• 1980shunさん
  • 1980shunさん

5 2021-12-05

合皮の質感、肌触りも良く
座り心地もクッション性があって大変満足です。リクライニングすれば4人程度ゆっくり寝られます。かなりコスパの良い商品だと思います。

• うみ6952さん
  • うみ6952さん

5 2021-03-17

◯トリで似たような商品が
10マン越えで売っていましたが
お安く変えて満足しています。
物も問題なく、普段は場所を取らずに
ボタンひとつでオットマンも出せて
USBもついているので充電もできて
とてもいいです!!!
触り心地も良くベッドしか寝れない私が
寝落ちしてしまうほどです。笑
買ってよかった(^ ^)

5 2021-10-25

とても快適で気に入っています!見た目も高級感があり良い買い物ができました。

5 2021-09-12

想像以上のお品に感動しています。
座り心地、革の質感、最高です。
配送の方も礼儀正しく迅速に設置してくださって
ありがたかったです。
満点です。

• 1496クロさん
  • 1496クロさん

5 2021-09-07

商品が届きました。配送スタッフの方も非常に感じの良い方でした。ありがとうございました。

4 2021-09-05

リクライニング快適です!そのまま寝てしまいました。

• mhytnj888さん
  • mhytnj888さん

4 2021-05-10

配達員2人来て、丁寧に中に入れてくれて、ありがとうございました。

5 2021-01-17

座り心地めちゃくちゃいいです。リクライニングしたらもっといいです。素材も触り心地がよく、本革みたいです。

4 2021-01-16

組み立ては2人で30分かからずにできました。リクライニングもスムーズで、座りごこちも良いです。