2020/02/18
    大活躍です。
    休日出勤が多くなり購入しましたが、どこに行っているのかすべて分かります。 精度もいいと思います。一緒に入っていたケースと磁石でバンパーの裏に取り付けましたが、住所の場所に行って見渡せば必ず車があります。 相手の家も特定出来ましたし、いつも使うホテルも特定出来ました。 撮影までは難しかったので、撮影は探偵さんにお願いしましたが、探偵さんもトラッキモeの1年タイプを使っていて、いろいろGPSを持っているけどこれが一番精度がいいし10秒検索できるのはこのタイプしかないから、今はこれしか使っていないと言っていました。 当りのGPSに巡り合えました。 まだ途中ですが、このままいけば勝てそうです。
    自分用
    注文日:2020/01/09
    2021/10/30
    とても良い
    不倫調査の為、不倫相手宅が分かればと思い、思い切って購入致しましたが取り付けたその日に特定する事が出来ました。リアルタイムで車の動きを把握する事が出来て移動する度にメールにて通知が来ます。私は買って良かったと思いますが、証拠が発覚する事をしっかりと受け止める事が出来る方のみ購入した方がよろしいかと思います。現実を突きつけられる為、悲しんでしまう方は心構えをよろしくお願い致します。
    はじめて
    注文日:2021/10/19
    2019/11/13
    保証期間が購入より2週間だけというのには驚きました。確認をしないで買ったこちらが悪いのですが、トラッキモが保証1年となっていたので当然こちらも同じだろうと勝手に思ってました。 使い始めてすぐに壊れたりしたら悲しいです。せめて3か月位の保証期間はほしいです。
    注文日:2019/11/10
    2021/02/09
    yu09149980さん
    興信所から進められて購入しました。
    興信所に依頼して、後は自分でやろうと興信所にどのGPSがいいかお聞きしたらこちらを進められました。 興信所や探偵では知らないともぐりと言われるほどのメーカーさんだそうです。 位置情報は正しくて、駐車場の何処に止めているかまで分かります。
    注文日:2021/01/29
    2020/07/17
    神山係長!さん
    マグネットの粘着が弱すぎ。
    マグネットの粘着がとても弱く GPSを入れる箱も締まりづらい。 車に付けて、すぐ取れてしまいました。 道路の隅に故障したGPSがあり、 前に別会社のGPSを使っていた時は こんなこと有り得なかったので非常に残念です。 ただ、位置情報はとても正確でした。
    注文日:2020/07/07
    2020/08/04
    GPSトランの岩城です。この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 マグネットの粘着ですが、マグネットの磁力の事だと思いますが、トラッキモeのマグネットは、地球上で一番強い磁石「ネオジム磁石」のシート型磁石を使用しています。 磁石全面を鉄に取り付ければ、強い振動はもちろん、急ブレーキ、高速移動や未舗装の道路でも落ちる事はございません。 車の鉄の場所ではなくではなくアルミが含まれている部分や、鉄でも凹凸がある場所や、磁石全面ではなく、一部分だけで取り付けた場合は磁力が弱くなりますので、磁石でご使用の場合は全面での取り付けをお願い致します。 また、トラッキモeを入れる専用ケースですが、1mmでも小さくしたいとの考えや、密閉を保つ為ギリギリのサイズとなっており、閉まりずらいと感じられたかもしれません。申し訳ございません。 当店でケースを40個ほど確認しましたが、全て問題なく正常に閉まりました。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/14
    nekocolorさん
    こ1ヶ月で使えなくなる!他は一年もある。
    評価を変えます。トラッキモは正規品とそうじゃないものがあるようです。またトラッキモとトラッキモ-eがあります。トラッキモ-eの方が、日本語対応で使いやすいとか、10秒間連続検索などができるなど違いがあるようです。 一方のトラッキモは、同じ価格で一年間、通信費無料です。トラッキモ-eを購入すると通信費は1ヶ月だけしか無料にならない上、通信費の更新料もすごく高くてぼったくりと感じてしまいます。10秒間連続検索なんて、私は一回も使いませんでしたし、トラッキモの正規品で十分なので、同じ価格でトラッキモを買う方がよかったです。通信費のほうが全然大事で、浮気マニュアルなども別にいらないと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/26
