脇 背中 すっきり のびのび モールドブラ(...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 感動!
  • 土曜日に注文して、火曜日に届きました!注文から発送までとてもスムーズだったと思います。試着無しで通販で買うのは不安でしたが、高レビューだったのと楽な着け心地という謳い文句に惹かれて購入しました。レビューによると、少しタイトなサイズ感ということで、アンダーを上げてカップをワンサイズ落として注文。届いて試しに着けてみたらピッタリ!これぞ、楽な着け心地!!!運命のブラに出会えました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 離れてるカップを寄せて縫った
  • タイトル通りです。まず、低評価のレビューにいくつかみた、カップが離れてる、に関してですが、確かにもう少し寄せてほしかった。真ん中の胸の谷間のとこ、生地が余って離れてるんですよ。よってカップと乳の隙間もできてその段差が薄手の服に響く。肉がサイドに流れるのが嫌で、いわゆる乳間の部分を縫ったら、寄せられてキュットなって最高でした。ググると色々有ります。捨てるくらいなら是非お試しを。普 ・・・(続きを読む

4 2020-05-17

いつもはCカップですが万が一の為にDカップを購入しました。レースなのが可愛いけどやっぱりワンサイズカップを上にしてぴったりです。脇からのホールドが少し弱い気がします。なので星4です。

5 2020-05-31

レビュー通り素晴らしい
これは素敵な商品に出会ってしまった。。。
パッと見た感じ『しまった大きいかも』と思ったんですが試着してみるとそんなことなくて、超貧乳の私でもしっかりホールドしてくれました!
アンダーの締め付けもくるしくなく、本当にフワフワして触り心地も良い。
肩紐のサイズ合わせて脇からしっかりお肉を持っていくと、かがんだ時なども上部分がパカパカせずにち◯びが見えてしまう事も無さそうです。
まだ試着だけですが、買い足す気満々です。
また一日中つけてみてレビューしたいです。

4 2020-02-12

クリーム色が届いたので間違ったかなと思って画像を確認。あれ?色見本の画像のなかにシャンパンベージュがない。絶対間違って発送されたよなーと思って楽天市場ではなくベルメゾンのHPから確認したらシャンパンベージュの画像がちゃんとありました。めっちゃ綺麗な淡いクリーム色でした。シャンパンベージュ=クリーム色でどうやら正しいようですが、色見本の画像のなかにシャンパンベージュが抜けてますよ。
iPhoneアプリからの確認です。
アンダー72,3でなの今回はアンダー70を購入しました。75と比べてこちらのほうが私には合っていました。
なんだかんだ文句を言いながらもコレのファンになりつつあります。また購入すると思います。

5 2020-05-18

お気に入りです。
お気に入りです。ブラック、アイボリー、ダスティピンク、ラズベリーを買いました。普段のサイズでちょうど良かったです。

4 2020-09-25

よかったです!
背中からわきへの締め付け感は若干ありますが
補正下着のような強さではなく、やわらかすぎることもなくという感じ。
40代後半になり、締め付けが苦手な私でもぎりぎり大丈夫でした。
カップ自体が柔らかいのでお胸の圧迫感は少ない。
きちんとわきのお肉も寄せられますが、時間とともに少し胸の真ん中に隙間が…。
カップがもっと脇部分から高く出ていれば、お肉が流れなくていいのかな
と思いましたので、★マイナス1にしました。
しかし、肌触りもよく、これは買ってよかったと思いました。
サイズは、いつものサイズで問題ありませんでした。

5 2020-05-02

いつも愛用してます。
サイズが変わったので、リピしました!
前回同様、届くのが非常に早くて有り難かったです。
今回もひとつひとつ丁寧に包装されていて、商品に不良箇所はありませんでした。
前回買ったものは型崩れして毛玉が出来てしまい、購入当初の着用感とのギャップが激しい状態になっていたので良い買い替えのタイミングだったかなと思います。(前回は12月初旬に購入)
今回は1週間毎日違う物を着けていたら少しは劣化が防げるかな…と淡い期待を抱いて8色購入しました!
このお値段なので劣化が早いのは仕方ないと思っています。着用感が抜群に良いので、劣化したらまた買い替えます。
ちなみにサイズは一般的なサイトに載っているサイズ表と照らし合わせた物でピッタリでした。
ゆったり目の着用感が良い方はカップ下げてアンダー上げると良いかもしれません。

