2020/05/28
    結婚式のゲスト用に購入しました。 写真ではブルーに見えるかもしれませんが、表記の通りグレーです。 胸にパットも入っており、着ると胸元がキレイなラインです。 縫製も問題なく、このお値段でお手頃なドレスです。 記載の通り10日ほどで届きました。
    注文日:2020/05/18
    2022/07/28
    Yu919さん
    ピンクを購入し、 想像以上でとても良かったです。 いつもの感覚でMサイズを注文をしたら少し大きめな印象だったので サイズをちゃんと測って注文することをおすすめします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/28
    KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届けした商品についてご満足頂き嬉しく存じます。 サイズに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 商品説明欄に目安となりサイズを記載しておりますのでご参考頂けますと幸いです。 今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 是非またのご利用お待ちしております。
    2022/05/30
    値段相応
    丈感や形はとても綺麗ですが、値段相応という感じで縫製はかなり・・・です。バスト部分はタテヨコのワイヤーとカップ付ですが、自分のバストの位置とは全く合わなかったです。バストが大きめの人には合わないので気を付けた方がいいと思いました。他の方のレビューにもある通り背中側の編み上げは1人では出来ません。シワもかなり付きやすい素材なので、着る前に暫くハンガーに掛けておくかスチーマーでシワを伸ばした方が良さそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けすることができず申し訳ございません。 お客様からのご意見を真摯に受け止め 改善に努めて参ります。 より良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/12
    lucky7.7755さん
    一度だけ使うには良い商品
    ブライズメイドのドレスとして購入しました。 色はブルーと言うよりはグレーになりますが落ち着いた色なので年齢問わず着れる👗 DRESS👗だと思います。丈感もよくゆらゆらと揺れる動きのあるドレスです。 欠点と言えば裁縫が少し雑な気もしました。使う場面が1回だけなので、問題ないですが何度もクリーニングに出し使用するとヨレてくるような気がします。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/04
    2022/05/12
    KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。 大変詳しいご感想を有難く存じます。 商品についてご評価をいただき、感謝申し上げます。 頂いた貴重なご感想は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 是非またのご利用お待ちしております。
    2021/12/29
    なっん2313さん
    注文して7日以内で届きました!グレーに近いお色味でしたが158センチの私には丈が少しぞろびいてしまいました。シルエットは上品で可愛かったです。
    注文日:2021/12/16
    2022/01/04
    KALAVIKAでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/08/02
    アシダルイさん
    グレーA購入、総じて大正解!
    中3娘(156cm)のピアノコンクール用にグレーAを購入。とっても素敵なデザインで娘も大喜びです。ワンショルダーのスリーブが気になるかもと心配でしたが、演奏に支障はないようです。後ろが結び上げて締める形なので、1人では着られません。それだけが少し面倒ですが、バストもウエストもしっかりフィットして着心地も良いとのことです。色は水色に見えますが、グレーで間違いありません。それも落ち着いた感じで素敵です✨ピンク以外の違う色があればまた同じデザインでリピートしたいくらいです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    KALAVIKAでございます。 レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 このような高評価を頂きました事 心より感謝いたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/05/11
    画像はブルーに近いですが、実際はグレーです。 160cmの身長で丈が床につくくらいで、ぴったりでした。 ファスナーを腰まで閉めてから、背中の紐を編み込むので、 1人では着れなそうです。
    イベント|友人へ
    注文日:2021/04/28
    2021/05/12
    KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もさらにご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう尽力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。