• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

4 2021-04-04

生まれてくる赤ちゃんに
かなり圧縮されて到着しましたが、ビニールを破るとお写真のようにふんわりしました。他の商品のクチコミにある臭い等もありませんでした。
トップの写真のサボテン柄がかわいいとおもいましたが売り切れていたので、もう一つのサボテン柄の方にしました。とてもかわいかったです!
まだ生まれる前なので、赤ちゃんを実際寝かせていませんが、良い大きさで寝やすそうです。

2021-04-06
Kalavikaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。

5 2021-01-21

すごく可愛いです。
在庫があるものの中から、ピンクの星柄にしました。ベビーベッドは絶対いらないと、友人の先輩ママたちが話してるのを聞いて、とりあえず使うか使わないかは分からないけどお安いので、こちらを買ってみました。ちゃんとしたベビーベッドが必要だと思ったら、こっちはお昼寝用にリビングにでも置きます。まだ産まれてないので、使ってみないとわからないですね!

2021-02-09
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-11-28

王冠の可愛さに惹かれて購入しました。添い寝をするのに、こちらに寝かせようと考えています。感謝状が2つ入っていて嬉しかったです(笑)真空になっていて、開くとシワシワでしたが、洗濯するので問題なしです。縫い方も雑な気もしますが、安いし一時の物なので許容範囲です。枕のチャックを開けたら、直に綿で綿が絡まりチャックを閉めるのが大変でした。頭をのせるところには綿がなく、枕は飾り程度と考え、他枕を使用します。他のカバー部分は開くと、直綿でなくクッションが入っていたのでほっとしました。大きな袋もついてきて、持ち運びもできるようなのでよかったです。
寝返りをするようになったら、逆に囲いのクッションが危ないのかな?と思いましたが、その時に考えます。
全体的に…感謝状、物の可愛さ、値段の安さから、満足です!おすすめしたいと思います!

2021-01-08

5 2020-11-02

不安だったがいい商品!かも
他のショップの同じ商品のレビュー等見てて不安になりましたが、特に不満はありません!
梱包は真空されてビニールとテープぐるぐる巻きで届きます。商品は真空でピチピチですが、開けたらふわっと広がったし、クッションも崩れたりしてません。シワはどうしても残りますが、使用前一度洗濯するつもりなので許容範囲内かと。
布団も薄っぺらくはないし、周りのクッションも固くはないがちゃんと壁になってくれており、添い寝の時の潰してしまうかも……はクリア。
枕は真ん中部分にはわたが入っておらず、全体的に薄い作りではあるが、(うちの場合利用するのは新生児なので)タオルを下か上か、もしくは巻いて利用したらいいかーというレベル。
持ち運びや収納時に便利な手提げ袋付きがありがたい!
袋に収めるのも、商品を半分に畳んで入れるだけだから1分もかからず収めることが出来ました。チャック付きなので布団がはみ出ることもないし、手持ちもあるので、出かけ先に持っていくのにも楽ちんかも!(ちょっと場所はとるけど)
実際赤ちゃんに使うのは2~3ヶ月先ですが、思ったよりいい商品でした!赤ちゃんが気に入ってくれることを祈ります!

2020-11-02

5 2020-12-26

とにかく可愛いです。
初の出産なので、何を揃えたらいいのかわからずでこちらを購入しました。
写真通りで、購入して良かったです。
産まれたら楽しみです。

2021-02-12

4 2020-11-17

使いやすくかわいいアイテム
新生児のリビングでのねんねスペース、ベッドオンベッドとして使っています。
サイズ感も程よく、また、マットの素材が曲げてもすぐに戻るので、持ち運びに便利です。
リビングと寝室が違うフロアーにあり、ベビーベッドではなく運べるタイプを悩んだ末買いましたがよかったです。サイズ的に1歳まで使えるかわかりませんが、現状非常に役にたっているので、星4つにしました。

2020-11-17

4 2019-11-10

同じ商品で他のショップと価格を比べてこちらで購入しました。掛け布団は薄い感じですが毛布を使えばいい感じかなぁ~と思います。とても可愛いので早く孫に使うのが楽しみです。

5 2020-10-16

他店より安かったので購入しました。サボテン柄にしましたがとても可愛かったです。まだ使っていないので分かりませんが、作りも申し分ないきがします!

2020-10-17

5 2020-02-24

可愛いし、ふかふかでいい☆
下は意外としっかりしていて病院のベッドより気持ちいいのか、良く寝てくれます(笑)
しばらくは使えると思うのでギリギリまで使い込みたいと思います(^^)☆
とても可愛いので購入して良かったです!
ありがとうございました☆

4 2019-12-29

年末でしたが指定通りの配送ありがとうございます。商品も写真通りです。使う日が楽しみです。

1 2023-09-12

虫の死骸が
袋から開けたら、乾燥した、クモの死骸が入ってました。。
気持ち悪かったので、直ぐに全部洗濯しました。
赤ちゃんに使うものなので、気をつけていただきたい
商品はまぁよかっただけに残念です。

2023-09-13
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品箱に虫混入があったとの事、この度はご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見賜り感謝申し上げます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。
是非またのご利用お待ちしております。

3 2021-04-17

デザインは可愛い…
直接中国から届くとのことで、
日数や状態が心配でしたが、無事受け取れました。
かなり圧縮されて届いた為、
ちょっと心配でしたが、袋を開けると広がりました。
他の方のレビューでもあったように、掛け布団の中身は洗濯できるかはちょっと難しそうだと思います。枕は中綿が直で入っている為、ジッパーからワタがでてました。
ベッドの頭側の王冠のボンボンは一個取れそうな状態なので、自分で縫い直す必要があり、
予想はしていましたが王冠は写真の様には立ちません…
発送も思っていたより早く到着したので、ちょっと手を加える必要はありますが、
値段相応かな、と思い、☆3。
とりあえず天気のいい日に干して、若干ついてる糸や毛を払い利用する日までに備えたいと思います。

2021-04-20
Kalavikaでございます。

商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

商品部や社内で共有しさらにご満足いただける商品とサービスをご提供できますよう尽力して参ります。

3 2021-03-29

レビューを見て安心して購入したのですが、お写真よりも少し安っぽい作りでした。でも元々お安いので仕方ないかもしれません。海外からの配送なので仕方ないと思うのですが、かなりコンパクトにギュッと梱包されてて、開封したら全体的にシワシワで、匂いがキツかったです。お洗濯してもシワシワなので毎回アイロンがけが必要そうです。所々糸がほつれてるところもありました。枕は綿がそのまま入っており、お布団もかろうじて綿に網がかかってる感じの作りなので、長持ちはしないかもしれません。成長過程的に、そんなに長くは使わないとは思うので使用させてもらおうと思います。お店の方からのメッセージは丁寧だったのと、海外輸送でも納品にそこまで時間かからなかったので、星3つにさせて頂きました。

2021-04-01

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。

3 2021-01-14

楽天のページでは1週間程度と発送にかかると書いてあったけど実際は10日かかったので出産に間に合わなかったらと焦りました。見た目はほぼ同じで可愛いです。サイドも開いてプレイマットとして使えたらよかったけど確認不足でした。見た目は可愛いので満点ですが、匂いがキツすぎなのと足元しか開かないのでプレイマットとしても使えないので残念でした。王冠型のクッションとサイドのベッドガードも開くようになると最高だと思います。

2021-01-14
ご利用ありがとうございます。

多大なるご迷惑をおかけしてしまい、
深くお詫び申し上げます。

納品日が短くなるよう努めて参りますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいませ。

取り急ぎ、納品日のお詫びを申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット