お知らせを表示するにはログインが必要です。
折りたたみ リュック エコバッグ 大容量 携帯 リュックサック コンパクト 収納 撥水加工 生活防水 かばん サブバッグ バックパック トラベル 旅行 アウトドア 通勤 通学 買い物 一人暮らし 男女兼用 メンズ レディース ハイキング 持ち運び便利のレビュー・口コミ
2023/11/22
ミッキー25259408さん
在庫:在庫 | カラー:グレー
コンパクト
とにかくコンパクトで買い物時エコバックだけでは重くて持てない時に このサブリュックに分けて運べば楽でした コストから考えれば十分です
注文日:2023/11/16
2023/07/03
毎日の、ウォーキング用に、購入しました。 斜めかけの、バックは、肩が痛くなるので、 軽い、リュックを、捜していました しわくちゃが、気になったけど、 軽いので、ウォーキングには、便利です 今は、しわも、のびました。
注文日:2023/06/15
2023/07/07
この度はライフ広場をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 毎日の運動にご活用いただけているとの事でうれしい限りでございます。 これからも、お客様に喜んでいただけます様、努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
2022/09/12
リュック型エコバッグ
お弁当と飲み物、着替えのTシャツを入れるために購入。夜間も目立つようにライムを選択。 画像から想像していたより生地はかなり薄くてシワシワ…リュック型のエコバッグですね。 肩紐も薄いので重い物を長時間は肩が痛くなりそう。セール半額でお値段なりかな。 ただ思った以上にモノが入るし防水も問題なさそう。携帯袋で小さくなるので旅行にもいいかも。
注文日:2022/09/08
2022/09/15
この度はライフ広場をご利用いただき誠にありがとうございます。 早期に無事にお受け取りいただけたとの事で安心いたしました。 また、レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
2024/06/08
在庫:在庫 | カラー:ピンク
防水のリュックが欲しくて購入しましたが思ったよりペラペラでした。 エコバッグとして使用します。 [注文番号]372097-20240605-0891416058
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