ホットコット 綿混 あったかインナー モー...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

暖かい
乾燥肌の敏感肌で化繊の肌着では痒くなるため、良いと評判を聞き初めて購入しました。
肌触りも良くストレッチ性が高く着心地は良いです。
まだ1日しか着用していないので分かりませんが、痒くならないか効果が楽しみです。
ブラックとアンティークネイビーを購入しました。
アンティークネイビーは色褪せたような色味で失敗しました。
見えない部分ですが、カップ部分がベージュなので そこも表生地と同じ色なら言うことなしでした。
商品が届いた翌朝に、アプリから
発送しました!発送完了しました!と立て続けにお知らせがありました。
配送会社の会員登録をしていたので、到着日の連絡メールがあり配達日は分かりましたが、アプリで配送状況を確認しても確認できない状態で、ショップからの発送完了メールにも
配送状況はアプリでご確認下さい!とあるにも関わらず、確認できず不信感でした。
今までこのようなことはなく、楽天アプリでは ほぼリアルタイムで配送状況が確認できたので、ショップ側の不具合だと思います。
改良お願いします。

• NAO7189さん
  • NAO7189さん

5 2019-11-27

最高!
これから寒くなる季節の着替えに、ブラジャーする手間が省けるので、とてもいい商品に巡り会えました!近いうち色違いを買いたいと思います。

4 2019-11-22

楽で温かいです。
夏もブラトップで過ごしていたので冬も楽に過ごせます。
着心地は普通です。

5 2019-12-10

長め丈、最高!
ブラトップタイプのインナーは、いまいち丈が短いのが多いので、これは助かります!
綿メインも素晴らしい! これからも愛用します!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