商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • 目印のアタリがついていたのが購入の決め手
  • 楽天市場さんで他にも同じような価格の商品があったのですが、目印がついているのが良かったので、これにしました。届くのが早く、価格が安いのに、しっかりした商品です。ケースも一緒に購入しましたが、黒に金のワンポイントが効いていて気に入りました。印鑑がぴったり収まって、一緒に買ってよかったです。隷書体でお願いしましたが、見やすくてちょっとかわいげのある文字で男性でも女性でも使えると思い ・・・(続きを読む
  • ten0113さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 12mmのハンコを買いました。新しく買った半蔵に入れようと思ったら、12mmぴったりでちょうどいいはずが入らなくて、以前に使っていた古い半蔵にムリヤリ入れました。若干、頭の部分が太くハンコがまっすぐじゃないみたいで半蔵の途中でひっかかりハンコがへこんでしまいました。12mmぎりぎりの半蔵にセットするのは12mmのハンコじゃなくて、小さめの10.5mmにしとけばよかったかなと思いました。銀行印にしたかったので購入しました。 ・・・(続きを読む
  • hana-mizuki1112さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 768

5 2023-07-04

【毎日10本限定】です!
印鑑 認印 327円は、安い!
ワタシは、13.5mmを選びました。
フルネームです!
印鑑ケースはサイズが大きいため、
セリアの最後の1点残ってたのに入れてます。
なかなかケースが無いので。

5 2024-02-03

アタリがあるものが欲しくて、しっかりしたものでした。
銀行印にするつもりです。

5 2023-10-15

すこしかわった、カタカナで名前をお願いしたのですが、快くしかも格安でハンコがつくれました。ありがとうございました。

• Arutzさん
  • Arutzさん

5 2023-05-27

商品もサービスも素敵なお店
ハンコはもちろん美品で、使いやすいし印字もきれいです。それよりショップ担当者のご対応が丁寧で、すごく感心しました。めったにレビューを書かないですが、このお店なら、絶対に皆様に知って頂きたいです。私は楽天のメールが使えなくて、ショップに直接問い合わせして、お店から早速なご対応してくださって、何回もご提案もご連絡もくださって安心できるお店です。また機会がございましたら、ご利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

5 2023-04-24

印相体。13.5cm。
フルネームで苗字2文字、名前ひらがな3文字。
バランス悪くなるのかと不安でしたが届いて押してみたら凄くカッコよくて作って良かったと思いました。

5 2024-04-11

認印を購入
読みやすい文字で彫られていました。
常備品として役立ちそうです。

5 2024-03-17

注文から発送到着までとても迅速に対応して下さり感謝しておりますありがとうございました

5 2023-11-06

普通の認印と、ハロウィンイラストを注文しました。印面もとても綺麗で あのお値段でクオリティが高いのに満足です。
同じ書体でも縦書と横書で違って見えてまた良かったです。

5 2023-11-03

お値段以上だね!
ちょっとだけ風変わり感を出したかったので、認印を印相体の12mmで作っていただきました。
100均では絶対売ってない書式なので、ものすごく高級品に見えるのに300円台。
思ってたよりもレベル高く、いい感じです。
そもそもメジャーな名字でもないので、探す手間も省けて楽印ですな。

• JL3さん
  • JL3さん

5 2023-10-17

とても良い
フルネームで認印として作っていただきました。実印にしたいくらいに、とても可愛くてもっている印鑑のなかで一番に配置や大きさも全て気に入りました。

5 2023-10-01

プレゼントに買いました。目印がついていてありがたかったです。

5 2023-10-01

プレゼントに買いました。目印もついてありがたかったてます。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2023-09-20

困っていたのですぐ届いて助かりました
使いやすくて
長く使用できると思います

5 2023-09-18

良いものでした
綺麗に押印でき、目印が分かりやすくてとても使いやすいです。

• kai1234kaiさん
  • kai1234kaiさん

4 2023-09-06

コスパ最高です。
仕事で、認印を使う事が多くなり、
さすがに100均のでは?と思い、
12ミリの楷書体で購入しました。
当たりもあり、値段を考えたら
最高だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印