    トラッキモeは探偵メーカーとTrackimo社が2年の歳月をかけて共同開発したTrackimoの探偵用システムGPSとなり正真正銘【正規品】となります。 Trackimoとは見た目は似ていてもシステムは全く違います。 日本販売商品はは全て正規品なのに、売る為に「正規品」と誇張して記載している店舗もありますが、記載していない他店も販売されているのは全て「正規品」となります。ただ当たり前の事なので記載していないだけです。 また、トラッキモeは日本語対応だけでなく、システムを一新した探偵メーカーのシステムを搭載しており、このシステムは多くの探偵達が採用しており、メーカーは24時間システム監視をして万が一のトラブルに備えています。 Trackimoをご購入した方が、英語でパソコンで設定が必要で設定が出来ない、使用方法が分からない、GPSに命令を送れないなど当店に相談があり、トラッキモeに乗り換える方も多いです。 Trackimoは基地局測位も採用していますが、400メートル以上の誤差が出る場合がありますが、トラッキモeはそのような事はありません。 また探偵達もTrackimoではなく探偵用システムのトラッキモeや上級機種を使用している事が多く信頼度が高いです。 精度や検索システム、使いかってを重視するのでなく、通信料を最重要とするなら他にも安いGPSも販売されています。 車でいえば軽自動車に乗るのか、高級車に乗るのかぐらいの性能に「差」があります。 10秒検索は、探偵達にとって必需品となります。 5分単位検索や、1分単位検索の他社GPSですと、尾行時に交差点でどちらに曲がったのかが分かるのに時間がかかり、尾行が遅れてしまいますが、トラッキモeですと10秒後には分かるので、スムーズに尾行が出来ます。 また、車を停車させ相手を乗車させてたり下車させたりする時間が数十秒しかない場合がありますが、5分間隔や1分間隔ですと、どこで乗り降りしたか分かりませんが、10秒検索だと数十秒停止した場所も分かり、相手の自宅や待ち合わせ場所を特定しやすくなり、後でも履歴で確認が出来ます。 浮気調査バイブルは、お手紙やメールお電話等で、自分で無事解決できた証拠を押さえれたなどの感謝のご連絡を頂いています。 また探偵になったばかりの探偵達からも重宝されています。 宜しくお願い致します。
    2021/06/25
    素晴らしい
    設定も簡単で 10秒単位の追跡は凄いです 1回で不倫見つけました!笑
    注文日:2021/06/07
    2023/01/27
    おてて0426さん
    かなり精密ですごいです。役に立ちました(^^)
    注文日:2020/05/12
    2022/05/11
    ろく1410さん
    使いやすい機械です
    機能は大変満足です。安心して任せられる物だと思います。 使い方のせいかバッテリーの持ちが、1日で50%になります。少し心配になるので、バッテリーパックの購入を検討していますが、1cmずつ大きくなることで発見の可能性が高くなることか心配で悩んでいます。
    注文日:2022/05/01
    2022/04/11
    購入1ヶ月で不具合が多すぎる
    購入して1ヶ月ほどして故障して今は2台目を購入して使用しておりますが、次の更新はしない予定です。 探知機能の誤差は数メートルから5kmもありました。 電波の良い場所でも同じ場所に留まっているのにも関わらず数秒で5km先を示すことが多々あったり、 また、家の中に置いて試しても100m先の他家をしめしたりと一定しません。 また、バッテリーは、1日に40回の検索でも3日程しか持たないので、連続位置検索やスケジュール検索をすると、バッテリーが1日で無くなり、毎日充電しなければなりません。 電波の状況が良い場所でも、バッテリーが数時間で100%からいきなり0になることもしばしばで肝心な時に役に立たないことが何度もありました。 今現在、2台目を電波の良いきれいな場所で使用していても、1台目同様1ヶ月ちょっとでバッテリーが、2時間から3時間で100%から0になったり、場所を移動してなくても現在位置が数キロ先を示したり、現在位置を検索開始しても場所を特定しない等の不具合が半端なくあります。 移動探知の設定をオンにしても、電波がいい場所でも移動してから通知が届くのが、2分から10分以上もかかり、確認する頃には2kmから8kmも移動しており、どの経路を通ったか判断できません。 冬の寒い時期はケースに入れて車外に設置したりすると中に結露が溜まりお薦めできませんが、磁石は強力でした。 保証期間も2週間しかなく、故障しても補償もありません。 また、非常時の右ボタンや左ボタンも反応しないことも何十回もあります。 今、2台目を使用してますが、どんなに丁寧に使用しても2台とも大体1ヶ月ほどで不具合が多くなると見受けられます。保証期間をもっと長くしてはいかがでしょうか? 追伸です。ショップから 「他店から購入したGPSと勘違いしている。8ヶ月前に1度きりの購入しかしていない。レビューした4/11はシステムメンテナンスの為、操作ができない。」との返信がありました。 間違いなくこちらから2度購入しております。証拠として、同住所から都度発送されたケースやドライバー、マグネット、発送元の梱包材、各2点ずつあります。不具合を指摘されて他店からの購入したなどと言いがかりはやめて下さい。購入したのはこちらのショップが初めてです。4/11はメンテナンスありませんでした。追跡できてますよ。
