脇 背中 すっきり のびのび モールドブラ ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-07-02
  • 予想以上に良かった!
  • 通販での下着購入は不安だったんですけど、これは良かったです。まず生地が柔らかい。モールドブラってカチカチの固いカップの物が多いですよね。服に響かなくて良いんですけど、時間が経つとバストが左右上下に流れ、カップ上部に隙間が出来る←私だけ?ですがこちらのブラは、そんなニセ乳状態にもならず大丈夫でした。着け心地も軽くて暑いシーズンには助かりますね。サイズは私は普段通りでOKでした。柔 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-07-31
  • ストレスフリー優しい着け心地
  • 普段のサイズで注文しました。サイズはぴったりで、とてもフワッ優しい肌心地でした。ホールド感も優しく、ストレスフリーなのでカップつきのタンクトップを着ているような軽い感覚です。脇高設計で、脇のお肉も綺麗にカップの中へ入るのですが、お肉が寄せ集められてカップに入るというよりも、カップ自体に横幅があって脇のお肉が自然にカップ内に入っている...というような感じでした。また、肩紐が若干長 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yoco-0905さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 183件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-07-20

  • 商品を使う人:自分用
気に入りました
安いブラを使っている人が高評価付けてるんじゃないかというレビューがありましたが、私は7000〜10000円のブラも使用しています。カップが縒れるというレビューもありますが、恐らくカップサイズがあっていないのでしょう。底上げタイプの付属パッドがないのでそういったものを愛用している方は、もしかしたら普段よりもカップサイズを下げた方がいいのかもしれません。私は70Eで普段からパッドは外して使用しているので通常通りのサイズでピッタリフィットしました。お値段が安いので私自身も期待していませんでしたが、すごくいいですよ。カップもストレッチが効いてるのでズレにくく、肩ヒモも柔らかく負担が少ない仕様です。もちろん個人差があるものなので全員に合うものではないと思いますが、私はリピートします。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,764
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-03-24

ショーツとともに購入しました。
こちらも以前から愛用している商品です。
私の体型には合っているようで着け心地もいいので、何枚も持っています。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-10-10

夏のブラを夏の終わりにお安く購入出来て満足してます。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-14

かなり良いです。
ずっとユ●クロのブラを「しっくりこないなぁ」と思いながら我慢して着用し続けていたのですが、これを購入して、やっと決別を決心しました。(大袈裟)
肩紐が下がらないし、腕を振り回してもカップが上がってきません。
値段が安いので、すぐにだめになりそうですが、また同じものを購入すると思います。
ヘンにタグが縫い付けられていないのも良いです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
オススメです。
先に夏用を買ってみてなかなか良かったので、モールドと総レースタイプを買い足しました。
夏用よりもカップに多少厚みがあるので、A70の小胸の私でも寄せることができてぴったりフィットして良かったです。
色はブラックとアンティークブルーとラベンダーを購入。
ブルーはちょっとくすんでる感じで、私はとても好きな色でした。
反対にラベンダーは普通にピンクで40代には可愛いすぎました。
ダメになったらまたリピ買いしようと思います。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-18

邪道で御免!
ノンワイヤーが好きなので、ワイヤーを外して着けています。
ワイヤーを取ってしまっても、バージスラインはしっかりしているし、サイドボーンも入っているので、
垂れ下がる重さも、脇に流れる容量もない、控えめな私のバストには充分でした。
ノンワイヤーのものも購入しましたが、こちらの方が柔らかくて着け心地がいいです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピート購入です。少し前に購入し、とても気に入り、こちらばかりを着用しています。安価なのに、付け心地抜群で、洗濯でカップが崩れることもなく本当に満足しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
持っているブラが古くなってきてしまったので買い替えでこちらを見つけました。あまりにも安価なので、お試しで購入しましたが、想像以上に高品質でビックリです。締め付け感はないのに、しっかりとホールドしてくれて、とても優秀です。早速追加購入しようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-08-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
少し前にお試し購入し、とっても気に入ったので、リピートで3枚まとめ買いしました。カラーは肌なじみの良いモカベージュが私の定番です。安価ですが、私にとっては優秀なブラで満足しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お買い得
なかなか良いです。
いつもは○○○プを使用していますが、年齢か体型か、めくれあがってしまったりします。
これは幅が広いからか安定してます。肩紐もおちません。
つけ心地も良いですね。
またリピします。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-07-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待以上
今まで、試着をせずにブラジャーを購入した事がなく、不安だったので、夏用にモカを試しに1枚だけ購入しました。
きつめだったと口コミにあったのと、年齢的に背中の肉のラインが出るのも気になるので、いつもよりアンダーをワンサイズあげて注文。
使用してみた結果…
素材の肌あたりの気持ち良さ、
脇から背中のベルト?も幅広いので、肉がはみ出すことなく、薄手のトップスにもラインがひびかない
締め付け感が無く、とても楽なので、これから暑い夏にも活躍してくれそうです。
アンダーをワンサイズ上げて注文してしまったのですが、キッチリ補正するような商品では無いので、いつもと同じサイズでも良かったかも。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-07-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
予想以上に良かった!
通販での下着購入は不安だったんですけど、これは良かったです。
まず生地が柔らかい。モールドブラってカチカチの固いカップの物が多いですよね。服に響かなくて良いんですけど、時間が経つとバストが左右上下に流れ、カップ上部に隙間が出来る←私だけ?
ですがこちらのブラは、そんなニセ乳状態にもならず大丈夫でした。
着け心地も軽くて暑いシーズンには助かりますね。
サイズは私は普段通りでOKでした。
柔らかい作りなので耐久性は期待出来ませんが、このお値段だしワンシーズンとか割り切って使うのも良いかと思います。
ということで、また色違い買おうと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-01

40代の方にオススメ!
すごくいいです!40代になりバストの上のほうはこそげ落ちハリもなくなりノーブラだとまな板のよう胸…しかしブラジャーを着けるときに背中や脇からお肉を集めまくりとほどよいボリュームにはなるがサイズ選びが難しい……。カップ上部がカパカパ開いてくるとこ多々あり。我が胸を恨むこと複数年。諦めの気持ちでこのブラを購入。実寸トップ86アンダー70でC70を購入しましたがトップがこぼれる事案発生。交換連絡をしたら即日配送してくださり感謝。D70を着けたらピッタリ!!カパカパしない!脇肉の段差なし。パットがなくホールド感もないので心もとない気がしましたがそこがいい!ジャストサイズでの着心地が気持ちいい!!この値段でこれはハマります!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
ブラ
ワイヤー感が無いので、凄く気持ちよく、
つけていて、ストレスないので、また、リピートしたいです。
色も、モカかな?
凄く良い色でした!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 8787mmさん
  • 8787mmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 218
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-11-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肩紐も下がらずアンダーのところも上にあがってくることなく良いつけ心地です。
ネットは試着できないので不安でしたが、作りもしっかりしていてコスパよしです。
色ちがいも購入を検討してます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 183件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]