やわらかデニム ワイドパンツ ◆ 58 61 64 ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • なかなか良い
  • レビュー通り、とっても履きやすいです。165センチ58キロの下腹ポッコリでウエスト70、股下70でぼほピッタリでした。柔らかい生地なのでもう一つ下でもいけるかな?と迷う所ではあります。星がマイナス1つなのは、お腹のポッコリ具合が目立つ縫製(タックが前にないので)なので。それとちょっと重たいかな。でも全体的にはサイズが合えばかなり良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • ホワイトデニムですがサイズが大きく丈も短くて残念ながら私はダメでした ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

股下も選べて156センチ66でピッタリでした!
履いてしゃがんでもきつい感じもなくストレッチ効いていて履きやすいです!!かと言って生地が安い感じはせずいいです♫
ネイビーを買いましたがブルーもリピートします!

5 2020-07-08

素敵です(*^^*)
先日ブルー系を購入してラインが綺麗だったのでホワイトをリピしました(*^^*)
夏は素足で、冬はレギンスやタイツを履けば、オールシーズン着用出来ると思います♪

4 2020-10-04

なかなか良い

• maxim518さん
  • maxim518さん

5 2020-09-09

これは良い!
170センチ52キロ、お腹ポッコリの体型で64/70がピッタリです。(ピッタリだけど苦しくない)丈は夏用のアンクルで履く感じなりますが涼しくて良いです。
しっかりした作りなのに、柔らかくてストレッチも効いているのでとても履きやすい。デザインも良く格好いいしネイビーにしたのできちんと感もあり、今期のワイドパンツの中では1番のお気に入りです。
リピート決定です!

• miya-kzmさん
  • miya-kzmさん

5 2020-03-29

ベルメゾンのサイトで気になっていたのですが、今は買う気はなく…(笑)、楽天の方のサイトで送料無料でマラソン期間中に楽天Deal対象になっていたので購入しました。試着のみですが、生地が柔らかくはきやすいです。パンツはいつもベルメゾンのサイズ表記ではLサイズを買っていますが、どちらかというとユルい感じで夏でもいけそうです。

4 2020-10-15

ネイビー系 サイズ/股下(cm):64−91/70を購入!
生地が柔らかく履き心地もよくサイズもぴったりでした。
履く前に一度洗ったのですが、激しく色落ちします。
何度か洗って履くほうが良いみたいです。
柔らかい生地なので洗濯するとちょとしわになりやすいです。
形がきれいなワイドパンツなのでコーデの幅も広がりそうです!

5 2020-10-05

伸縮性がありとても可愛くておすすめです!
股上は浅くはなくむしろ深めなので、すっぽりお腹を隠したい方にはおすすめです。
伸縮性があるので、多少きつめかな?くらいのウエストサイズで選ばれても大丈夫かと思います。
わたしは64で購入しましたが、61に交換してもらいました。
ワイドパンツなのにお尻が大きく見えず
気に入っています!
色違いも欲しいです。

5 2020-07-22

ブルーを購入してみましたが皆さんのレビュー通りでした。生地は柔らかめで履き心地がとても良いです。股下は長い方にしましたが、160センチの私で踝がしっかり隠れるくらいで、ちょうど良かったです。これなら色違いも検討します。

5 2020-05-23

快適
とても気に入ったので色違いのリピートです。156センチ54キロ普通サイズです。生地の感触もとても良く、しっかりした作りでヘビロテしてます。適度の伸縮性もあり動き易いです。

5 2020-04-21

最高!
サイズ感とても良かったです。156センチ、54キロ普通サイズ。生地もソフトでとても動き易いです。全色欲しくなりました。

5 2020-07-24

本当に動きやすくて、薄さもちょうど良いです
これは買ってよかった〜!!
ストレッチがある分すぐ伸びるので大きめにはしない方がいいかもです。

5 2020-07-03

普段通りのサイズ選びをオススメします
ベルメゾンのボトムスはいつもサイズが大きいのでワンサイズ下げたらピッタリ過ぎてしまい(^_^;)
ちょっとゆったりめに履きたかったので交換してもらうことになりました。
色違いのホワイトもリピート予定(*^^*)

4 2020-06-17

身長148cmの痩せ型です。ウエストは拳1つ分ゆとりがありますが、ぺたんこの靴を合わせても床につかない丈感で、シルエットもダボダボにならなかったです。軽いし柔らかくてとにかく楽なのがうれしいです。

5 2020-06-10

買ってよかった!
色違いで二本目を購入!
柔らかく、ゴワゴワしていない履き心地の良い商品です。ストンとした綺麗な形で気に入っています。最近お腹周りが太り気味なのでサイズに迷ったのですが、ヒップに合わせて買ったら窮屈さもなく丁度よかったです。

5 2020-05-24

すごくいい!
サイズは届くまで不安でしたが、身長150.体重45で58-66でピッタリ。おチビだと色々なショップでワイドパンツ試着してもダボっとして裾は長く不格好で諦め気味でした。けど、このワイドパンツは理想的なストンとしたシルエットで感動しました。このタイプのライトブルーがあれば嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