    注文日:2021/09/16
    2022/04/20
    メールでご連絡させて頂き、ご回答頂きましたが、住所や会社名が違う他社でのご購入をご確認して頂きました。 また4月11日のメンテナンスに関しても、事実ですのでメーカーにご確認頂くようにお伝え致しました。 >購入して1ヶ月ほどして故障して ご購入後、5カ月ほどご使用をしており、水濡れで故障をしている事をご確認致しました。 当店としては、ご本人から他社から購入したとご回答して頂いている中で「間違いなくこちらから2度購入しております。同住所」と事実と違うレビュー内容をご変更されていない事に困惑しています。 また、実際は5カ月ご使用して水濡れで端末内に水が浸入しての故障を、意図的に1カ月で何もしていなくて故障したような記載の仕方も困惑しております。 ーーーーーーーー 他店でご購入されたGPSとお間違いをされています。 購入履歴をご確認すると、8カ月ほど前に当店から1台のみのご購入で、2台目はご購入されていません また同メーカーのGPSでしたら、レビューを頂いた4月11日はシステムメンテナンの為、操作が出来ない等の不具合の時間帯がありました。 メンテナンス時間はGPS操作画面で事前にご連絡していますのでご確認下さい。 よろしくお願いいたします。
    2022/04/04
    chika02131014さん
    他の見守りGPSに比べて電池の減りは早いですが、位置はかなり正確でわかりやすいです。
    注文日:2022/03/19
    2021/07/19
    M &Aさん
    低学年の子供に持ってもらいます。まだ使用してませんが効果を期待します。
    注文日:2021/07/08
    2020/08/21
    他のレビューに磁石が軟弱と書かれていたコメントがあり心配でしたが、逆に強力な磁石だったので、 狭い隙間に取り付けてしまい取り外すのに苦労しました。 取り外す事も考えて取り付けないと後で苦労するかと思います。 居場所は ほぼ正確に教えてくれたので かなり使える商品です。
    注文日:2020/08/14
    2020/03/05
    充電2日3日しか持たない
    出張多い人には向いてません すぐ充電なくなります あと電波悪いと位置情報取得できません
    注文日:2020/02/23
    2020/03/10
    トラッキモeは、1日50回検索をしたとして、通常の電波状態でしたら5日ほどバッテリーが持つGPSとなります。お手数ですが検索回数をご確認して頂きたいです。 1日100~200回ほど、またはトータルで300回以上の検索をされているのではないでしょうか。 トラッキモeはギリギリまで位置情報を取得できるGPSですが地下駐車場や、鉄で囲まれているタワー型立体駐車場などでは、GPS電波が遮断され位置が検索出来ない場合があります。 電波が悪い状況の場所とご認識されていますので、検索出来たり、出来なかったりの状況だったと思います。 その場所は地下駐車場や、タワー型駐車場のような場所ではなかったでしょうか。 出張など長期間移動される相手の場合は、検索回数が多くなりますので、容量が本体の5.8倍のバッテリーBOXを別途ご購入される事をお勧め致します。 よろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    小さくて驚きました、写真の通りだけど!本当に小型。見付かりにくいのは助かります。 充電始めてすぐ検索したら位置情報は正確でした。 充電の残りが60%あり、急いで使いたいときにはすぐ使えそうです。 探偵会社が貸してくれたのと同じサイトだったので馴染みがあり使いやすかったです。 クリップで固定するパーツがあり、付け替えられるのを知りました!用途によってはそちらがいいのかもしれません。希望制でもいいんじゃないかな? 鞄に入れるには目立つし…車内用かなと思いました。 私は車外につけるので磁石が大丈夫かどうか… 多分平気だと思いますが使用続けたらまたレビューします。
    注文日:2023/12/21
    2023/02/15
