【最大5,000円OFFクーポン発行中】脇 背中 ...(ベルメゾン 大人ファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • とても良かったです
  • 最近はカップが分厚いブラや、寄せたり上げたり、全体的にゴツい、ガチッとしたものが多く、リラックスできずあまり好みでありませんでしたが、これはカップが薄くて、でも柔らかく気に入りました。伸縮性のある、しっかりした柔らかなストラップで肩が楽です。でも、ソフトワイヤーでしっかりホールドされますし、脇高なので脇肉の段もつきません。洗濯をくりかえしたら耐久性はどうかわかりませんが、この値 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • サイズはいつもの通りでぴったりフィットしました。きつさを感じないホールド感で適度にすっきり整えてくれます。産前産後しばらくブラトップを使っていた私にとってはほどよい締め付け感でよかったです。値段と着心地は星5なのですが・・・なにせカップが薄っぺらい。胸にボリュームがない場合はかなり物足りないと思います。もうちょっと厚みがあってもよいのでは?しかも薄さのせいでトップ部分の存在がうっすらわかってしまっているような・・・とうことで星- ・・・(続きを読む
  • niltupuさん
  • niltupuさん

4 2019-06-28

値段も安く、カラーが豊富なのでいいと思います。

5 2019-09-12

凄く良いです。
普段はC−65を着けていますがサイズが無かったのでBー70を1つだけダメもとで購入してみました。しかし、びっくりするくらいぴったりでしかも柔らかくて動きやすい、肩ひもが柔らかく良くのびて、肩が凝らなそうです。購入した翌日には届きましたので、追加で2つ、
急いで買い足しました。余りに丁寧に梱包されていて、びっくりしました。有難う御座いました。

4 2019-10-14

C70かB70で迷い、以前はCでしたが今回はBにしてみました。自分としては、中間位のサイズのようです。70ですが、下着メーカーの70サイズよりは小さめなので、1サイズ上でも良いのかな?と思っています。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2019-09-26

普段の仕事用に購入。使いやすくて良いです。低価格だし送料込みで助かります。

4 2019-09-21

楽チンです。
カップはもう少ししっかりしてるとよかったなぁー!

5 2019-09-14

とても良いです
私の体型に合うようで、公式サイトで何度もリピしています。
たまたまこちらの楽天のお店見てみたら、価格がお安くなっていました。増税前に購入させて頂きました。

5 2019-09-12

とても良かったです
洗濯をくりかえしたら耐久性はどうかわかりませんが、この値段なら買い替えも気軽にできそうです。

5 2019-09-09

とても気持ちよくフィットします。脇から両手で、寄せて上げてしているみたい。アンダーもきつくなくて楽です。お安いのであまり期待はしなかったのですが、大変失礼致しました!
気に入っていたブラが廃盤になってしまい、1年以上ブラ難民だったのですが、こちらで決定かも。もう少し試して見てから(疑り深くてすみません)まとめ買いさせていただきます。

5 2019-08-13

柔らかくて楽です。
カップはもうちょっとしっかりしててもいいかなぁ

• とと1234さん
  • とと1234さん

4 2019-10-17

サイズも豊富でいい。
サイズも、色も豊富で、履きごごちも良かったです。リピします。

5 2019-10-12

娘用
胸が治まらないのが困りものでした。これは安くても娘にぴっったりです。

4 2019-09-24

良い品物
ゴムの締め付け感がさほどなく、ブラの割に楽な印象です。パットはないため、張りのないバストにはカップサイズを1つ下げて正解でした!背中の肉の段差も気になりません。
このお値段はまたリピートします。

5 2019-09-23

締め付け感がない!
今まで買ったブラの中で一番つけ心地が良かった!リピしたい!デザインもシンプルで良い!

• りさ2143さん
  • りさ2143さん

5 2019-09-13

ラク
段差も出来ないし柔らかいし肌触りも良く、お値段以上のブラです、買って良かった!!

4 2019-09-13

良かった
柔らかくて、つけ心地が良い。
カップが柔らかい分、心許ない感じもあるけれど、心地よさの方が勝ってます。