159,500円  買い物かごに入れる

5 2021-11-19

ウォルナット購入しました
食器棚っぽくない、フレームで繋がれたこういう木目の食器棚を探していて行き着きました。
実物を見ずに金額的にも物理的にも失敗出来ない大きな買い物をするには勇気もいりましたが、他を見ていてもいまいち決め手に欠けたり惹かれるものがなく。。
部屋の感じに合うかどうか、色味とか想像をできる限り働かせて購入。
結果的に買って良かったです!
ウォルナットは落ち着いた色合いで、でも部屋が暗くなったり圧迫感を感じることもなく。所々使用されている無垢材もとても良い感じです。これを眺めて珈琲飲めそう。
めちゃお洒落で気に入りました。
その分、他の方も書かれているように、部屋を選ぶ気もしました。今の部屋には合っているけど、ゆるい転勤族でもあるので昔ながらの日本の古い住居に引っ越しせざるを得なくなったら合わないかも…とか。
でもせっかく高級なお気に入りを買ったので長く使っていきたいです。
★5つけてますが、ただやっぱり値段の高さは感じるので、その分、下の収納部分がどちらか一方でも扉収納ではなくスライドレールの引き出しだったら最高だったかな、とは思いました。改善されたら★10くらいつけれそう。

5 2021-09-08

一緒に購入した物と同様、とても満足しています‼️色合いも良くサイズもピッタリで使い勝手も良いです✨
配達、設置も丁寧で親切な対応していただき、本当に感謝でした‼️ありがとうございます‼️

5 2021-10-13

大満足のお買い物
頑丈な作りで、見た目はオシャレで大満足です。
余計な力が入らず、どの扉も開けやすいのが気に入っています。
こちらに決めてよかったです。

4 2020-11-10

ホワイトオークを購入しましたが、光の加減か画像で見るより少し暗めの色に感じました。デザインはとてもオシャレで気に入っています。オシャレが故に部屋を選ぶデザインだとも感じますが、大きさも手の届く範囲で収納ができるので、小柄な女性には便利なサイズです。引き出しや扉の開閉もスムーズで問題なく使用できて満足です。