綿 100% ダブルガーゼ 半袖 パジャマ ◇ ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,973円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

ガーゼの素材でとても着やすいです。
デザインがパジャマらしくないので、室内着としても大丈夫です。
もう1枚欲しかったけど、売り切れていました。
とても残念です。
又、同じような物があったら是非欲しいです。

4 2020-09-18

この暑い夏を気持ちよく過ごすことができました。ガーゼなので肌触りがく汗も吸い取ってくれました。ただ、すべりが欠点でした。ガーゼは布が伸びないので寝返りをしたときに肩周りがきつく感じられるのが唯一残念です。

4 2020-08-12

もっとふんわりしたガーゼ生地を想像してましたがカサカサしてるようなパリッとしてるような、ガーゼというより普通のコットン生地という感じの生地でした。サラッとしてますが思った感じと違ったのは少し残念です。
でもデザインや柄はとても可愛いです。

5 2020-05-31

生地がふわふわ
半袖でこの丈のパンツはなかなかないので、見つけた時は嬉しかったです。さっそく買いましたが生地もさらさらふわふわでとても着やすかったです。

5 2020-05-24

ガーゼのパジャマを探していてこちらに辿り着きました。
デザイン性のあるものは珍しいと思います!
やさしい肌あたりはもちろん、軽くて涼しくて快適です。

• tobiy3さん
  • tobiy3さん

4 2020-05-19

柄も可愛いパジャマ
可愛いパジャマです
軽くて着やすいので嬉しく思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