【ポイント10倍】今治タオル リュクスホテ...(今治タオル直販店nico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2020-01-22

フアフアです
ちょっぴり、糸がほつれます
何回か洗えば大丈夫かと期待します

5 2020-01-04

ふわふわ
ふわふわで吸水性も良く、とても使い心地が良いです。自宅のタオルを一掃するため、アクアとラベンダーのカラーで揃えました。カラーも優しいキレイな色で気に入っています。

5 2020-01-15

ふわふわです
何回か洗濯しても ふわふわ感は残っていて 楽しいです。

5 2020-01-02

トイレ用に
購入してから2ヶ月以上経ちましたが、洗濯後のフワフワ感が、購入時からほとんど変わりません!吸水性もとても良いです。今回はトイレ用に購入しましたが、次は洗顔用にも購入したいです。

5 2019-12-26

コスパ最高
今治はやっぱり良いですね
しかもこの品物は、コスパも良かったです

5 2019-12-05

ふわふわです。
届いたときは薄々していましたが、水洗いすることで厚みがでてフワフワになりました。良い買い物をしました。

4 2019-11-14

薄いですが、ふわっとしています。ベージュ購入しました。ミルクティのような明るめなベージュです。送料無料なのが嬉しいです!また購入したいです。

5 2019-10-08

今治タオル
色もきれいでとても肌触りの良いタオルで
良かったですー。

5 2019-10-05

とってもふわふわで気持ちいい☆
色々なタオルを試しています。このタオルは一つ一つの糸がしっかりしていて拭いたときに水滴がスーッと吸い込まれていて、ふっくらしています!うちはみんなお風呂上がりもフェイスタオルですが、大人がふいても十分です。とっても満足していて、さらにリピートしました。

• karo1080さん
  • karo1080さん

5 2019-09-30

以前から今治タオルを羨ましがっていた母親へのプレゼントにスイートピンクを購入しました。お値段がお手頃で手を伸ばしやすかったです。色も可愛く、肌触りも良いととても喜ばれました。

4 2019-09-13

発送連絡から2日後に届きました。
ゆうパケットの厚さに圧縮されてきたせいか、写真のようにふんわりしておらずパッと見高級感が感じられませんでした。洗濯後に期待します。縫製がとても綺麗なので物は良さそうです。

• VAZIさん
  • VAZIさん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-16

心地よい。
ふわふわで吸水性がよくとても気に入ってます。色違いをリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル