【公式ショップ】【FilliMilli (フィリミリ)...(OLIVEYOUNG 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日00時00分〜2019年09月30日18時00分

5 2019-07-14

やっぱりこれ
一度前に韓国旅行でオリーブヤングで買ってとても気に入って、他のも試しましたがやっぱりこれじゃないとダメですね
リキッドファンデーションがとてもツヤツヤに仕上がります。

2019-07-15
この度はオリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2019-08-02

ちょうどいい固さです
水に濡らすと、大きくふわふわになりますが芯のある固さも残っているので、洗っても長持ちしそうです。
水に濡らして水分をしぼるとき、柔らかいと予想以上に水分をしぼってしまうことがありますが、こちらはちょうどいい量を保持してくれます。そのため、リキッドファンデを伸ばす際、最後まで均一にタッピングできるのと、そのあとのコンシーラーを塗るときにもまだ水分を含んでいるので、とても楽です。
数々の水に濡らす系スポンジを使ってきましたが、肌当たりもよいのでしばらくはこちらにお世話になります。

2019-08-12
いつもオリーブヤングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する貴重なご意見ありがとうございます!

5 2019-09-08

念願のオリヤン!!!
青いスポンジ
以前は違うサイトでも販売されていましたが、どこも付加価値がついてるせいか正規以上の価格価格…
このスポンジはここで買うのが大正解!
適度な弾力と柔らかさがあるのでファンデーションを仕込むのに大活躍してます。
乾燥肌なのでルースパウダーを載せる時も水をしっかり切ってぽんぽんスタンプを押すように叩き込みしてます。
乗せたファンデを持って行かず肌になじませてくれるのでお気に入りです。

• 25mvm25さん
  • 25mvm25さん

5 2019-08-16

ポンポン
お盆のシーズンでしたがスムーズにお品物が届き、おまけもつけていただきました(^^)
また利用します☆

2019-08-19
誠にありがとうございます。
商品についての貴重なご意見ありがとうございます。

4 2019-07-31

人気ユーチューバーの度々出てくるので、ずっと気になっていた商品。3個セットでお得に買えてめちゃくちゃ嬉しかったです。初めは硬いかも?思いましたが、水で濡らすと、めちゃくちゃ気持ち良い。
使い勝手も良いです。

2019-08-01

商品に間する貴重なご意見、ありがとうございます!
気持ちよくお使い頂けて本当に嬉しく思います。
これからも満足して頂ける商品をどんどん発掘していきますので

5 2019-09-14

クッションファンデをつける時に使用してます。水スポンジでポンポンすると、化粧崩れもしないです!

5 2019-09-10

リキッドファンデ、クリームファンデを使っていて、スポンジを替えたくてこちらを購入しました。
水を含ませるとふわふわとした感触がとても気持ちよく、ファンデもきれいに塗ることが出来ます!買って良かったです。

5 2019-09-09

大好きなメイクスポンジ!
韓国でのマストバイアイテム!!
次の韓国旅行の予定が決まって無いので、オリーブヤングの公式サイトがオープンしてくれて嬉しいです!
一つ5000ウォンだったと思うので、三つ入りで1880円ならそんなに高く無いと思い、今回購入を決めました(^^)

• 321976さん
  • 321976さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-04

これいいです!!
たかがスポンジだと思っていましたが、全然違いました。
水を含めて顔にポンポンと使いますが、これを使った時のファンデーションの密着度がすごい!!
こちらのスポンジはリピート決定です。

2019-09-06
誠にありがとうございます。

商品についての貴重なご意見ありがとうございます!

5 2019-08-07

ぽんぽんスポンジ
すぐにへたることはなさそうだけど、ストック用に購入しました。

2019-08-12

5 2019-07-19

他のスポンジと比べて固さもあるのでしっかりファンデーションが密着する感じがします。形も平たい面があるので広範囲にも使いやすくなっています。

2019-07-19
貴重なご意見ありがとうございます。
水やミストでぬらしてから絞って使うとツヤ肌の表現もができますので
ぜひお試しください。今度とも宜しくお願い致します。
  • そな1533さん
  • そな1533さん

5 2019-07-15

使い心地がいい
パフが柔らかく、肌の刺激があまり無く使用感に満足です。
発送も早く価格もお手頃なのでとてもよい買い物をしました。
リピート決定です。

2019-07-16
貴重なご意見ありがとうございます。
スポンジのほか、いろんなメイク道具を展開していく予定ですので
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-10

届くのめっちゃ速い!
毎日のメイクで使うスポンジを探していて3個セットでお得だなと思って購入させていただきましたが、海外発送なのに配送がとてもはやくてびっくりしました!商品自体も使いやすいです〜!

2019-07-15

5 2019-07-09

手頃で良いメイクスポンジを探していたところ、こちらの商品を発見しました。注文してからの発送も早く、すぐに手元に届き、使い心地もとても良かったです。

2019-07-10

5 2019-06-16

崩れない
このスポンジでクッションファンデをポンポン塗りするようになってから、化粧崩れがなくなりました。
以前違うお店で買ったのですが、安い時に3つ入りが買えて良かったです。

2019-06-18

貴重なご意見ありがとうございます。
駆け出しの当店にとって大きな力となりました。
より満足して頂けるように努力して参りますので、今度とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