ホットコット 綿混 あったかインナー 長袖 ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-05
  • 丈が長いので安心
  • 160cm58kg。薬の副作用で13kg太ってしまい、衣服の買い替え中です(T . T)。レビューを見てLLを購入。キツくもなくちょうど良い感じで着れました。薄手のインナーです。カラーは売り切れが多く、ブラックとグレーのみ購入できました。肌触りも良く冷たさを感じないので着やすいです。肌にフィットするので重ね着のゴワゴワ感もなくストレスを感じません。丈が長いのでボトムにしっかりイン出来ます。このお値段 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん#5さん
  • 3 2021-01-27
  • ホットコット
  • 1月6日注文1月8日到着綿混でチクチクしない物と思い購入しました。ヒートテックLサイズを普段着用でこちらもLサイズにしました。黒です。綿なので伸びが悪いせいかLLでも良かったかも。あまりゆとりがありませんでした。ちょっと袖と裾が長いのと裾がクルクルしちゃう意外は良いです。 ・・・(続きを読む
  • あんぱん1502さん
  • 宙たろさん
  • 宙たろさん

4 2020-03-11

かゆくない
先日タートルタイプを購入して良かったので、今回はこちらを購入です。着丈も長く、洗っても大きく縮まず、かゆくならないので助かります。フィット感があるのでシャツなどのインナーにゴワゴワしたくない方は普段どおりのサイズを、ゆったり着たい方はワンサイズアップでも良いかもしれません。願わくば少し明るいお色のもの(いかにもインナーというカラーではないお色)がほしいです。

5 2020-10-19

ユニクロのヒートテックでは肌荒れしますが、これは綿素材なので肌に優しくもう何年もお世話になっています。ベルメゾンの肌着はピッタリめのサイズ感なので、いつもよりサイズより1サイズ上げて着ています。
これからも同じ仕様で作り続けてほしいです!

4 2021-01-05

丈が長いので安心
160cm58kg。薬の副作用で13kg太ってしまい、衣服の買い替え中です(T . T)。レビューを見てLLを購入。キツくもなくちょうど良い感じで着れました。薄手のインナーです。カラーは売り切れが多く、ブラックとグレーのみ購入できました。肌触りも良く冷たさを感じないので着やすいです。肌にフィットするので重ね着のゴワゴワ感もなくストレスを感じません。丈が長いのでボトムにしっかりイン出来ます。このお値段なら良いお品だと思います。ちなみに、私が購入した時は800円弱でしたが、今見たら1008円でした(^_^;)。でも、そのお値段でも良いお品だと思います。他のお色が再入荷したらリピートしたいです。

5 2021-02-26

お気に入りのインナー
これまでユ○クロのインナーを使用していたのですが肌が乾燥しやすくて毎年冬は肌の痒みに悩まされていました。肌に優しいインナーを探したところ、綿が高配合のあったかインナーがあることを知りこちらを購入してみました。薄手のセーターの下に着るとかなり暖かく、洗濯しても生地が薄くなりにくいところをとても気に入っています。

4 2021-02-16

体に密着するデザイン。
2021年の冬,暖冬とは違って寒くてあったか肌着を探して買いました。
私の体型は150センチ,53キロ,ふとめでゆったり着たいので
Lサイズ。それでもややピチピチ。密着してあったかくするんでしょうかね。
ポリウレタンが入ってるとそうなりますね。
痒くない,チクチクはしません。
2枚買いましたが,リピするかも。

4 2021-01-29

普通でいいです。
インナー用だけあって薄めだけどヒートテックよりは厚い質感。タグがないインナーを探していたのでよかった。無印と比べると少し高いので価格が同等になれば星5つ。

5 2021-01-27

綿多めで助かる
綿が多めのものを探してた中見つけました。
着心地もよかったです。
サイズ展開が多めで採寸見ながら少し苦労しましたが、普段ユニクロとかでS〜Mきてる私でもLサイズでちょうどでした。

5 2021-01-21

身長170センチ標準体型で、今回サイズはLを購入しました。
ヒートテックから無印の肌着に替えて、ひんやりしなくなったものの袖が短いのが気になっていたので、試しにこちらを買ってみました。
素材は無印に近くてヒヤッとせず、袖も手首程まであるので良かったです。

5 2021-01-06

ホットコットは以前購入して気に入ったので追加です。肌が弱いのでコットンなのが嬉しいです。

5 2021-01-05

薄くて暖かい。丈長めが嬉しいです。在庫がなくてブラウンにしましたが、インナーだし気になりません。

5 2020-12-24

今まで無印のインナーを気にいっていましたが、8分袖のため手首がスースーしてしまい寒いのが嫌でした。こちらは長袖なので手首まであったかくて気に入りました。

4 2020-12-22

以前購入したことがあり、肌が弱くて他の似た商品だとかゆくなってしまいすが、こちらはかゆくなりにくく、暖かいので購入しました。

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

5 2020-12-17

毎年購入してます。寒くなってきたので今から重宝します。

4 2020-12-12

あったかい!!!
ヒートテックなどは肌が弱い人にはチクチクしますが、こちらは一切痒みがありません。
でも、縫い目のところがあたって痒くなります。
裾もクルクルと巻き上がってくるので、-☆です。

5 2020-12-11

もうあのインナーは着れない。
遠方にある雑貨屋さんで買ったホットコットMサイズを数年愛用していましたが生地が伸びてビロビロになったので初めてネット購入しました!
153cm/48kgで今回SかMか悩みSにした所、Mよりもっとピッタリとしてとてもよかったです!
すごく良かったのでもう1枚Sサイズを注文しました♪
ホットコットを愛用するまではユ〇クロのヒー〇テックを着ていたのですが正直もう戻れません。
綿がこんなに温かいだなんて嬉しいです♪
素敵な商品をありがとうございました!
また着倒したら買いに来ます♪