5 2024-03-13

タイプ:円型 | カラー:ブラック

カーブのある面に貼りやすく、コンパクトで目立ちにくいところが気に入っています。使い始めて一週間ほど経ちましたが、安定していてスタンドが動くこともスマホが落ちることもありません。

5 2024-03-12

タイプ:四角型 | カラー:ブラック

しっかりくっついてくれています。
付け替え用のテープもついていたのでとてもありがたいです。
車関係に全く明るくない私は、簡単でいいから使い方の説明があるとありがたかったです。
(変えのテープが本当に変えのテープ用なのかどうなのか分かりかねたため)

• Gen9999さん
  • Gen9999さん

5 2023-11-07

タイプ:四角型 | カラー:ブラック

商品発送も早く、置きたい場所へ設置でき満足です

5 2023-09-17

タイプ:四角型 | カラー:ブラック

デザインが気にいったのと、旅行の際に車に装着して撮影に使用してみたいと思います。

2023-09-20
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
たくさんご使用いただければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします

5 2023-08-12

満足してます
同タイプの車載ホルダーが粘着力の弱りにより使えなくなったため、新しくこちらを購入してみました。
今2週間ほど使用していますが、前の商品よりマグネットのグリップ力も粘着シールもしっかりしており問題なく安心しております。
注文番号:372097-20230727-0779542422

2023-09-20
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変うれしいかぎりでございます。
たくさんご使用いただければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

強力です。コンパクトでとても良いです。

2023-05-18
また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける商品がご紹介できるよう努めてまいります。

5 2023-05-12

本日早速使用しました。
少し段差がある場所に設置していますが、固定具合がガッチリしてとても満足しています。
画期的な商品で感動しました。

2023-05-18
また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。
ご活用いただけているようで、当店としても大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をありがとうございました。
これからも、お客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

5 2023-04-24

磁石面に優しい工夫有り
良い商品です。磁石面がゴム状ですので、スマホを付けたときの音が無いのにしっかりと付きます。車で使っていますが、満足しました。

2023-04-27
また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。
ご活用いただき、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
またのご縁をいただけますよう、一層の商品作り、サービス向上へ取り組んでまいります。
今後とも当店をお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-04-15

車内のスマホホルダーんを購入。磁石もしっかりとしていて、360度回転できます。

2023-04-20
また、レビューもご投稿いただきお礼申し上げます。
早速ご活用いただけているようで、何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品がご紹介できるよう努めてまいります。
  • misaki8114さん
  • misaki8114さん

5 2023-01-08

これは良いですね。吐き出し口に設置。
取説確かに無かったですが、簡単でした。
磁石も強力で、携帯カバーの上からも付けても装置に問題なかったです。
数日経つと、本体の土台が運転中に外れる事が度々あり、主人から、こういう物は、設置したら一晩おくと接着剤されると指摘されました。
私は直ぐにスマホを付けて使用を続けたので、こうなったのかな?と思い、再度購入します。

2023-01-12
この度はライフ広場をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。
ご活用いただけているとの事で、うれしい限りでございます。
またのご縁をいただけますよう、今後のサービス向上へ取り組んでまいります。

5 2022-06-06

磁力も強力でしっかり固定できたいへんよいものでよかったです

5 2022-01-20

とにかく使い勝手がよくてよかったです。携帯の向きも難なく変えれるのがいいです。

2022-01-21
レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。
良きお買い物になられました事、大変有難く存じます。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-09

完璧!
平らな面でなくても土台を貼れる、好きな角度で固定できる、スマホとの接着面が大きいので安定する!
次もこれでいいと思いました。
372097-20210807-00045731

5 2021-06-06

しっかり携帯が固定され、道が悪くても携帯が落ちることもなく好きな角度に調整することができ満足。また買いたい

5 2021-04-08

めちゃくちゃいいです!
飼ってよかったです!
受注番号]351067-20210405-00917747