4 2022-06-17

左右がない感じに慣れませんでしたがそれはそれで気にせずすぐはけるんでいっか。いい感じにバランス鍛えられますね!前の類似品より難しく、効いてる感あります

2022-06-21
KALAVIKAをご利用頂きありがとうございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品のご感想ありがとうございます。

今後もより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。
是非またのご利用お待ちしております。

4 2019-08-20

ダイエットスリッパ
1足前からEVA素材(素足で履いても夏はベタつかず冬はヒンヤリせず快適)にハマってて、その踵無し(新型B)タイプを探してて見つけました。もう少しお値段安くてもと思いますが、宅配便で送料無料だったし、クーポンとポイント使ったので。履き心地も理想的です。夕方に届き料理中など履いてたら早速ふくらはぎが軽く筋肉痛!どんだけ運動不足(苦笑)旧型の方と迷ったけど、唯一のレビューが良くなかったし、自分はチビの小足(22.5)なので、高さや長さ、軽いし手洗いできるし、歩きやすさも新型で良かったです。

5 2020-04-28

ありがとうございます
こんな時なので気長に待とうと思っていましたが、1週間くらいでとどきました(^3^)自粛生活しながらダイエットしたかったので早く届いて嬉しいです!
しかもおまけにマスクを5枚いただきました!感動しました!ありがとうございます

5 2020-04-19

早速つかいました
バランスとるのが大変てすが、体感が鍛えられます。
いろんな筋肉鍛えられる為ダイエット効果期待できそうです。

• 510710さん
  • 510710さん

5 2020-02-27

はじめて布性じゃないプラスチック?ゴム性?なダイエットスリッパをはきましたが、これ大正解だと思いますー。壊れにくそうだし。ぐらぐらも半端ないです。笑 あとは痩せてくれたら尚良し笑

• eri8210さん
  • eri8210さん

4 2019-11-29

愛用してます。
鍛えられてるからわかりませんが、普段使いにいいです。

5 2021-12-14

体幹鍛えられそう
コロンとした形が可愛いです。
歩くと音がするとレビューにありましたのでどんな音なのかと思っていました。
スキー靴で部屋を歩く感じの音でした。
音はするけど響かないような気もします。検証してないですが。
体幹が鍛えられそうです。
ただ全く運動してない人が履いたら危ないかもです。
特にお年寄りには向いていないと思います。

2021-12-14
KALAVIKAでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価を賜りましたこと感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

4 2021-01-16

注文から約10日程で到着しました。品物には特に問題ありません。
この手の商品を初めて購入しました。他のレビューにもありますように、履いて歩くと音が結局します。でも、丈夫そうです。私は、長時間は履けないので台所に立つ時のみ履いていますが、結構、重心を意識しないとバランス崩れるし、ふくらはぎには効いてる感じで、いいと思います。

2021-01-21
KALAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • sachi8739さん
  • sachi8739さん

5 2020-08-09

とても不安定なので、バランスに気をつけながら歩かないと、転んだり足を捻挫しそうで、キッチンや洗面所など。場所を決めて履いています。でも、その分しっかりと筋肉を使っているのがわかり、効果が期待できそうです。爪先立ちの方が安定して歩けます。かかとの方に重心をかけると、アキレス腱からふくらはぎが伸びて気持ちいいです。
長く履き続けるつもりです。

2020-08-11
KARAVIKAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-05-17

配送は遅かったですが、届いてから自粛中のお家時間でずっと履いてます。毎日3階まで行ったり来たり、履いたままご飯を作ると足とお腹に来ます。また、履いたままswitchのボクシングをすると全身に来て、個人的にオススメです。
素材はゴムのようか感じなので長持ちしそうですが、その分硬いので靴擦れも起こします。また、フローリングだと足跡の音が大きく、マンションとかだと気になるかもしれませんが履いた分、効果が出ると思います。

4 2020-01-11

前に似たような商品を購入しました。
使いやすかったので今回購入しました。
はきやすそう!デザインもシンプルで
気に入りました。黒にしました。

5 2021-04-12

サイズが、ピッタリで違和感や痛みもなく
バランス取りやすく長時間でも履き心地が良いです☆

2021-04-13
Kalavikaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度このような高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-28

満足です
案内通りの商品で大変満足です。
使いやすい

2020-09-29
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-09-19

足にもお尻にも聞きそう!
ただずっと履いているとちょっと靴擦れみたいになります。

2020-09-19

4 2020-09-05

期待してなかったけど、けっこう良い! 家で常に履いてると足に力が入ってる事を実感します。今までいろんなダイエットサンダルを買いましたが、これはなかなか効果に期待です。

2020-09-08

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットスリッパ