【最大20%OFFクーポン発行中】脇 背中 す...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • レビュー通り。着け心地が良いです!
  • 今のブラは寄せて上げるタイプが多く、パッドが入っていたり、カップ部分が中心に寄っているタイプの物が多いです。私自身、肩幅が広いので、真ん中に寄せていても、時間とともにお肉が流れて、カップの真ん中に空洞が出来て、ホールドされないのでストレスでした。こちらはサイドの生地の幅も広めで胸を背中から寄せてカップに収めてもしっかりホールドしてくれる感じです。余計なパッドもないですし、カップ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 付け心地はすごくいい感じです。欲を言えば、パットが入っているか、パットが入れられるようになっていれば良かったなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

黄色を購入しました。綺麗なレモン色で可愛いです。形も綺麗です。

5 2019-09-25

スッキリ
柔らかい生地で肌触りが良くきちんとフィットしました。パッドの分厚いものを好んで付けていましたが上の方が浮き気味になってしまう。こちらのは盛るには適さないかと思いますが窮屈に感じることがなく、体が楽です。レースも柔らかいので表に響きにくいと思います。色は気に入ってますがこのお値段ならってところですね。

5 2019-09-23

レビュー通り。着け心地が良いです!
余計なパッドもないですし、カップ部分の生地も分厚くないので、上から触ると「カップを触る」というより「胸を触る」ような感じです。
ナチュラルに着られてエレガントさもあるデザインですので、満足です。今まで気に入っていたブラがくたびれているので、こちらに買い換えていきたいです。

5 2019-10-06

ちょうど良かったです
サイズ表を見て購入しました!ちょうど良いサイズで良かったです^ - ^立派に箱に入って到着したので袋型でも良いのにな〜と思いました!箱型が良い方もいると思うので備考欄などで選べると良いですね^ - ^

• sy555123さん
  • sy555123さん

5 2019-10-03

着け心地良いです。
注文時にサイズを間違えて注文してしまいまして、
違うサイズでお願いしたところスタッフさんのとても親切な対応かつ迅速な対応でとても助かりました。
商品も、とても着け心地が良く注文して良かったです。
また宜しくお願い致します。

4 2019-09-28

お安い割には
結構しっかりりしていて、つけ心地も良かったです。余計なパットが無いしストラップは太めなので肩に食い込まないし、脇肉はというより背中のお肉で段々畑になる私の後ろ姿も少しはマシになったようです〔娘発信〕

4 2019-09-26

ベージュのブラが欲しくてちょうどセールになっていたこちらを購入しました。プチプラの割にいい仕事しています。違う色もリピしたいです。

4 2019-09-26

前回は総レースではないタイプを購入したので、今回は総レース!
やっぱり着け心地が良くて、とっても気に入っています。セールで送料込み1200円で買えたのも嬉しい。値段も質も大満足。またリピートすると思います。

5 2019-09-25

肌触り良い★
つけていて気持ち良いです♪また買おうか思案中……

• michadyさん
  • michadyさん

5 2019-09-24

着け心地が良い
以前ベルメゾンのサイトで口コミが凄く良かったので購入しましたが、その時はサイズをミスりました。今回1200円送料無料の時に正しいサイズで購入しました。着け心地が良く、ブラジャー嫌いですが家でゴロゴロしてる時もずっと着けていられます。

5 2019-08-22

満足してます。
通販のブラを今まで買って良かったのは、初めてかもっ!この値段でこの着け心地これは、リピ買しますよね?私も3枚買いました。

5 2019-08-13

柔らかくて楽です。
レースがある分、多少しっかり感はあります。
カップはもうちょっとしっかりしててもいいかなぁ。

• 39yummyさん
  • 39yummyさん

5 2019-07-30

パンツとお揃い
しっかりホールドされてつけ心地も良かった。
サイズを計ってから購入したのでぴったり。

5 2019-07-28

レースが可愛いです。ストラップと一体化していて伸縮性があるのでつけ心地が良かったです。

5 2019-07-27

肩ひもが軟らかくて気に入りました。
色も思っていた通り。
胸にフィットします。