5 2023-10-17

フローリングにマットレスを敷いて0歳児を挟んで川の字で寝ています。こちらの寝返り防止用に購入しました。思ったより高さがなく寝返り防止にならなかったので、頭側の転落防止用にフローリングに直おきするようにしました。丸めて置いているのですが、いつの間にかこれに転がってはまるように寝るようになりました。触り心地と柔らかさがいいので本人はとても気に入っているようです。

2023-10-17
KALAVIKA楽天市場店でございます。
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関する詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お気に召していただけた様で大変光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。

5 2023-09-24

かわいい!
子供が寝返りを始めたのでベビーベッドに。色も可愛くてベッドが華やかになります。蹴ったり頭をぶつけたりしますが厚いクッションなので安心です。

2023-09-25
KALAVIKA楽天市場店でございます。

お届け商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。
またのご来店をお待ちしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともKALAVIKAをよろしくお願い致します。
  • marumin01さん
  • marumin01さん

4 2022-07-17

7番を購入して、2歳の子どもの布団の周りへ置きました。
子どもが寝返りすると簡単に乗り越えますが、触り心地が良いらしく枕にしたりしています。
色は画像通りでかわいいです。

2022-07-20

商品の詳細なご感想ありがとうございます。
今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2022-07-12

大変満足!
生後5ヶ月、寝返りし始めた娘用に購入しました。
07の色味がかわいかったのですが、別の店舗で同様の色味のものを購入した際に写真と全然違う濃い色味のものが届いたので返品していました。
こちらの07はどうかと、購入前に問い合わせたところ、大変丁寧に対応いただきました。
商品の実物写真をお送りいただき、納得して購入できました。
届いた実物も写真の通りです!07の実物の色味に悩んでる方はぜひ購入を検討ください!
ふわふわでやわらかく、そしてかわいくて大満足です!この度はありがとうございました。

2022-07-13
レビューのご投稿をありがとうございます。

お届けした商品について詳細なご感想ありがとうございます。

4 2022-07-06

生後10ヶ月の子供が寝返りで起きてしまうので購入しました。
今までは寝返り防止クッションを使用していたのですが、乗り越えてベビーベッドの柵にぶつかるようになったのでベッドガードとして使用しています。
長さもちょうどよく、子供の様子も確認できる高さで満足しています!
何よりカラーがかわいい!
ただ、やはり匂いが気になったので部屋干ししてから使用しています。

2022-07-07

• mihtyさん
  • mihtyさん

5 2022-12-21

グレーを購入しました!確かに開けた時は匂いが気になりましたが、数日のうちに消えました!最近息子が寝返りをし始めてベビーベッドの柵に頭を打ちそうになっていたので購入しましたが、しっかりとした作りでとても満足しています。

2022-12-26
KALAVIKAでございます。
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足頂け嬉しく存じます。

今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
当店をこれからもよろしくお願い致します。

5 2022-06-25

しっかりしてて可愛いい!
写真通りの色で可愛いです!
中の綿もパンパンに入っているので柔らかいけどしっかり厚みもあります。
寝返りが始まりフロアマットの柵として使っていましたが、ずりばいが始まってからは越えてしまうのでベビーベッドのガードとして使っています。
寝相で夜な夜な動きまわりますがこれのおかげで柵に頭をぶつけて起きることもなく、ぐっすり朝まで眠ってくれています♪
送られてきたときの包装は、圧縮されてがっちりビニールで包まれていましたが、そんなに匂いは気になりませんでした。念の為ベビー用洗剤で洗ってから使用しています。

2022-06-27

商品の詳細なご感想ありがとうございます。
お届けした商品にご満足頂き嬉しく存じます。

5 2022-05-17

とっても可愛いです!
柵に頭をぶつける心配が減ったので助かっています。

2022-05-17
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。

ご感想頂きありがとうございます。
商品についてご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

4 2020-07-15

色とサイズは説明通り。
・注文から9日目に商品が届きました。
・梱包はかなりしっかりされており、袋を開封するとクッションが膨らみました。
・色やサイズは商品の説明通りで、触り心地も良くモチッとしていますが、個人的には中の綿がもう少しミチっと入って厚みがあればもっと良かったなぁと思います。
・参考になるか分かりませんが、ベビー布団(90cm×60cm)は余裕で囲えました。

2020-07-16
KARAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • haru_0182さん
  • haru_0182さん

5 2021-03-03

ベビーベッド一周分丁度でした!こちらの長さにして良かったです!良くSNSで見かける可愛い感じのベッドができました!

2021-03-05
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-09-29

4本編みでこの長さを探していました!
3本編みではきっと足で乗り上げそうだし、長さもベッド一周囲わないと意味がないと思いこちらを購入しました。4本編みでも一瞬乗り上げてることもありますが3本編みにしなくて良かったです。
寝相でベッドの中で動くので一周と少し余るくらいのこの長さがやっぱり良かった!
カラーも単色でキレイなブルーで気に入ってます。

2020-09-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • なつ3265さん
  • なつ3265さん

5 2020-04-16

商品も素敵で、心遣いに感動
このような状況なので配送には時間がかかりましたが無事に商品が届きました!3.6メートルなのでベッドぐるっと1周できました!さらにベッドガード以外にもクッションとしても活用でき、色も可愛いので家族全員で気に入って使用しております。
さらにショップさんの優しいお気遣いで"おまけ"が入っており温かみを感じました。こちらで購入できたことを大変満足しております。

4 2019-10-23

ガード
思ったより横幅がなかったので新生児くらいの子にはいいと思うけど1歳近いこどもにはあまりガードにはならなかった。
色合いはとてもかわいいです。
他のものと併用しつつ使おうかなという感じです。

5 2020-09-19

大きいベビーベッドのサイズにはちょうどでした!
寝返りと寝相の悪い子どもにはかわいくてぴったりな商品で大満足です。

2020-09-21

5 2020-05-25

レギュラーサイズベッド一周分でちょうど良かったです!グレーの色合いも良く、ホワイトのベッドに合いました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッド寝返り防止クッション