4 2021-02-27

希望のサイズと手頃なお値段で日本製なので購入。実際の見た目もとても気に入りました。ただ、設置完了後に箱をつぶしていく時、段ボールの隅に小さなネジが一つ挟まっているのを見つけました。素人がチェックできる範囲のネジは正しく止まっているように思うのですが、少し不安になりました。

5 2021-01-29

お部屋の印象も変わるので、実物を見ずに買うのは少し心配でしたが、杞憂でした!
造りはもちろん、色味や柄もとてもよく、オークの床ともしっかり馴染みました。
子どもが小さいので、ガラスを用いていないことが決め手でした。実際軽いし、レコーダーのリモコン操作は閉めたまま行えるので、とてもいいと思います!
扉を開けた時に窓の部分に、子どもが上から負荷をかけると割れそうなので、しっかり言って聞かせようと思います。

5 2021-02-24

大きさも色も理想通りでした!!
お値段がリーズナブルなのに作りがしっかりしています!!お値段以上!

5 2021-02-15

希望通り
●ダークブラウン系
●200cmサイズ
●なるべくシンプルなデザイン
のテレビボードを探していましたので、こちらの商品がまさに希望通りでした。
完成品での配送でしたので組み立ての手間もなくすぐに使えたので大変満足です。

• cimba89さん
  • cimba89さん

5 2021-01-25

大満足
インテリアにマッチしとても大満足です。
日本製で作りもしっかりしていて文句無しです。

4 2021-01-18

コスパがよく、色味も満足。配送もスムーズでした。

5 2020-12-28

とても気に入りました!
迷ってる方は購入しても良いと思います。

5 2020-08-01

とても気に入ってます
200cmブラウンを購入しました。
完成品で届くので綺麗だし、シンプルなデザインで部屋に違和感なくしっくりきます。収納容量もたっぷりで、また背面に配線を通すのも楽でした。

• MK626844さん
  • MK626844さん

5 2020-12-09

最高
60インチのテレビ用に購入しましたが、大きさもぴったりで雰囲気もいいです。
完成した状態で来るので設置するだけて楽でした。
運ぶのは大人2人でやれば問題なく移動できます。
高くはないですしいい買い物でした。

5 2020-10-09

完成品で届くため組み立て作業がなくとても楽でした。
シンプルで部屋にもあってとても満足できました。

5 2020-08-11

ブラウンを購入しました。写真通りの色合いで、イメージしていた通り部屋の雰囲気にしっくりきていてとても気にいっています。完成品で届くので組み立てなど面倒な作業がなく助かりました。

5 2020-08-10

とても気に入りました。面倒な組み立てもないので楽でした。

4 2020-07-25

200cm シャビーナチュラルを購入しました。
写真より少し色が落ち着いていましたが、わが家には馴染んでいたので良かったです。
サイズは商品説明にあった通りでした。
建て付けはお値段通りな感じでした。
見た目はお値段以上です。
総合的に満足しています。購入して良かったです!

5 2020-07-11

200cmのブラウンを購入。
完成品で届いたので組み立て不要で助かります。
写真通りで良い色でした!
意外と軽かったです。

4 2020-07-11

シャビーナチュラル色、とてもよかったです!!リビングの雰囲気が明るく、よりよくなりました!!
ただ…扉のツラが合っていなくて、そこだけが残念でした。(下側がズレていて直したとしても今度は上がズレてしまうのでそのままにしています。)
でも、この質でこのお値段なので満足です!

2021-10-27
いつもGBFTinteriorをご利用いただきありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご指摘は、生産工場へ反映し、今後の品質改善に活かしてまいります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。