    場所は正確。でもちょっと問題あるかも。
    誤差は少なく場所は正確に表示してくれてると思います。ただ検知に時間がかかる時がある。移動通知が届かない事が稀にある。 あと、毎日充電しないとバッテリー持ちません。減りが早いのと、バッテリーの残量の表示もあまり当てにならないかも。 連続検知は減りが早いって書いてあったので、移動を検知した時に動きが怪しい時にだけ一時的に切り替えて使ってます。 20%になったので充電すると、充電器を刺した途端に65%まだ上がったり、充電が70%あったら1日持つかなと思って設置して5分後の試しでやった場所検知で55%までいきなり残量減ってたり。急に充電切れて夕方使えなくなってた事もありました。私の物が悪いだけ?とも思ったけど。 まだ使用して2週間で、車内に取り付けてるので壊れるような事はしてないと思うのですが。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/15
    GPSトランです。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 ・リチウムイオン電池は、初回充電のの2~3回ほどは電池残量表示が安定せず、表示が前後する場合がりあります。 3回ほど充電をしても改善しない場合は、初期不良の可能性がありますので無償でご交換をさせて頂いています。 お手数ですが、メーカーサポートセンターにご連絡を頂ければご対応致します。 ・GPS発信機はGPS電波を受信して、位置情報を確認して携帯電波を発信してネット経由でスマホやパソコンに位置情報を送ります。 トラッキモeはGPS電波を高精度で受信できる機能を設置しています。 10秒検索の場合は10秒ほど、通常の検索の場合は15秒前後で位置情報をお送りします。 GPS電波が非常に弱い場所の場合ですと位置の解析に時間がかかる場合があります。 可能性として、下記が考えられます。 ・取り付け場所がGPS電波や携帯電波が届きにくい場所 GPS電波は人工衛星が発信している電波となり、GPS発信機の周りに遮蔽物があるとGPS発信機に届く電波が微弱となる場合があります。 取り付け場所をご変更されると改善する場合があります。 ・通常は普通に検索出来て、たまに検索に時間がかかる場合はその地域や場所がGPS電波が届きにくい場所の為、検索に時間がかかっている場合があります。 また、取り付け場所でGPS電波受信が弱い状態で、特定の場所でGPS電波受信が弱い場所ですと、ダブルで電波が弱くなり、解析に時間がかかる場合があります。 お手数ですが、検索履歴をご確認頂き、GPS検索か補助機能のWi-F電波検索のご確認をお願い致します。 もしWi-Fi電検索が多い場合は、設置場所がGPS電波が弱い可能性があるので、取り付け場所のご変更をお勧め致します。 移動検知は移動したら移動通知を携帯電波を発信してスマホやパソコンに届けます。 こちらも電波を発信しても、携帯電波エリア外や、電波が弱い場所ではGPSが発信しても届かない場合があります。 この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 メーカーのサポートセンターにご連絡頂ければ、システムを確認させて頂きます。 よろしくお願い致します。
    2022/12/26
    まつこさん14さん
    性能と価格にビックリ
    はじめて購入して使用してみましたが、位置も結構正確でびっくりしました。 この値段でこの性能だと購入してよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2022/07/17
    ryuta0624さん
    レンタルのGPSだと誤差50メートル~400メートル以上ばかりなので評価の良いこちらのGPSにしてみました。 レンタルだと位置表示まで1分以上かかっていたのが十数秒で分かるので早いです。 誤差もほとんどなく使いかってがいいです。 探偵システムというのは本当のようです。
    注文日:2022/07/15
    2022/05/18
    ありがとうございます
    なかなか使う決心が出来ず、購入から一年経ちましたが、レビューさせて頂きます。 使用の疑問点にも丁寧に答えて頂き購入して良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2021/02/25
    2022/03/05
    住所が表示されている場所に行けば必ず車があり、居場所を特定する精度は高さ・正確さに驚きました。 誤差はあっても数メートルぐらいなので、許容範囲だと思います。 取り付ける磁石もとても強力なので落ちる心配もなく、安心して使えました。1か月通信費込みで、難しい設定なく、すぐ使えるのもよかったです。お勧めできる商品です。
