2021/10/13
    みっぽー1965さん
    お洒落でカッコいい!
    到着がとても早くて驚きました! ベストとジャケットのSETで、このお値段とはビックリしました。 生地感も薄すぎず厚すぎず丁度良い、しっかりした作りでした。 チェック柄がおしゃれ感あります。 ずっと悩んでいましたが購入して良かったと思いました。 愛犬のサイズ首28、胴回り48、体長34です。 もしパンツと合わせるとしたらジャケットの丈がちょっと長めかな⁇と感じました。 パンツとあわせなければ丁度いいかな。 ベストはピッタリでしたが、ジャケットが少し胴回りが大きかったかなと言った感じです。 でも、ベストとジャケットのセットで着せたらとてもカッコイイです。 ジャケットだけにしようかとも悩みましたが、やはりセットであった方がベストでした。 うちにあったブルーのブラウスと赤のリボンとパンツとあわせて着せてみました。 やはりベストの下にはシャツがあって方がカッコイイかな。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/14
    KALAVIKAでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/12/08
    みっぽー1965さん
    以前、お友達の分とカーキを2枚購入しました。 すごく、見栄えがよくて満足です。 ちょっとした高級レストランなどに行った際の衣装として使いました。 何人もの方に話かけられるほど人気でした。 今回は色違いでブラックを購入しました。 カーキと比べると、柄が少しわかりにくいですが、シックな色合いでブラックもカッコイイです。 可愛いお値段だし2枚あってもいいですね。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/12/10
    レビューのご投稿をありがとうございます。 高評価をいただき大変嬉しく存じます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
    2022/03/11
    まだ、使用してないですが、サイズはちょうどよかったです。 お値段の割にしっかりしてるのでおすすめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/03/18
    KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。 貴重な感想をいただきありがとうございます。 よりご満足いただける商品をご提供できますよう 努力して参ります。 これからもKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします