5 2023-12-10

室外に洗濯機を置くのがはじめてて
雨が心配だったのですが、4面カバーで厚手だったので雨の心配も要らなそうです。

2023-12-10

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ
安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います

5 2024-01-26

団地のベランダに洗濯機があり、日当たりが良いので劣化防止にカバーを探していました。
アクアの9キロにカバーを付けました。
Lサイズを購入、かなり余裕がありました。
後ろの紐で長さ調整はできそうです。

2024-01-26

5 2024-01-14

Lサイズ購入しました!はめるとピッタリで良かったです!素材もしっかりしていて長持ちしそうです!

2024-01-14

5 2024-03-16

今まで大手の電気屋さんの洗濯機売り場で購入した洗濯機カバーを使っていました。二種類しか無く自宅の洗濯機に合う物はそのうちの1つだったのでそちらを使っていましたが、ベランダに置いている洗濯機なので薄手のため日焼けなどで伸びてしまったり風で裂けてしまったりダルンダルンになってしまうのですぐ交換していましたが、もっと良いものはないのかな?と楽天で調べてこちらの商品にたどり着きました。
購入前に商品説明欄を良く読み、メジャーで寸法も測りLサイズを購入。
商品は丁寧に箱に収められスムーズに配達されました。また購入手続き後、商品が届くまでの間にショップさんからカバーの付け方などのメールが届き、とても親切なショップさんですごく安心しました。カバーの付け方を予習していたので商品到着後、スムーズにカバーを取り付けることができました。
商品は今まで買っていた物と全く違い、丈夫でズレたりすることもなく雨風もしっかり守ってくれそうです。
今まで使っていた物と比較して価格以上の商品でしたし、ショップの対応がとても良くて気持ちの良いお取引ができたので、またこちらでお世話になりたいと思います!
【M】

2024-03-17

5 2023-05-11

洗濯機が故障したので、新しく買いかえました。外置きで、「雨や直射日光による劣化を防げるもの」と探して、こちらにたどり着きました。すぐに発送してくださり洗濯機到着後、即、取り付けることができよかったです。取り付けも簡単でした。素材も丈夫で、4面しっかり囲まれているので洗濯機をしっかり守ってくれそうです。あとは、長持ちしてくれることを願います。

2023-05-11

5 2024-03-31

沢山商品がある中で、価格も安くてレビューも良かったので注文しました。お店でみたものより生地も厚みがありました。到着も早く、届いた後のフォローメールも頂きとても簡単に装着出来ました。日立8kg洗濯機でLサイズぴったりです。後ろで結ぶだけですが、生地がほどけにくい感じで安心出来ました。
キーワード【G】希望変更お願いします。

2024-03-31

5 2024-03-28

ベランダへ洗濯機を置くため購入しました。取り付けも簡単で、丈夫そうに思えました。マジックテープなので開閉も楽にできそうです。

2024-03-28

5 2023-12-31

前回購入したカバーは、この異常気象の中、2年半持ち耐久性を証明してもらいました。という事で、リピです。

2023-12-31

• t_yukiさん
  • t_yukiさん

4 2023-10-21

マジックテープの品質改良をして欲しい。
前回購入は2020年5月。3年半程度使用後に再び買い換え。
素材自体は3年以上の耐久性あり、新品の洗濯機を汚れと劣化からしっかり守ってくれた。が、マジックテープが薄くて使い続けると機能を果たさなくなるのが割と早く、風が強い日や台風時には蓋部分を紐で縛って使用していた。このマジックテープが厚くて品質が良くなれば申し分ないのですけれど。

2023-10-22

5 2023-10-08

初期不良があり問い合わせをしましたが、すぐに丁寧な返信があり代替品の発送済みとのこと。
地域差はあるかと思いますが、最速の発送方法を利用してくださり翌日には到着しました。
商品レビューが良いことは購入判断の目安にはなりますが、何かトラブルがあった際の迅速かつ丁寧な対応は信頼出来るショップだと思います。
本製品に限らず今後利用していきたいと思えるすばらしい対応でした。

2023-10-09

5 2023-07-29

早々とお送り頂きありがとうございました!
洗濯機が先程届き、設置して頂くと同時にカバーも取り付けて貰いました。
設置業者の方が「凄く良いカバーですねー!普通はもっと薄いですよ!」と仰っていました。
9キロの洗濯機でLサイズを頼みましたがピッタリでした。
皆さんのレビューも良かったので、注文したのですが買って良かったです!
ありがとうございました!

2023-07-29

5 2023-07-24

いいですね!
買って良かったです。
外に置く洗濯機用にこういうものがあるのを知らなかったから新品のものを置くのは嫌だな〜と思っていた時に見つけ嬉しかったです。裏まで簡単にカバーできて使いやすいです。丈が短いと思っていたら実際は少し長めでした。長いほうが良いので結果オーライです。あとは耐久性が良ければいいなぁ〜。

2023-07-24

5 2023-06-13

生地はとてもしっかりしています。昔買ったことがあるペラペラで台風で買って直ぐに飛ばされたカバーとは全く違います。後ろを紐で縛ることで台風が来ても飛ばされる事はないと思うほどピッタリとしています。とても良い物だと思います。

2023-06-13

5 2024-04-09

取付はこのあとだが見た感じ素材も悪くなさそうなので丈夫そう。【G】

2024-04-10

• maR1628さん
  • maR1628さん

4 2024-04-08

取り付け簡単でした。
サイズもバッチリでした。

2024-04-08

<trees楽天市場店 中野>

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーカバー