2022/12/27
    saya2310さん
    食品もイメージ通りでした!また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/12/26
    2022/12/27
    この度は当店をご利用くださいまして、 ありがとうございました お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同嬉しく思っております 本当にありがとうございました 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします <trees楽天市場店 中野>
    2022/12/15
    ぞもつさん
    厚手の素材でしっかりしていそうでした。まだタイヤが来ていないので、実際に使ってはいないのですが、質感は満足です。【S】
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    2022/12/10
    吾輩は猫好きであるさん
    フォレスターのタイヤカバーに購入しました。 サイズぴったりでした。 耐久性がよければリピートしたいです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/10
    2022/03/15
    ゆき15543561さん
    配送がとても早くて嬉しかったです。 商品も使いやすくて、不満がありません。 軽自動車タイヤにMサイズを利用しました。 余裕があって使いやすいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    2020/04/25
    ☆リリ姫☆さん
    サイズの選び方を参考に購入したので、ピッタリして良かったです。 付けにくくなく簡単に装着できました。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/27