5 2023-06-04

値段と比較して、必要十分な品でした。
他の店舗では有料オプションの目印あたりが付いているので、使い勝手も良いです。

5 2020-11-15

納期がもう少しかからと思っていたのが予想以上に早く来ました。値段も物も納得です。また機会あれば頼みたいと思います!

4 2021-02-14

星は商品自体に。チタン印鑑がこのお値段なので、仕上がりも含めて満足です。
ただ注文から到着まで20日ほどかかり、予定してた使用タイミングに間に合いませんでした。
それはまぁ自己責任なのでいいのですが、購入時は発送目安が10日営業日以内だったと思うので、予定より時間がかかるのなら連絡があると良かったな、と思いました。

5 2020-11-29

ずっしり
重いですが、高級感があっていい感じです。
これから大切に使います。

4 2021-05-07

良いと思います。
重さもあって、良いと思います。ケース付きで買えば良かった。

5 2021-05-05

前回この商品ではないのですが子供の名入れチタン印鑑を購入して良かったので自分のも購入しました。2回修正してもらって注文してから1週間ほどで届きました。ゴールデンウィーク挟んでたのでもっとかかるかと思いました。
目印付きで値段も安くてとても満足です。
ありがとうございました

5 2021-04-29

印影確認あり・15mm・フルネームで購入しました。
注文から到着まで4日で届きました。
サンドベージュがかったシルバーブラストでかっこいいです。
別売りの印鑑ケースは購入しなかったのですが、買っておけばよかったです。
15mmが入るサイズのケースは、100均とかでは見付かりません。

5 2021-03-16

重厚感
正直価格が安く、余り期待はしていませんでしたが、持った時の重厚感、見た目の高級感、全てにおいて価格以上で買って良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-11

チタンの印鑑は初めてですが、こんなに安くていいの?ってくらい良いお品でした。ありがとうございます。

4 2021-01-25

プレゼントとして、、、
お店の対応も良く概ね満足してます。
ずっしり重量感があるのでその重さに最初は驚きました。
(今までが木や角素材だったので)
確認で試し捺しをしたのかな??
開封した際、すでに使って拭いたような赤みがあったのが
少し残念でした。

4 2021-01-02

書体と使用感は満足です。
他ショップさんでもチタンの印鑑を購入しましたが、やっぱりシルバーではなくグレー色なんですね。どのショップさんも写真で見るとシルバー色だけど、実際の物はもっと暗くてグレー色です。書体や使用感はとても良いです。書体についても丁寧に対応していただきました。

4 2020-11-23

前に別の店でチタン製のハンコ購入したんですが今回は目印あたり付きに彫しろを深めにして貰ってこの店で購入しました。

• 黒珀さん
  • 黒珀さん

3 2021-08-03

チタンの印鑑は使いやすく、他の人にもおすすめしたくて、購入。少し感じがすきではなかったですが、物は良いです。

2 2021-02-26

初めてのチタン印鑑でした。安いせいなのか、彫りが浅くてびっくりしました。チタンはこれが一般的なのでしょうか?

2 2021-02-05

遅すぎる。
追加注文した事もありますが、届くのが遅い!急がれるなら別のショップをお薦めします。チタン印は特に問題はありません。