    注文日:2022/03/01
    2022/01/16
    ちまちむちゃんさん
    微妙
    移動開始検知を使うとギリギリ1日持つ程度なので毎日充電が必要でした。 また、大体の場所は検知出来ますが一番知りたい場所は屋外でしたが場所が悪いのか毎回検知に失敗していました。以前別の商品を使用していた時はこんな事は無かったので残念です。
    自分用
    注文日:2022/01/05
    2022/01/24
    GPSトランです。 ご認識間違いがありますので、お伝えいたします。 「移動検知」は振動センサーを使用しており、移動検知を作動させても、移動の時のみ発動する機能ですのでバッテリー消費は少なく、「移動検知」を作動させたら1日でバッテリーが無くなるという事はありません。 「移動検知」システムは逆にバッテリーを持たせるための機能となります。 バッテリーは、1日50回ほどの使用でしたら電波の状態にもよりますが、4日~5日ほどバッテリーが持つ計算となります。 1日でバッテリーが無くなるとの事ですが、1日の使用回数が多く、1日数百回の検索をされていた状態だったのではないでしょうか?? または「10秒検索」を使用されていますと、1時間で360回、3時間で1080回の使用回数となり、バッテリー消費が激しくなります。 検索回数が多い場合は、「バッテリーBOX」をお勧め致します。 1日50回使用で20日以上バッテリーが持つ計算となります。 検知が出来ない時がありまして申し訳ございません。 トラッキモeは、他社ではまだ少ない「みちびき衛星」に対応しており、探偵用と同等の機能を搭載しており、高精度で位置を感知致します。 エラーとの事ですので、どのような状態かは分かりませんが、その場所は常にGPS衛星が受信出来ない空間だったと思われます GPS衛星が受信出来なくても、補助機能でWiFi電波での受信も出来ますが、それも作動されていないという事は、近くにWiFi電波も無かった場所のようです。 一度停車している状態をご確認頂ければ、前回とは止め場所が違うなど、GPS電波が遮られているような場所だとご確認頂けると思います。 宜しくお願い致します。
    2021/07/27
    ケイスケ153さん
    複数端末の使用には注意が必要
    1台単発の使用であれば十分な機能だと思います。ただ複数の端末で動態調査を行うには適しません。ユーザーIDに端末のシリアルNoを紐付ける仕様になっておらず、1台の端末が1台のIDを有します。なので複数の端末の位置情報を確認する為には、それぞれのIDでログインしなければなりません。メーカーにお願いして1IDに統合してもらい複数端末を検索出来るようにして頂いたのですが、連続位置検索の機能は1IDにつき1台しか使用出来ませんでした。結局複数台の端末で連続位置検索をする為には、複数のブラウザーを開いて、それぞれの端末IDでログインするという方法になります。1IDで複数端末の連続位置検索の設定が出来れば完璧でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/02/02
    110-2352さん
    番地表記が助かります。
    他のGPSを使っていましたが、乗り換えです。 前のGPSは表示できて丁目までだったので、そこから何処にいるか調べないといけなかったですが、このGPSは番地表記まで出るのでピンポイントで場所が分かり助かります。位置も前のよりいいです。
    注文日:2021/01/29
    2021/01/27
    トラッキモ、トラッキモe、GPS-NEXT(NEXT+)全て使用してみたが、トラッキモeは一番通信精度が悪い。一番の売りである10秒連続検索も通信環境が悪いと位置情報を取り逃すので役に立たない。トラッキモの方はGPSの位置情報を取り逃してもWifiによる位置情報取得があるので通信状況はトラッキモの方が上。 最大の難点は、上記他機種は完全自動検索で対象が移動したら自動で位置情報を残してくれるが、トラッキモeはスケジュール検索であらかじめ自動検索期間を設定する必要がある。その場合の連続検索時間は最短で5分と少し頼りない。「移動検知設定」と連続検索を併用しても通知を見逃したらその期間の対象の移動はスケジュール検索を設定していない限り追えない。 10秒連続位置検索を目的に購入するなら、値段は上がるが同じトラッキモカスタム品のGPS-NEXT及びNEXT+を購入、レンタルするのをオススメします。こちらも10秒連続位置検索が使えるうえ、位置情報取得精度はトラッキモ以上でした。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/29
