2022/12/10
    きれい!
    表にない旧字をお願いしましたが、対応していただけて、 納期優先ではなく、メールで陰影を確認させてもらいましたが、3日で手元に届きました。 翡翠の色は、個体差があると思いますが、画面で見たより濃いグリーンで 濃い方がよいので、よかったです。 すごくお買い得でした。
    注文日:2022/12/06
    2023/03/26
    2種類の印影を見せていただき篆書体を依頼しました。 仕上がりは名前より丸枠が太く、私の好みではありませんでした。 インド翡翠は、象牙・水牛に比べて朱肉乗りが鈍いので丸枠が滲んだような印象です。 きれいな石ですので観賞用。 追記 返信コメントありがとうございました。確かに細いと欠ける恐れがありますね。 知識不足で失礼いたしました。それから捺印の練習も必要と再認識しました。 今度は瞬乾朱肉でなく印泥を入手して捺印したいと思っております。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 恐れ入りますが、水晶印鑑の縁は細れば、崩れる可能性があります。できる限り細めに作成致しましたが、イメージより太くなる場合がございます。 事前説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。 これからお客様が満足いただける商品を提供できるように社内で改善策を検討させていただきます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    とても綺麗で、しっかりした作りです 色も写真の通り透明感のある、素敵なハンコが来ました。
    注文日:2023/03/05