4 2020-07-31

3着目リピートです。いつも通りのサイズ購入していますが、ややカップが小さめかなとは思います。
着けていて楽ちんでストレスないので気に入りました。
ただ色が、今までネイビー、アンティークブルー、プラチナグレーを購入しましたがどれも写真とは違います。特にアンティークブルーはかなり薄くスモークミントのような色でした。
気になる方はお気を付け下さい。

4 2020-05-18

めっちゃ気に入りました!何がいいってカップが薄くて浮かないこと!
もともとAカップレベルなんですが、ガタイ系で
バストが大きく見えると一気に太って見えてしまう体型です。
なのでバストはなるべく小さく見せたいんですが、
近頃のブラはどれもこれも分厚いパッドが入っていてうんざり。
かといってブラトップなどは明らかにバストの形も位置もひどく
「ワイヤー入りで、形だけ整えてくれて、盛らない」ブラを求めてました。
アンダーがきついというコメントがあったので1つ上げましたが、
いつものサイズで大丈夫だった気がします。
でもこれはこれでラクなので、一番内側にして使います。
★ひとつ減らしたのは、バイヤーおすすめカラーで
透けないとされていたアイボリーがめっちゃ透けたから。
あー、あんな細かいとこまで読まなきゃよかったって後悔しましたが(笑)
冬とか、絶対透けない服用にします。
あと数枚、買い足し決定です!

5 2020-03-13

凄い!
結構お安めだったので余り期待せずに購入したのですが、凄くいいです(*^▽^*)
まず総レースなのでちくちく覚悟だったのですが全くしませんでした!敏感肌でタグでも痒くなる私ですがこれだけでも感動!
そして脇下のワイヤーも柔らかい!結構痛くなるものが多い中これもポイント高いです!
最後にカップ部分、余計なクッション入ってないのでちゃんとフィットしてつけた後も触ると柔らかい!
デメリット挙げるなら、カップにクッション無いので寄せたり盛ったりしたい方はイマイチかも?
私はまたリピートしたいぐらい気に入りました(*´∀`*)

4 2020-02-20

以前炎天下の作業で盛大に汗疹を作ってからここ数年スポーツブラばかり愛用していて、気が付けば痛くて普通のブラがつけられないように。。。
こちらは普通のブラ、さらにワイヤー入りですがストレッチが効いていて良さそうだったので購入。
昔のサイズと同じものを注文したので、若干アンダーがきつく感じますが(^^;)苦しくはありません。
ワイヤーは全く痛くないし、肩紐もしっかりフィットして落ちてこないのでとても良いものだと思います。
これで少しずつ慣らしていきたいと思います。

• mappoさん
  • mappoさん

5 2020-02-13

高級な下着はもったいないと、今まで色々な格安ブラを試しましたが、結局しっくりくるものが見つからず、「安いから仕方ない」とあきらめていましたが、今回は格安にもかかわらず、ちょうどよいフィット感で、さすがは高評価を得ているだけのことはあると思いました。
セールでなくても1000円台のようなので、ぜひ今後もリピートしたいです。

4 2020-06-04

実物を見ないで買うのは少し不安があったのですが、いつも買うサイズでぴったりでした。

5 2020-05-30

シンプルで使い勝手が良い
以前ネイビーを購入し、気楽につけられる点が気に入っていたので今回アイボリーを追加で購入しました。サイズ感は普段通りでぴったりです。
ホワイト系のトップスでも透けにくく、満足です◎
シンプルながらレースも可愛く、デイリー使いにはぴったりです。くたってきたらまたリピートします。

5 2020-05-22

レビューが良かったので、
買ってみました。
加齢でだんだんしぼんでいく胸にユニクロのブラトップしか合わないなと諦めていたけれど、
サイズしっかり合いました!
パットもはいってないですが、ジャストサイズ。
超小胸ですが、久しぶりにブラを付けることができました。
リピートします。

5 2020-05-17

大満足
薄着の季節になりスッキリと見える物を探していました。
サイズ感だけが心配でしたがいつものサイズでぴったりでした。
つけ心地がとても良くて大満足です。
マラソンの度に買い足していこうと思います。