    このコメントをご確認されたご検討者様は、認識間違い、比較間違いがありますので長くなりますが最後までご確認頂きたいです。 他社製品を書くのはよくないとは思いますが今回のみ記載致します。 まず、他社プロ用のGPS-NEXT+とトラッキモeとの比較をされていますが、年間使用すると約42万円必要のGPS-NEXT+と比較されるのであれば、当店のプロ用「次世代型GPS」と比較をして頂きたいです。 次世代型GPSは年間76780円で使用出来ますが、GPS-NEXT+よりも機能が充実しており、性能も上だと自負しています。 またトラッキモeは通信速度が悪いとの記載されていますが、トラッキモeは、トラッキモの後継機種でトラッキモの基本性能を改善した商品となり、トラッキモより通信速度が悪い事は理論上あり得ませんし、何度も比較実験をしましたが、みちびき衛星対応のトラッキモeの方が通信速度は格段に良い事は実証済みです。 GPS-NEXT+とも過去比較をしましたが、GPS-NEXT+は10秒検索は実用的に出来ず、(実用的に10秒検索が出来ない事はご確認されているはずです)精度に関してはトラッキモeの方が誤差が少なく正確な位置を示していました。 通信環境の悪い状況でもトラッキモeはぎりぎり迄粘り、GPS電波が遮られた時は近くにWiFi電波があれば、WiFi電波での取得に切り替え、さらに追う事も実証されています。 トラッキモeには「Wifiによる位置情報取得」が出来ないとの事を書かれていますが、WiFiの取得機能は当然あります。 WiFi取得は、補助機能となりGPS電波が取得できない場合に、近くにWiFi電波があれば発動しますが、トラッキモはWiFi取得が出来て、トラッキモeは出来ないとの認識間違いは、トラッキモeの方が、GPS精度がいい為、補助機能のWiFi取得をしなくても高精度で位置を取得しているとの事になります。 移動したら自動で位置情報連続で残す機能をご希望でしたら「次世代型GPS」をご検討ください。 ただ、連続検索はトラッキモeでも10秒、20秒、30秒機能もあります。 トラッキモeは、低価格でもプロと同等のGPS精度を実現したGPSで、番地表記もでき、みちびき衛星対応は内閣府の認証も頂いており、システムも探偵メーカーが2年かけて開発したGPSとなります。
    2020/08/16
    yukari000006さん
    想像よりも すごく良いと思いました。
    機械が すごく苦手な私でも 使い方はすぐに覚えれました。 地図上の精度は 想像よりも すごく良いと思いました。
    注文日:2020/08/14
    2020/07/03
    happybox1120さん
    位置情報は正確です
    外回りの仕事で動きが怪しい社員がいたので、その社員の動きをチェックするために購入し、使用しました。位置情報がとても正確だったため、社員の行動を無事把握することができました。あまりにも正確だったので驚きましたが、案の定というべきか、日報と実際の行動が違い、誰も見ていないのを良いことにサボっていることが分かりました。これだけ位置情報が正確であれば、浮気調査などにも重宝されると思います。
    注文日:2020/06/29
    2020/01/14
    ありがとうございました
    以前レンタルして使っていたものは誤差がありましたが、こちらは誤差無く検索できて大満足です。説明も分かりやすく、使いやすかったことも良かった。
    注文日:2020/01/09
    2019/11/16
    ゆあ7123さん
    レンタルGPSよりも精度がすごく良いです
    レンタルGPSだと50メートルとか100メートルとかのGPSの誤差があったので車を探すのにすごく苦労しましたが、このGPSは3メートルとか5メートルぐらいの場所に必ず車があるのですごく高精度だと思います。 検索も1分から2分ぐらいかかっていたのが、10秒とか15秒で居場所がわかるのはすごいと思います。 電池も12時間15分ぐらいの間で78回検索して77パーセントなので、レンタルのGPSは150回ぐらいで電池が無くなっていたので、レンタルよりも電池持ちがいいですね。 GPSによってここまで違いがあるとは思いませんでした。 すごくいいGPSだと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/13
    2024/04/14
    パジャマ6425さん
    バッテリー
    電池の消耗が思ったより早いので、バッテリーセットを買うのが良いと思った。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/27
    機会音痴の私でも説明書を読んで使用できそうです。無事に証拠を掴めることを願います。
    注文日:2024/03/23