5 2022-05-02

C70ピンク購入。薄手のカットソーでもほとんど響かないのでとっても気に入っていたのですが、もう販売終了しちゃったかな。リピート希望です。

4 2022-05-02

形もきれい
安いですが、楽につけれるわりにホールドしてくれていいです。

5 2020-07-20

気に入りました
安いブラを使っている人が高評価付けてるんじゃないかというレビューがありましたが、私は7000〜10000円のブラも使用しています。カップが縒れるというレビューもありますが、恐らくカップサイズがあっていないのでしょう。底上げタイプの付属パッドがないのでそういったものを愛用している方は、もしかしたら普段よりもカップサイズを下げた方がいいのかもしれません。私は70Eで普段からパッドは外して使用しているので通常通りのサイズでピッタリフィットしました。お値段が安いので私自身も期待していませんでしたが、すごくいいですよ。カップもストレッチが効いてるのでズレにくく、肩ヒモも柔らかく負担が少ない仕様です。もちろん個人差があるものなので全員に合うものではないと思いますが、私はリピートします。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2020-03-24

ショーツとともに購入しました。
こちらも以前から愛用している商品です。
私の体型には合っているようで着け心地もいいので、何枚も持っています。

4 2020-10-10

夏のブラを夏の終わりにお安く購入出来て満足してます。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2020-06-14

かなり良いです。
ずっとユ●クロのブラを「しっくりこないなぁ」と思いながら我慢して着用し続けていたのですが、これを購入して、やっと決別を決心しました。(大袈裟)
肩紐が下がらないし、腕を振り回してもカップが上がってきません。
値段が安いので、すぐにだめになりそうですが、また同じものを購入すると思います。
ヘンにタグが縫い付けられていないのも良いです。

5 2020-06-23

オススメです。
先に夏用を買ってみてなかなか良かったので、モールドと総レースタイプを買い足しました。
夏用よりもカップに多少厚みがあるので、A70の小胸の私でも寄せることができてぴったりフィットして良かったです。
色はブラックとアンティークブルーとラベンダーを購入。
ブルーはちょっとくすんでる感じで、私はとても好きな色でした。
反対にラベンダーは普通にピンクで40代には可愛いすぎました。
ダメになったらまたリピ買いしようと思います。

5 2020-06-18

邪道で御免!
ノンワイヤーが好きなので、ワイヤーを外して着けています。
ワイヤーを取ってしまっても、バージスラインはしっかりしているし、サイドボーンも入っているので、
垂れ下がる重さも、脇に流れる容量もない、控えめな私のバストには充分でした。
ノンワイヤーのものも購入しましたが、こちらの方が柔らかくて着け心地がいいです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2020-11-16

肩紐も下がらずアンダーのところも上にあがってくることなく良いつけ心地です。
ネットは試着できないので不安でしたが、作りもしっかりしていてコスパよしです。
色ちがいも購入を検討してます。

5 2020-06-15

モカベージュD80を購入
プラチナグレーとシャンパンベージュを購入したのですが、薄手の白物に透けてしまうのでモカベージュのモールドとレースを急ぎ購入しました。
画像で見るより良い色合いでした。
迷わず第一印象で買えばよかったと思いました。

• なみあ3さん
  • なみあ3さん

4 2020-07-15

カップが大きめ
普段のサイズで少しカップが大きめに感じました。アンダーは締め付け感もありました。

5 2020-04-15

お買い得
なかなか良いです。
いつもは○○○プを使用していますが、年齢か体型か、めくれあがってしまったりします。
これは幅が広いからか安定してます。肩紐もおちません。
つけ心地も良いですね。
またリピします。

5 2020-07-22

期待以上
今まで、試着をせずにブラジャーを購入した事がなく、不安だったので、夏用にモカを試しに1枚だけ購入しました。
きつめだったと口コミにあったのと、年齢的に背中の肉のラインが出るのも気になるので、いつもよりアンダーをワンサイズあげて注文。
使用してみた結果…
素材の肌あたりの気持ち良さ、
脇から背中のベルト?も幅広いので、肉がはみ出すことなく、薄手のトップスにもラインがひびかない
締め付け感が無く、とても楽なので、これから暑い夏にも活躍してくれそうです。
アンダーをワンサイズ上げて注文してしまったのですが、キッチリ補正するような商品では無いので、いつもと同じサイズでも良かったかも。

4 2021-09-17

アウターには響かない
ブラック2枚とブルー1枚を購入。
ワイヤー入りなのですが、使用感として、動いていてもワイヤーが痛くならない、ずれない、肩紐のフィット感がよく付け心地が楽だと感じました。レースもついていないのでアウターに響かないこういった商品を探していました。
しいていえば、カップの部分で何ミリかの厚さが施されていますが、ちょっと薄い感じもし、服の状態によっては他のレビューにも合った通り、トップの位置がわかるかもしれないことにドキドキしています。
カップ付きキャミソールのあのカップぐらいなので、大丈夫だとは思いますが、ブラジャーというならもう少し厚みがあってもいいと思います。すぐにトップやカップの部分がへこむほどやわらかい素材なので、注意が必要かもしれません。

4 2020-07-02

予想以上に良かった!
通販での下着購入は不安だったんですけど、これは良かったです。
まず生地が柔らかい。モールドブラってカチカチの固いカップの物が多いですよね。服に響かなくて良いんですけど、時間が経つとバストが左右上下に流れ、カップ上部に隙間が出来る←私だけ?
ですがこちらのブラは、そんなニセ乳状態にもならず大丈夫でした。
着け心地も軽くて暑いシーズンには助かりますね。
サイズは私は普段通りでOKでした。
柔らかい作りなので耐久性は期待出来ませんが、このお値段だしワンシーズンとか割り切って使うのも良いかと思います。
ということで、また色違い買おうと思います。