4 2021-12-02

レギンスタイプを!!
敏感肌なので綿100を探していました。
以前ベルメゾンのチュニックタイプの部屋着を着ていましたが、洗濯するたびにゴワゴワして不満でした。
こちらは洗濯するたびに柔らかくなり、しっとり、最高です。
マイナス1したのは、下のパンツをレギンスタイプにして欲しかったです。かなり46キロ、157センチの標準体型ですが、Mサイズではパンツがずり落ちてきそうです。ダボダボでシルエットも寝巻きみたいなので宅配便出るには恥ずかしいです。

4 2021-11-08

ライムとミント購入
156センチ48キロ、Mでゆとりありです。
開けたときは臭いがきついです。洗えばOKでした。
とても薄い生地で軽く、優しい肌触りです。軽過ぎてお尻のあたりが心もとないので
ジムや温泉の帰りには厳しい。ルームウェアというより本当にパジャマですね。
これからの季節には薄いですが、着心地いいのでカーデガン等でカバーしていきます。

5 2021-10-17

良いです
身長158センチ、体重60キロでライムのLLを購入
思っていたより大きめの作りでLでも良かったかもしれません。ゆったり着たいならこのサイズでも大丈夫そう。ただ足が長さがあるのでダボつきます。トップスは透けそうですがインナーを着るので大丈夫そう。
全体的にゆったりと着心地も良く伸びもあり満足してます。

4 2021-11-28

パンツが太めで、寝ている間に上がってきてしまいます。レギンスタイプと選べたら良かったです。

4 2021-09-28

ライムを購入。ほぼ満足ですが薄めの生地で若干透けるので、もう少し生地が厚いといいかなと思います。
158センチ44キロ。ゆるりと着たいのでLを購入。綿素材でストレスフリーでとても楽です。

• oceangreenさん
  • oceangreenさん

5 2021-10-23

2枚購入しました。ダブルガーゼでとても暖かいです。ポケットも付いてて便利です。私のは丈が長いので余計暖かいかもしれません。柔らかい生地で次もリピートしたいと思いました

4 2022-03-30

デザイン違い購入
上着の丈が短いタイプを私用に購入してとても良かったので、今度は娘用にデザイン違いを購入しました。
まだ着用していないので、見た目だけでレビューします。
152cm痩せ型の娘ですが、手が長めなのMサイズにしてみました。
この商品色が渋いので、私の持っているグレーは娘には渋すぎるかな?とライムにしました。
少し白っぽいので、真冬には寒々しい感じがするかもしれませんが、白ベースにイエローの細いラインが入って爽やかな感じで娘は気に入ったそうです。
生地は私のと一緒なので、ふわふわで柔らかくとても良いです。
着用前なので透け感に不安があるのとボトムが初めての色合いなので、同じかわからないので星は4つです。
洗濯して着用後またレビューします。

4 2022-04-17

綿が気持ち良く着心地がいいです。
手首は確かに少し締まり気味ですが、私はちょうど良かったです。また色違いを購入したいです。

4 2022-04-07

手首のところは少し締まる感じがしますゆったり着る人には不向きかもしれません

5 2022-04-05

お得
お得に購入出来て良かったです。チュニックがとっても良いです。

4 2022-04-02

薄手のパジャマに
少し大きめに感じましたが
これから初夏まで着れる位の薄さです。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2022-02-25

着やすく、素材も肌触り良い感じでオススメです。

5 2022-04-09

満足
肌触りも良く、生地も厚くもなく薄くもなく今の時期に丁度いい感じ。ベルメゾンだから安心して買えた。
パンツがスキニータイプとストレートのどちらかを選べたら尚良かったと思う。

• ren1591さん
  • ren1591さん

4 2022-04-07

柔らかい素材で気持ち良く来ています。今からの季節に良いと思います。

5 2022-04-02

肌が弱くて困っていたのでレビューを拝見して購入してみましたが、とても良さそうです。
また色違いを購入したいと思っています。