2023/09/20
    胸元がフィットせず後ろでキュッと締めることはできるが自分で着るには難しい。形は可愛いが扱いにくいと感じた
    注文日:2023/07/26
    2023/09/21
    KALAVIKAでございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店をお選び頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/01
    ジェラねこたんさん
    購入して良かったです。
    娘のために購入しました。シルエットが美しく、 舞台で映えました。シワになりにくい素材で、持ち運びにも便利です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/23
    2022/12/05
    KALAVIKAでございます。 この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変ありがたく存じます。 今後ともご満足いただける様スタッフ一同尽力して参ります。 当店をこれからもよろしくお願い致します。
    2021/11/08
    写真通り
    写真通りで満足です。サイズ感ですが普段のワンサイズ下がちょうど良いかと思います。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/08
    この度はKALAVIKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品についてご感想をいただき、ありがとうございます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/10/07
    大きめでした
    生地や縫製とても綺麗です! サイズは身体を測った通りで購入しましたが、大きめでした。後ろの紐でのサイズ調節がかなりきくので、ワンサイズ下で購入することをおすすめします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/24
    2021/10/12
    KALAVIKAでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。 今後ともKALAVIKAをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2019/08/02
    ハッピーあこさん
    イメージ通りでした!
    ブライズメイドで着用するドレスでBタイプを購入しました。ドレスが届き実際に着てみたらイメージ通りでした!2Wayでどちらのタイプも可愛いです(^ ^)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/07/18