーターセラミドのレビューです。 まぁ、リピート購入なので気に入ってるに決まってるのですが…笑 もともとコッテリしたものが好きじゃないのですが、年々肌荒れが酷くなり冬はどうしてもコテコテの保湿が必要ですがなかなか合うものに会えず、成分を見直してセラミド配合を探していたところコチラの在庫セールを見つけて購入してみました。 化粧水と乳液なのでサラッとしていて浸透も良く保湿もされていて予想以上の使い心地で気に入ってしまい追加で購入した次第です。 厳しい冬にはどうなるかわかりませんが、もう無くなってしまうのなら次の冬はどうしたらいいのでしょうか。 そんなにたくさん在庫購入出来ないし、困ってます。笑
    注文日:2021/04/23
    2021/05/11
    2022/03/15
    とてもよい
    肌にはいっているってかんじかして化粧水だけでももちもちする
    注文日:2022/02/23
    2022/03/30
    2021/12/27
    香りがすごくいいと思います。効果はまだ実感出来ていませんが、期待しています。
    自分用
    注文日:2021/11/01
    2021/12/29
    2021/07/07
    良いです
    肌馴染みが、とても良くて、スッと肌に入っていきます! とっても良いです!
    注文日:2021/06/22
    2021/07/08
    2021/03/27
    とくに格別いいと言うわけではないですが、荒れもしなかったので普段使いにいいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2021/03/31
    オリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても貴重なご意見ありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきとてもうれしいです。 これからご満足いただける商品を取りそろえるよう努力しますので よろしくお願いいたします。