綿100% スラブ天竺 半袖 パジャマ ◆ S M ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

中学一年生の姪っ子に
女性用のパジャマです。
中学一年生の姪っ子のためにターコイズグリーンを選びました。
身長142cm・痩せ型体型の姪っ子には、Sサイズでちょうど良かったです。
縫製がしっかりしていて、生地には程よい厚みがあって洗濯後も型崩れしません。
パンツには両サイドにポケットがあります。
キッズではデザインが幼く、レディースではサイズが大きいという、難しい世代の姪っ子に合うものを購入できてよかったです。

• soko1970さん
  • soko1970さん

4 2020-07-17

体重57kg153cmでなので3Lを購入しました。ブカブカかな?と思いましたがちょうどよかったw

4 2020-06-13

夏物の部屋着を探していて購入。ズボンにポケットまであります。使うことはなさそうですが。

4 2020-07-27

165センチ、LL購入しました。ゆったり着れます。

5 2020-07-11

しっかりしていて少し厚手ですが、エアコンや扇風機の風のことを考えるとちょうどいいのかな、と思います。とってもおしゃれでかわいいです!

5 2020-06-22

着やすい!
首まわりが開きすぎていないところと、袖の形、生地も薄すぎず厚すぎず、着心地いいです。
ゴミ捨てや宅急便が来ても恥ずかしくない生地感です。
柄違いでもう一つ買えば良かったと後悔しているところです!

5 2020-06-20

夏らしい パジャマで かわいいです。色もよかったです。

5 2020-06-04

とても肌触りが良く、着心地も良く大変気に入りました。

3 2020-07-14

生地は厚め。
汗かくけど、あとはさらっと。
汗かかない涼しい生地にするか、かいたあとさらっとしているか悩みどころです。

3 2020-06-30

安かったので購入しましたが、パジャマは、前開きじゃないと、お風呂に入った後、髪を乾かしてから被らなければならなくて不便です。

3 2020-06-10

生地の肌触りが良かったので気に入っています。ただ購入後にセールになっていたのが残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット