4 2024-01-07

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):3L・66

年間通し使えそうです
ブラック×ブラック。3Lサイズ購入です。
サイズ表を見ると、LLと3Lの中間だったので、動き易さを踏まえ、3Lを選択しました。
着用してみると、大きめですが、
着用目的が、リハビリ施術時用の為、動きが楽で、大きめ選択は、正解でした。
生地は、テロテロ感は否めない。薄手。透けない。
購入時現在は冬季なので、薄手スパッツをパンツ下に着用し、丁度良いです。
○汗をかく時期は、汗からのベタツキが無いかどうかが、ポイントを左右します。
○洗濯を繰り返すうち、毛羽立ちが起きるか起きないかも、ポイントを左右すると思います。

4 2023-11-19

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):L・74

年中使えます
生地もいい感じで年中使える素材です。 164cmLサイズ74cmを選びました.、あと少し丈が長い方がいいかなと思いました。

5 2024-03-01

カラー:チャコール×ピンク | サイズ・股下(cm):3L・70

整骨院に行くために購入しました。薄い生地だったのでちょっと大きめサイズにしておいて良かったです。ウエストはパンツのゴムを足しました。丈が選べたので良いです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2024-01-30

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):M・66

サイズ感がわからなかったのでMとL両方購入。ほとんど変わらないサイズ。Mの方が生地感がよく感じたけど気のせいかも。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,216

5 2024-01-30

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ・股下(cm):L・66

5 2023-09-18

シンプルなジャージではきやすいです。運動用に購入しましたが、足の曲げ伸ばしが楽なので整体に行くときにも良さそう。

5 2023-05-10

丈が選べて良いです
以前普通にベルメゾンで購入したこともあり、お気に入りで楽天では初で購入しました。問題なく履き心地も良いです。

5 2023-05-10

お気に入り
丈が選べるジャージで嬉しいです。ウォーキング頑張ってダイエットに励みます。

5 2023-12-11

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):3L・70

良かった
ブラックブラック3Lを購入しました。160センチ。股下70にしましたが長さがちょうど良かったです。

5 2023-12-10

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):M・70

デザイン、形も気に入りました。色違いでリピート購入を考えています。

4 2023-12-10

長さがちょうど良い
股下が選べ、身長164cmで74cmがピッタリでした。なかなか長めがないので助かります。カラーを増やして欲しいです。

4 2023-11-01

生地がしっかりしており履き心地もよいです。

• ミチ5515さん
  • ミチ5515さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

4 2023-10-13

ちょうどいいですありがとうございます 早く届いてよかったです。

4 2023-05-01

母へのプレゼントに。丈が選べるので背が低い母にもぴったりのものが見つかりました。とても履きやすいそうです。

4 2024-03-04

カラー:ブラック×ブラック | サイズ・股下(cm):LL・66

母が気に入りました
サイズごとに丈が選べるのがうれしいです。イメージしていたよりは薄手でさらっとした印象の生地ですが、とても着やすかったと言っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