2023/12/12
    雪見大福1845さん
    サイズ:40-50cm | カラー:熊
    どれにしようか すごく迷ったけどクマを買いました。ジュニアシートを買ったけどシートベルトがイヤですぐ外してしまうため 何かいいのないかなと探してました。すごく可愛い、縫い目もしっかりしてるので買って良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    KALAVIKA楽天市場店でございます。 この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご満足頂き光栄でございます。 今後ともより良いサービスを提供できよう邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。
    2023/06/29
    すぅみゆさん
    とても触り心地良いです。でも届いた日にうさぎのリボンが取れたので⭐️4つ。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    KALAVIKAでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の触り心地に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、リボンがすぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    のぶ8746さん
    サイズ:40-50cm | カラー:パンダ
    子供には高評価
    子供にしっかりとシートベルトをつけてもらうために購入しました。 子供は大満足です。親としてもシートベルトをしっかりつけてくれるので満足してます。
    子供へ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    KALAVIKA楽天市場店でございます。 この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただき光栄でございます。 今後ともより良いサービスを提供できよう邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。
    2023/05/20
    肌触りも良く子供もとても気に入ってくれました! ただシートベルトにつける側(裏側)にはキリンの顔や模様がなかったため子供がおめめがないー泣 といっていました。 大人としてはまぁそんなもんかなという感じです!笑
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    KALAVIKAでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 肌触りをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、裏側のデザインに関しまして貴重なご意見をありがうございます。 機会がありましたらメーカーに共有させていただきます。 ご多忙の中、レビューをご投稿くださりありがとうございました 今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。
    2022/11/30
    寝てるきりん
    まだ車で使っていませんが、肌触りが気持ちいいです。私用に買いましたが我子にとられてしまうほど。キリンも寝てて可愛い。また買いたい。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    KALAVIKAでございます。 この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変ありがたく存じます。 お子様にもお気に召していただけましたようで、大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。 当店をこれからもよろしくお願い致します。
    2022/03/29
    佳代キュアさん
    可愛くてこどもが自分からシートベルト をするようになったので気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/29
    KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/04/29
    本日、商品が届きました。 発送されましたというお知らせから、しばらく時間かかりましたが、ようやく到着。娘は喜んでましたが、開けてみたら少し汚れがついていました。拭いてもとれませんでした。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/12
    KALAVIKAでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 商品につきまして ご期待に添えず申し訳ございません。 商品の初期不良、不具合がある場合には、お電話或いはメールにて KARAVIKAカマスタマーセンターへお問合せください。 電話番号 03-6478-2232  メールアドレス:kalavika_2@shop.rakuten.co.jp 受付時間:10:00~17:00(平日のみ) お客様からのご意見を参考に、品質向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。