2024/03/16
    今まで大手の電気屋さんの洗濯機売り場で購入した洗濯機カバーを使っていました。二種類しか無く自宅の洗濯機に合う物はそのうちの1つだったのでそちらを使っていましたが、ベランダに置いている洗濯機なので薄手のため日焼けなどで伸びてしまったり風で裂けてしまったりダルンダルンになってしまうのですぐ交換していましたが、もっと良いものはないのかな?と楽天で調べてこちらの商品にたどり着きました。 購入前に商品説明欄を良く読み、メジャーで寸法も測りLサイズを購入。 商品は丁寧に箱に収められスムーズに配達されました。また購入手続き後、商品が届くまでの間にショップさんからカバーの付け方などのメールが届き、とても親切なショップさんですごく安心しました。カバーの付け方を予習していたので商品到着後、スムーズにカバーを取り付けることができました。 商品は今まで買っていた物と全く違い、丈夫でズレたりすることもなく雨風もしっかり守ってくれそうです。 今まで使っていた物と比較して価格以上の商品でしたし、ショップの対応がとても良くて気持ちの良いお取引ができたので、またこちらでお世話になりたいと思います! 【M】
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度は当店をご利用くださいまして、 ありがとうございました お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同嬉しく思っております 本当にありがとうございました 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします <trees楽天市場店 中野>
    2024/01/27
    日立8kgで、やや大きかったです。 良かった点 生地が、厚めで丈夫そうです。 残念な点 返品交換した品なのか、商品の入ったビニール袋も、開けた感ありました。 洗濯機の蓋の部分が、初めから汚れがあり、ほつれ糸が多かったです。 マジックテープも、毛羽立ちがありました。 マジックテープが、弱いので、すぐ剥がれてきます。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/10
    室外に洗濯機を置くのがはじめてて 雨が心配だったのですが、4面カバーで厚手だったので雨の心配も要らなそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/10
    2024/01/26
    団地のベランダに洗濯機があり、日当たりが良いので劣化防止にカバーを探していました。 アクアの9キロにカバーを付けました。 Lサイズを購入、かなり余裕がありました。 後ろの紐で長さ調整はできそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    2024/05/13
    tamayorihimeさん
    洗濯機を屋外に設置しなければならなくなり、 水道屋さんのアドバイスでカバーを掛けることにしました。 7kgの洗濯機に対し、長さはL でちょうど良く、 周囲は緩めですが、後ろの紐で調節することが出来ました。 初めてですので、これが薄いのか、厚いのかも分かりませんが、 早速の大雨にも、全く濡れていません。 一番の心配は熱による劣化なので、カバーの効果に期待したいです。 商品を購入して気付いたこと ・糸の始末が雑 あちこち「ピローン」としたまんまで、何か所もハサミで切りました。 効果には影響しない部分ではありますが、 より「良い製品」と認識されるための、改善点になるのでは。 ・マジックテープの向き 同じ向きに付けることで、しっかり付着すると認識しているのですが、 どれもなぜか「縦向き」と「横向き」の組み合わせになっています。 誤製品?とも思ったのですが、どの様なサイズでも調整がしやすい様に、 あえての仕様かも知れませんね。 問題があれば、自分で手直ししようと思います。 分かりやすい説明書、何かあったら、 必ずケアしますといった文面が記載されていて、 その点では信頼出来る商品を購入したと感じています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/26
    tetolalaさん
    注文の翌日には届きました
    脱水が上手くできなくなり、買い替えたのですが、エアウォッシュ機能がまだ使えるので、ベランダに出した古い洗濯機用に購入。 Lサイズでしたが、設置する古い9kgサイズのアクアには、奥行きがちょっと小さめでしたが、なんとか入りました。カバーは、そんなに厚手ではなく、どちらかというと薄いと思います。 洗濯機もカバーも長持ちしてくれたら嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/26
    2023/07/29
    モフ子♪さん
    早々とお送り頂きありがとうございました! 洗濯機が先程届き、設置して頂くと同時にカバーも取り付けて貰いました。 設置業者の方が「凄く良いカバーですねー!普通はもっと薄いですよ!」と仰っていました。 9キロの洗濯機でLサイズを頼みましたがピッタリでした。 皆さんのレビューも良かったので、注文したのですが買って良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/29
    2024/07/04
    shun0739さん
    洗濯機カバー
    迅速な対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/04
    kyuina99さん
    注文してすぐ届いたので早速取り付けました。 8kgだったのですがスリムタイプだったので横が 少し大きかったですが後ろで絞ってなんとか使えたのでよかったです。 厚さも値段並の暑さだと思います。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    2024/06/19
    マロンちゃん310さん
    2年前位に一度購入致しまして、マジックテープが1カ所やぶれてきたので買い替えです。 8KGの洗濯機で、付け方は簡単にできます。 カバーは厚みがあり、防水もしっかりしていますので安心です。 汚れが目立ってきた時は、私は拭いていました。 洗う事もできるみたいです。 有り難うございます。 又使用させていただきます。 キーワードM
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    2024/06/10
    kiki7750さん
    良さげ
    丈夫で長持ちしそうです!また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/18
    むっつんママさん
    文句無し
    ベランダ室外置きなので、カバー必要になり、少しサイズが大きかったが、しっかり縛れば問題なし👌
    注文日:2024/05/07
    2024/05/19
    2024/05/05
    halhalha1326さん
    大切に使うにはMust-Haveです!
