2023/11/15
    kounosuigunさん
    寒くなったので妻と娘にプレゼントしました。暖かいと喜んでもらえました。
    注文日:2023/11/06
    2022/12/20
    ヴェートーベンさん
    良き!
    スタイルが悪くても、シルエットがよく、 スタイルをカバー出来るパンツです。 裏起毛なので、ヒヤッとすることなく 購入して良かったです。 今回で2回目なのですが1度目の商品は 子どもに奪われたので、サイズ違いで購入しました。
    自分用
    注文日:2022/12/08
    2022/11/20
    うぶ303さん
    とても良いです
    リアルクローズおすすめから飛んで 購入 菊池さんのサイズ感でLサイズ チェックにしました とても良いです 画像ではよくわからなかったんですが チェックにブラウンとイエローも入っていて 色々合わせやすそうでとても好き! 足首のサイズも綺麗なテーパード で楽ちんなのにキチンと感もあって お気に入りでさ
    注文日:2022/11/17
    2022/12/19
    kesepianさん
    気に入りました!
    裏起毛で探すとどうしてもピチピチのレギンスのようなものが多いのですが、こちらは適度な余裕があって脚の形を拾わないのが気に入りました。 仕事着なのでもう少し暖かい方が良かったのですが、接客業ですのでピチピチよりはこれぐらいのシルエットが色々気にならなくて良いです。 164cm50kgでSサイズを選びました。理想のサイズ感でした。 丈は74cmでいい感じです。もう少し長くても良いかもぐらい。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/07
    ヴェートーベンさん
    サイズ感が良き!
    パンツの丈を選べたのが購入のポイントでした 届いて履いてみたところ、サイズ感もシルエットも綺麗で、体型をカバーすることが出来て 満足です! 北国なので、起毛がもう少しあっても良かったかなと思いますが、下にタイツを履いてカバー出来そうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    サニィバさん
    部屋着にします
    質感は写真のイメージ通りで、生地は厚くありません。裏起毛生地だからもっと温かいかとおもってましたが、保温性は良くないです。北風に吹かれたら寒い寒い・・・。 でも、起毛生地のお陰で、履いた直後の『冷やっ』とした感じが無いのはうれしいです。 ぽっこりお腹のホールド感はなかったです。でも、リラックスできる履き心地でした。というか、ウエストゴムがゆるめの商品だったのかな? ヒップの飾りポケットよりも、ベルト通しが欲しかったです。 洗濯(ネットに入れて)をしたらくたびれた感じになったので、部屋着として冬の間履き倒します。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    ママヒッポさん
    161cm 62km です。上ももが太く、加齢に伴いゆるんだ腰回りです。LL購入。 74cm は、丈がしっかりあってくるぶしまで隠れて寒くありません。 嬉しい長さです。 シルエットも体のラインを拾わないのでとてもスマートに見えます。 ただ...寒いです。 起毛以前にとても生地が薄いので風を通します。 風が無くても外気を感じる薄さです。 これでは起毛していても寒いです。 そもそも起毛も、これが起毛?というくらいの起毛しているかしていないかの程度です。 履いた瞬間も、起毛の柔らかさやぬくもりは全くなく、冷やっとします。 夏用の商品と購入を間違えたかな?と思うくらいの冷たさです。 この商品、裏起毛している分、起毛していない商品よりもお値段が高いですよね? デザイン的には良いですが、機能的には待った割に合わない商品だと思います。
    注文日:2022/12/05