ホットコット 綿混 あったかインナー モー...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

暖かい
乾燥肌の敏感肌で化繊の肌着では痒くなるため、良いと評判を聞き初めて購入しました。
肌触りも良くストレッチ性が高く着心地は良いです。
まだ1日しか着用していないので分かりませんが、痒くならないか効果が楽しみです。
ブラックとアンティークネイビーを購入しました。
アンティークネイビーは色褪せたような色味で失敗しました。
見えない部分ですが、カップ部分がベージュなので そこも表生地と同じ色なら言うことなしでした。
商品が届いた翌朝に、アプリから
発送しました!発送完了しました!と立て続けにお知らせがありました。
配送会社の会員登録をしていたので、到着日の連絡メールがあり配達日は分かりましたが、アプリで配送状況を確認しても確認できない状態で、ショップからの発送完了メールにも
配送状況はアプリでご確認下さい!とあるにも関わらず、確認できず不信感でした。
今までこのようなことはなく、楽天アプリでは ほぼリアルタイムで配送状況が確認できたので、ショップ側の不具合だと思います。
改良お願いします。

5 2019-12-10

長め丈、最高!
ブラトップタイプのインナーは、いまいち丈が短いのが多いので、これは助かります!
綿メインも素晴らしい! これからも愛用します!!

• NAO7189さん
  • NAO7189さん

5 2019-11-27

最高!
これから寒くなる季節の着替えに、ブラジャーする手間が省けるので、とてもいい商品に巡り会えました!近いうち色違いを買いたいと思います。

4 2019-11-22

楽で温かいです。
夏もブラトップで過ごしていたので冬も楽に過ごせます。
着心地は普通です。

3 2020-11-14

敏感肌にとって、綿95%&ラベルプリントはありがたい!でも、襟ぐりの縫い目が肌にあたって、かゆくなってしまいました。そこを改善してくれると嬉しいなぁ。

• lapin noirさん
  • lapin noirさん

3 2020-11-04

もう少し改良がほしい
一度本家で買ったのでこちらでも購入
ホットコットは延びが悪いのでワンサイズ上を買っています
が、それでも胸の下のゴムが気になります
もう少し幅の広いゴムにしてほしい

• 優26さん
  • 優26さん

2 2020-02-29

袖が短い
172cm53kgでLサイズ
数年ぶりに購入。
変わったのが布地が厚くなったことと、胸のアンダーにも布で覆われていてそのせいかは分かりませんがカップが上にあがってきそうでこない感じ。前の方が安定して良かった。
星が少ない最大の理由として袖が短い。腕が長いのもありますが前はこんなに短くなかった。七分袖です。中途半端で気持ち悪い。
そして事務職であまり動かないのに上にあがって肘でくしゅっとなる。気持ち悪い。
着丈は長くお尻の半分より下で袖は短くなんだか変な感じ。
胸の開き具合は、開きすぎですが浅めのVネックを着てもチラ見しないので良いです。

• loxさん
  • loxさん

3 2020-02-15

暖かいです。
ブラキャミと長袖シャツを重ね着していたのが一枚で済むのも便利。
ただ、手長族の私には9分丈が7分丈になっていて、その袖が上に着た服の中で更に上がってくるので気持ち悪いです。