    洗濯機の買い替えに合わせて購入しました。屋外設置のため 耐用年数3年で大切に守ってくれそうです!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/05
    2024/04/08
    maR1628さん
    取り付け簡単でした。 サイズもバッチリでした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    2024/03/31
    沢山商品がある中で、価格も安くてレビューも良かったので注文しました。お店でみたものより生地も厚みがありました。到着も早く、届いた後のフォローメールも頂きとても簡単に装着出来ました。日立8kg洗濯機でLサイズぴったりです。後ろで結ぶだけですが、生地がほどけにくい感じで安心出来ました。 キーワード【G】希望変更お願いします。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/31
    2024/01/22
    LIL S 1987さん
    すごく丈夫で長持ちしそうです! 取り付けも意外に簡単だったので良かったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/10/21
    ふとっちょさん8553さん
    早速使っています
    取付けはとても簡単で、少し大き目のLサイズを購入しましたが紐調整なのでゆったりとそれでいてピタっと取付ける事が出来ました。丈夫なカバーで色も良く使い勝手も良かったです。耐候性も良さそうです。(M)
    注文日:2023/10/20
    2023/10/22
    2023/10/21
    t_yukiさん
    マジックテープの品質改良をして欲しい。
    前回購入は2020年5月。3年半程度使用後に再び買い換え。 素材自体は3年以上の耐久性あり、新品の洗濯機を汚れと劣化からしっかり守ってくれた。が、マジックテープが薄くて使い続けると機能を果たさなくなるのが割と早く、風が強い日や台風時には蓋部分を紐で縛って使用していた。このマジックテープが厚くて品質が良くなれば申し分ないのですけれど。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/22
    2023/10/08
    ◎ももいちご◎さん
    初期不良があり問い合わせをしましたが、すぐに丁寧な返信があり代替品の発送済みとのこと。 地域差はあるかと思いますが、最速の発送方法を利用してくださり翌日には到着しました。 商品レビューが良いことは購入判断の目安にはなりますが、何かトラブルがあった際の迅速かつ丁寧な対応は信頼出来るショップだと思います。 本製品に限らず今後利用していきたいと思えるすばらしい対応でした。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/09
    2023/07/31
    洗濯機の買い替えにより、2度目の購入です。 前回Sサイズを購入し、屋外の日の当たるところでの使用でも紫外線防止と防水をしっかり果たしてくれて大満足でした。 他の商品を使用していた時は熱に負けてしまったりしていましたが、この商品は本当にしっかりしていて、今後もお世話になりたいと思っています。
    リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    2024/07/07
    引っ越しして外に置かなければいけなくなった8キロの洗濯機にピッタリでした。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/07
    2024/07/03
    注文してすぐ届きました。東芝8kg洗濯機ですが横が 少し余裕がありましたが後ろで絞ったらフィットしました。生地も丈夫そうでよかったです。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/03
    2024/06/24
    洗濯機はベランダにおいておくとすぐパネルが痛んでしまうので、 丈夫なこちらのカバーを備品として使用しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/06/12
    2024/06/21
    楽天411rさん
    8キロの洗濯機にピッタリでした。 とても満足してます。 キーワード[M]
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    2024/06/14
    pooh2564さん
    S リピートです。 大きい洗濯機に取り付けられるのでとてもいいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    ask0822さん
    最大容量8kgの洗濯機を使っていますがサイズピッタリでしっかりカバーされていて外に置いていても安心です。 ショップの対応も丁寧で良かったです。
    注文日:2024/05/11
    yumi326092さん
    厚みもあって長持ちしそうです。 早い配送で助かりました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    我が家のベランダ洗濯機にぴったりで、取り付けも簡単でした! 保証期間も長く、安心できる商品です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/08
    わくわく母ちゃんさん
    しっかりとした厚さで、安心しました。 洗濯機にフィットしてつけれました。 【M】でお願いいたします。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/09
    2024/06/04
    すぐに届いて、取り付けたところ、中々よかったですが、マジックテープのとこが、若干弱いので、風とかの心配があるので追加でマジックテープつけたらいけるかなと思いました。
    自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    2024/05/29
    発送が早くて助かりました!ありがとうございました
    自分用
    注文日:2024/05/25